Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 0:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
А где тостуемый пропал? Ксюююююююююююююююю-ууууууууууууу!
|
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
э-э-э-х....почему ж на работе низя мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Ксюх,ты Хде? свалилась чтоль? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:35
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки...у меня на часах 21 30..я так поняла вы там насчитали че-то))))и пора Ксюшу поздравлять))))) ![]() КСЮШЕНЬКА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ЗАБЕЖАЛА К ВАМ В ТАКОЙ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ))))ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА БЫТЬ ТАКОЙ ЖИВОЙ И ПОЗИТИВНОЙ(представь как это видно,я за пару часов это увидела в тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
а че Светик,ты передвигаешься постоянно или нет инета там? ![]() |
||||||||||||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Чего тебе на работе низя? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:36
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Знаешь я тоже так думала пока дома сидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Я пойду Тимона в ванну загоню, если Ксю придет хватайте и держите до моего прихода.....
|
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ксюююююююююююю, ты хдеееееееееееееее???????????наливаааааайййййй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:38
|
MалИнка
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И так красивая ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Инета завались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не...я могу заходить...но тогда не успею ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
А нам даже и не проводили - бояться, что Дума тады обонкротиться.... или еще куда не туда лазить будем ![]() |
||||||||||||||||||
|
MалИнка
|||||||||||||||||
Ингусь,когда на работу собираешься? с садиком решен вопрос у вас? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Svetlyachok Светик,ты про монетки узнала??? я себе уже лупу присмотрела ![]() ![]() ![]()
не верюююю)))))очень классная на авке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:41
|
MалИнка
|||||||||||||||||
![]() ![]() вот,поглотили тебя твои клиенты,а на нас времени нет ![]() ну хоть так выходишь, и то спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие фоточки классные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красоточки вы наши !!!! ![]() ![]() ![]() И детки и мамочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои заи...настроение улучшите враз ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама дорогая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт мне???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой....блин... ![]() ![]() ![]() Я обомлела на месте прям....смайлик не найду даж подходящий ![]() ![]() А куда мне за ней идти ![]() ![]() ![]() Или я терь на всю нашу с вами трындельную семью буду здесь в эфире готовить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая КРАСИВАЯЯЯяЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ваще в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой ну вы мои заи ![]() ![]() ![]() довели до слез прям меня... ![]() ![]() ![]() ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожрать тоя...сама знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() raisa Раечка Приветик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Так правда всё...ток рдкость большая.... Так,что поищи. ![]() ![]()
Поглотить-то поглотили,ток денег в январе нету ни у кого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Я б лично не отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуся тебе её пришлёт скоро! Пока она у неё дома ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:45
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Светик судя по всему открыточка до адресата так и не дошла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:45
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:46
|
MалИнка
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
всем привет !!!!
у Ксю-onasko уже 21-е, так что можно поздравлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КСЮНЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. Ведь с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть дождик сеет. Пусть будет счастья полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья! Солнышко - оставайся всегда такой какая ты есть, здоровья, улыбок, радостных событий, будь самой счастливой!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
привет Ксюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |