Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2011 1:24
|
Зірка
Украина |
|||
|
onascko
Слышала доча приезжает . Сессию закрыла. Умничка.
Меню составила уже? |
||||
|
10 Янв 2011 1:25
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
усе, ушла |
||||
|
|
Зірка
Украина |
|||
На инязе. |
||||
|
|
Зірка
Украина |
|||
Сладких снов! |
||||
|
10 Янв 2011 1:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
девочки я тоже отчаливаю
|
||||
|
10 Янв 2011 1:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
nu da ja o njom samom poslushaj, kak u vas proces zawiti diplomnoj proishodit? rabota sdajotsa opponentu, on smotrit, i zadajot tri voprosa. net? |
||||
|
10 Янв 2011 1:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Зірка
ой,Светуль..приветик
и пока... убегаю спать))) |
||||
|
10 Янв 2011 1:28
|
lilidzhan
|||
стоятй!!! я прищла все дальше сидят |
||||
|
10 Янв 2011 1:29
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
lilidzhan
Зірка Привет! |
||||
|
10 Янв 2011 1:30
|
lilidzhan
|||
painkiller34369 |
||||
|
10 Янв 2011 1:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
lilidzhan
Лилёчек..приветик солнце
100 лет не видела тебя... |
||||
|
10 Янв 2011 1:32
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
даже если засыпают??? |
||||
|
10 Янв 2011 1:33
|
Зірка
Украина |
|||
Нет. У нас намного круче. Сначала дипломные работы слушаются на кафедре, и тут вопросы могут задавать кто хочет (имеется в виду члены кафедры). Потом кафедра рекомендует к защите. Тогда работа отдается рецензенту. Он читает, если хочет беседует с дипломником, а главное - пишет рецензию. Потом сам процесс защиты. Сначала выступает дипломник, потом аудитория задает вопросы, идет обсуждение, затем выступает рецензент, и в конце концов руководитель. А что предстоит? |
||||
|
10 Янв 2011 1:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
споки Ксю
выздоравливая красота моя
Зірка lilidzhan Привет девулички |
||||
|
10 Янв 2011 1:35
|
Зірка
Украина |
|||
Так тебя давно не видела. Держись там в своих морозах.
Привет, тебя тоже не видела тысячу лет. Зато курочку по твоему рецепту на рождество запекала. |
||||
|
10 Янв 2011 1:39
|
Fat Boy
Александр |
|||
А я вчера курятину с яблоками запёк - вкусно до безумия. http://forum.say7.info/topic13054.html Только яблок не жалейте, берите больше. Я уже жду, когда сделанная кура кончится, чтобы быстрее снова делать. Яблоки уже кончились, сразу же. Супер. |
||||
|
10 Янв 2011 1:39
|
lilidzhan
|||
da, bakalavr na nosu, menja interesujut eti voprosi ot opponenta u nas vrode sna4ala on 4itaet, i zadajot voprosi, a potom ja pered komisiej raasskazivaju pro svoju rabotu, potom on zadajot eti samie voprosi ja na nih otve4aju, esli ostaljnie zahotjat tozh sprawivajut 4tot po hode dela. vrode bi vsjo na skolko ja sliwala. ne znaju, diko perezhivaju, no kak govorit rus 10 min pozora i potom vsjo super |
||||
|
10 Янв 2011 1:40
|
lilidzhan
|||
aga sidjat tut i stradajut vmeste so mnoj |
||||
|
10 Янв 2011 1:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Солнышки и солнец-всем спокойной ночи
|
||||
|
10 Янв 2011 1:42
|
Зірка
Украина |
|||
Блин, у меня все в раз заканчивается. Все дома, едим , как лошади.
Завтра уже разбегаемся. Каникулы школьные закончились. |
||||
|
10 Янв 2011 1:45
|
lilidzhan
|||
a ja shokolad..... mama mijaaaa eto koshmar, do trjaski!! kak narkoman! naverno stressuju izza u4obi, dazh pitj ne ho4etsa tolko zhratj podavaj, shokolaaaaaaaaaad. uzhas. ja i na vesi ne vstaju, reshila kak razberusj s univerom- vsjo novaja zhiznj!! |
||||
|
10 Янв 2011 1:46
|
Зірка
Украина |
|||
Поверь мне, переживать нечего. Если сама писала, то все 200%. Если б ты знала, как преподам неохото (очень мякго сказала ) слушать это все. Никаких жутких вопросов никто не задает. Только если кто-то что-то прослушал, или вдруг кого-то что-то заинтересовала, но в большей части просто хоть что-нибудь для протокола. Если сам пишешь работу, то абсолютно ничего страшного. |
||||
|
10 Янв 2011 1:50
|
Зірка
Украина |
|||
Сладки снов.
Я еще чуть-чуть, гляну, чего б завтра сварганить и тоже баиньки. Устала, как собака. Утром сделала пиццу и испекла пирог песочный с ягодами и взбитыми белками. Потом с 10 до трех занятия. Вот, с полчетвертого до девяти за компом - распределяла студентов на педпрактику. |
||||
|
10 Янв 2011 1:50
|
Fat Boy
Александр |
|||
Сколько за день уничтожаешь ? |
||||
|
10 Янв 2011 1:52
|
lilidzhan
|||
|
nu, rekord bil polovina korobki
ja voobwe v zhizni shokolad ne em dlja menja eto o4enj mnogo, i srazu priwiki. na zawite budu vsja v zvjozdah |
poslushaj, kak u vas proces zawiti diplomnoj proishodit? rabota sdajotsa opponentu, on smotrit, i zadajot tri voprosa. net?
Держись там в своих морозах.
mama mijaaaa eto koshmar, do trjaski!! kak narkoman! naverno stressuju izza u4obi, dazh pitj ne ho4etsa