Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 0:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Слушайте,а чё моя корова всё никак свой мешок не вытянет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
акцент на: "от радости" ![]() ![]() ![]() ну а че,пришла ведь почти плачет из-за торта ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Я ни чё...ржу ...аж стул трясётся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:49
|
MалИнка
|||||||||||||||||||
то есть ты у нас добрая,я так понимаю? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:50
|
MалИнка
|||||||||||||||||||
как бы мне тебе в мешок еще 10 кг подкиинуть??
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Ага. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
MалИнка
|||||||||||||||||||
улетела
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Да складывай,не стесняйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
С садиком да - мы на очереди стоим, в один сад первые, в другой - вторые. Вот как привыкнет к саду, так сразу бегом на работу. Ну а если маму попросят с работы раньше, то соответственно и я выйду раньше!
Да, Ксюньчик, это тебе. Я сегодня решила поработать исполнительницей желаний!!!!!!!!! Думаю, что мне это удалось!!!!!
Она сама к тебе приедет, как говорится - с вечерней лошадью пошлю тебе привет. Отправляю ее авиа-почтой, думаю, что это не очень долго! |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну не то слово...... прям плашмяком ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ленусик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За икры не переживай,все будет ОК у тебя с ними!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наливаю,роднули!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я-б тока с радостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Заи мои любимственные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет,Юльчик!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ОК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 0:57
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
Светик, Иннуль а ваши пацанята тоже этими тачками мультяшными увлекаются ?У меня племяш с ума с ходит по ним
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 1:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
мой ВООБЩЕ не интересуется машинками и пистолетами. Весь дом в животных-насекомых-птицах-рыбах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё как минимум в трёх экземплярах. Ботаник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 1:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Достала сухое. Тяпнула за ваше здоровье,именинницы!!! ![]() ![]() ![]() Дай Вам бог!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 1:02
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
но про ваш зоопарк мы помним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 1:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 1:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
КСЮНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РОДНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ С ДЕНЮХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Пусть наш подарок будет тебе в помощь на кухне-умница наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут тоже родилась недавно 00-15 ![]() ![]() ![]() ![]() уже лежу ору и требую выпить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Светуль,я целиком в мешок себя сложила - это все по-этому..... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Торт пйду выкину на радостях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока зай ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин,Ингуль...удалось - не то слово.... ![]() ![]() ![]() У нас здесь ведь не продаются они совсем...облазила и весь инет и по магазам задолбала продавцов...какую-то хрень предлагают другую...типа пароварки а мультяхи нет и хоть ты тресни ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе зая мооя!!!! За труды и заботу!! ![]() ![]() ![]() ![]() Большое,большое СПАИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Спасибо Спасибо 10000 раз!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду -не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 1:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
У нас папка пока не разрешает ![]() Красавицы мои! ![]() ![]() Уже мечтаю тортик заточить сегодня купленный. ![]() спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 1:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
а я вообще для себя любимой не заморачивалась-благо кондитерка у нас шикарная-купила и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 1:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
onascko
Ксюшка! С днём рождения!!! Пусть в этом году вся волшебная энергия от наших пожеланий будет направлена на главную твою мечту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
у нас они не в доме живут а в маленькой пристройке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |