Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

21 Янв 2011 0:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Слушайте,а чё моя корова всё никак свой мешок не вытянет? Embarassed girl_haha Вот эт ВЫ навалили wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha И зачем я сказала: складывайте свой жир! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 0:48

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Добрая такая

акцент на: "от радости" girl_haha girl_haha girl_haha
ну а че,пришла ведь почти плачет из-за торта Embarassed ну вот я так и написАла girl_haha girl_haha че ты?? girl_haha

21 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
че ты??

Я ни чё...ржу ...аж стул трясётся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот эт ВЫ навалили

то есть ты у нас добрая,я так понимаю? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
как бы мне тебе в мешок еще 10 кг подкиинуть?? girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 0:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
то есть ты у нас добрая,я так понимаю?

Ага. girl_haha И типа стройная pooh_lol

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
улетела wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Слушайте,а чё моя корова всё никак свой мешок не вытянет? Вот эт ВЫ навалили И зачем я сказала: складывайте свой жир!

girl_haha girl_haha girl_haha сама предложила girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
улетела

give_heart give_heart give_heart

21 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
как бы мне тебе в мешок еще 10 кг подкиинуть??

Да складывай,не стесняйся Drinks or Beer Вишь,у коровы чё с глазами? Дальше уж некуда тужится. parting prankster2

21 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Ингусь,когда на работу собираешься? с садиком решен вопрос у вас?

С садиком да - мы на очереди стоим, в один сад первые, в другой - вторые. Вот как привыкнет к саду, так сразу бегом на работу. Ну а если маму попросят с работы раньше, то соответственно и я выйду раньше!
oxakal писал(а):
Мама дорогая!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Эт мне???? Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

Да, Ксюньчик, это тебе. Я сегодня решила поработать исполнительницей желаний!!!!!!!!! Думаю, что мне это удалось!!!!!
oxakal писал(а):
А куда мне за ней идти

Она сама к тебе приедет, как говорится - с вечерней лошадью пошлю тебе привет. Отправляю ее авиа-почтой, думаю, что это не очень долго!

21 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ингульчик писал(а):
А где тостуемый пропал? Ксюююююююююююююююю-ууууууууууууу!

Ксюх,ты Хде? свалилась чтоль?

Ну не то слово...... прям плашмяком Embarassed Embarassed Embarassed
LaFam писал(а):
КСЮШЕНЬКА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ЗАБЕЖАЛА К ВАМ В ТАКОЙ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ))))ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА БЫТЬ ТАКОЙ ЖИВОЙ И ПОЗИТИВНОЙ(представь как это видно,я за пару часов это увидела в тебе Wink а мне кажется это очень важные и нужные черты характера)ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ ДРУЗЕЙ,МНОГО РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ))ЗДОРОВЬЯ))И КОНЕЧНО ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ

Спасибо Ленусик!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
За икры не переживай,все будет ОК у тебя с ними!!! good2 good2 good2 Было-бы желание!!! Wink friends

Ингульчик писал(а):
Я пойду Тимона в ванну загоню, если Ксю придет хватайте и держите до моего прихода

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алеся25 писал(а):
Ксюююююююююююю, ты хдеееееееееееееее???????????наливаааааайййййй

Наливаю,роднули!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html][/URL]
Svetlyachok писал(а):
Я б лично не отказалась

А я-б тока с радостью friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Алеся25 писал(а):
очень даже за

good2 friends girl_in_love girl_in_love

инга тюмень писал(а):
взаимно girl_in_love girl_in_love girl_in_love нам так приятно,что ты плачешь от радости

Заи мои любимственные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Svetlyachok писал(а):
Добрая такая

girl_haha girl_haha
Юлия71 писал(а):
всем привет !!!!

Привет,Юльчик!!! give_heart give_heart give_heart
Спасибо за поздравления!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

raisa писал(а):
я вот вредина буду тебя и Ксюню позже поздравлять уж больно рано у нас еще

ОК! good2 Растянем удовольствие Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то сразу все распоздравят,а на потом и не останется girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

21 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Светик, Иннуль а ваши пацанята тоже этими тачками мультяшными увлекаются ?У меня племяш с ума с ходит по ним wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ему в феврале 3 исполнится,так ему что ни купишь -главное условие чтобы тачки были нарисованы girl_haha girl_haha Ингуля тоже написала что Тимон уже интересуется -мне вот интересно до какого возраста эта ,,любовь ,,примерно длиться ? А то у меня уже фантазии не хватает на подарки wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
raisa писал(а):
ваши пацанята тоже этими тачками мультяшными увлекаются ?

мой ВООБЩЕ не интересуется машинками и пистолетами. Весь дом в животных-насекомых-птицах-рыбах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Всё как минимум в трёх экземплярах. Ботаник girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Наливаю,роднули!!!!!

Достала сухое. Тяпнула за ваше здоровье,именинницы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дай Вам бог!!! give_heart give_heart give_heart

21 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
. Весь дом в животных-насекомых-птицах-рыбах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

но про ваш зоопарк мы помним Wink А у нас только два кролика живут Embarassed а до этого были уже и попугайчики и рыбки и хомячек wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2011 1:03

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
raisa писал(а):
-главное условие чтобы тачки были нарисованы

girl_haha girl_haha girl_haha у нас так все wacko1 wacko1 wacko1 шрек,человек-паук,винкс,смешарики,маша и т.д. wacko1 wacko1 wacko1 в магазин заходить страшно girl_haha
oxakal писал(а):
Наливаю,роднули!!!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer за ваше здоровье солнышки наши give_heart give_heart give_heart

21 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
КСЮНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РОДНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ С ДЕНЮХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анимации Поздравления
Анимации Поздравления

Пусть наш подарок будет тебе в помощь на кухне-умница наша give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тут тоже родилась недавно 00-15 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
уже лежу ору и требую выпить Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Угораздило же ночью родиться-теперь сова-и водолейный тигрищееееееееее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Весь дом в животных-насекомых-птицах-рыбах

Всё как минимум в трёх экземплярах. Ботаник

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 любознательный мальчик give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот эт ВЫ навалили

Светуль,я целиком в мешок себя сложила - это все по-этому..... Wink girl_haha

инга тюмень писал(а):
ну а че,пришла ведь почти плачет из-за торта Embarassed ну вот я так и написАла girl_haha girl_haha че ты??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Торт пйду выкину на радостях girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
инга тюмень писал(а):
улетела

Пока зай give_heart Прилетай!!! give_heart give_heart give_heart

Ингульчик писал(а):

Да, Ксюньчик, это тебе. Я сегодня решила поработать исполнительницей желаний!!!!!!!!! Думаю, что мне это удалось!!!!!

Блин,Ингуль...удалось - не то слово.... Embarassed Embarassed Embarassed
У нас здесь ведь не продаются они совсем...облазила и весь инет и по магазам задолбала продавцов...какую-то хрень предлагают другую...типа пароварки а мультяхи нет и хоть ты тресни wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо тебе зая мооя!!!! За труды и заботу!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Большое,большое СПАИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ингульчик писал(а):

Она сама к тебе приедет, как говорится - с вечерней лошадью пошлю тебе привет. Отправляю ее авиа-почтой, думаю, что это не очень долго!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Спасибо Спасибо 10000 раз!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жду -не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2011 1:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
raisa писал(а):
А у нас только два кролика живут

У нас папка пока не разрешает Embarassed

Красавицы мои! girl_in_love Я спать,а то завтра просплю свой завтрак nyam2
Уже мечтаю тортик заточить сегодня купленный. nyam2

спокойной ночи!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Торт пйду выкину на радостях

а я вообще для себя любимой не заморачивалась-благо кондитерка у нас шикарная-купила и все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 1:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
onascko
Ксюшка! С днём рождения!!! Пусть в этом году вся волшебная энергия от наших пожеланий будет направлена на главную твою мечту!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko
ураааааааааааааааа, вторая именинница вышла!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ксюшенька с днем рожденья!!! ты наш моторчик,заводная наша,мы тебя оооочень любим!!!пусть у тебя все будет замечательно, чтобы самое сокровенное обязательно сбылось!!!!!чмоки вас!!!!!!!!!!!!![ give_heart give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У нас папка пока не разрешает

у нас они не в доме живут а в маленькой пристройке Embarassed а летом будут в саду -в доме я сказала больше никакой живности Embarassed по началу все хотят ,а как до уборки доходит дело все папе с мамой достается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх