Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 0:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 0:18
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Спокойной ночи всем ушедшим!!!!
Пойду ногти накрашу (на ногах) ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 0:26
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() споки всем, точно ушла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 0:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Я тут-кто не спит выходите трындеть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 0:53
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Я полуглазом тута,а ногти так и не накрасила
![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 0:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
покажи-люблю все новое |
||||||||||
27 Дек 2010 1:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
А я сегодня надыбала конфетки в форме звездочек и шариков мелких и кокосовую стружку-будет у меня торт ёлочка со снегом и игрушками
![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:03
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
27 Дек 2010 1:04
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Все фотать,а потом в студию! |
||||||||||
27 Дек 2010 1:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
я тоже как та мышь из мульта Рокфор-сыррррррррррр
а то -все вместе со столом и хозяйкой того стола ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:08
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Маман мне готовит костюм цыганский,я там лотерею-предсказание придумала,сегодня после работы почти домой пешком дошла,на остановочных киосках шоколад "путешествие" искала и на своей остановке купила
![]() Зато польза для фигуры ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Санек бы сейчас сказал-сэкономила ![]() ![]() ![]() ![]() Ты тоже зафоткайся цыганкой-представляю как там твои профессора в осадок выпадут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ленуль-пошла я спать.Удачного тебе праздника и не забывай-САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ-чтоб не было казусов в наряде
![]() Всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:19
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
На проезд 9 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там по ходу всего 2 веселухи я и еще одна,хоть бы настроение не испортилось...Мы сначала решили ко мне на шашлык после гулянки поехать отдельным (более молодым)коллективом,но сегодня мяса купила и мозги включила(наеденые же будем) ну и перенесли на вторник выезд ко мне! Короче,даешь НГ с 27-го!!! ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:21
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Пока я строчила,Ксю заснула! Ну тогда покаааа! (иди Лена,ногти хоть покрась ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:22
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
![]() ![]() если есть,так это нормально,надо просто всегда наверху ее держать,например, на спинке дивана ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да не, эт я тебя ждууууу, упаковывайся ![]() Svetlyachok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кролика пропустила я ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:25
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:43
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Ща своих вырубала когда, казус случился....когда были спеты и рассказаны все дежурные колыбельные и сказки, а Ксю всё требовала продолжения банкета, я вдруг начала рассказывать ей сказку собственного сочинения, от которой бедный ребёнок разрыдался....успокоилась быстро, правда, но осадок явно остался......капец, дожила я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как тут сегодня было мило и душевнооооооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша (Онаско) свою лапуську приборохлила просто супер ![]() ![]() Светуленому Еноту выздороветь срочно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Работяжкам Светлячку и Жаннуське выспаться хорошенько!!! ![]() Ленуське-Лепетре удачного корп-ва ![]() Ингусеньке моей отдыха поболе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------- Спокойной ночи, красоточки любимые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 3:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Солнышки мои любимые - ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то к компу дорвалась.... ![]() LEPETRA Ленуська -видела твои ноготочки ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() raisa Раечка - ёлочка нарядная ![]() ![]() ![]() Подарочки под ней тож сооблазнительные ![]() ![]() ![]() Limp Катенок - ты как обычно с шедеврами ![]() ![]() ![]() Нет слов - какая ты умничка ![]() ![]() ![]()
Какие все нарядные ![]() ![]() ![]() Молоденькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннусик - рада за тебя что Ксюшку увидишь ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюня - нет слов... ![]() ![]() ![]() Анфиска прелесть ![]() ![]() ![]() Классный комбез очень и кедушки весёленькие ![]() ![]() ![]() =глупая самка= Оль видела твой тортик - очень аккуратненький и красивый ![]() ![]() ![]() Ты тож крастка на фоточках ![]() ![]() ![]() Всех своих сотрудников затмила ![]() ![]()
Зай - какие на фиг кусты.... ![]() ![]() ![]() Мы из гостей не вылазим..... вчера от мамы пришли - спать хотела как слон,но в 2 ч.ночи проснулась и ток к утру уснула ![]() ![]() ![]() в 12 мой меня разбудил и бегом собираться - к брату .... Вот недавно ток пришли от него.... Устала чет я вся и по-ходу заболеваю ![]() башка трещит и нос не дышит ![]() А во-вторник у себя гостей принемать буду..... ![]() а там уже и Московские приедут... ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь.....что приедут ![]() чет у них там с визами затянулся процесс ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мать - ты чё эт за темку там выбрала такую - что дитё разрыдала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 3:59
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 4:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Все спите,да?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 4:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ксюнечка приветик ![]() ![]() ![]() ![]() мы тож очень скучали ![]() ![]() ![]() А тут селедочку твою под шубой делала на днях - так добрым словом вспоминала в очередной раз ![]() ![]() ![]() с Рождеством тебя!!! ![]() ![]() ![]() Ачто за юбилей у вас ? ![]() Как твоя кухня - готова уже? ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 4:06
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
oxakal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 4:09
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
и тебя тоже ,и всех остальных,а то я как с Луны,осталась без компа на 2 недели ,как без рук ![]() ![]() ![]() ![]()
по 5 лет скоро ![]() ![]() ![]()
уже готовлю,фото тоже есть,но пока нет времени выставлять ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 4:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ой - и не говори....без связи вообще конец света... ![]() ![]() ![]()
ООО! Поздравляю!!! ![]() ![]() много народу намечается? ![]() ![]() А как мальчишки твои? ![]()
классно ![]() ![]() буду ждать фоточек ![]() а у меня никакого настроя нет кухню переделывать... ![]() думала Крися не будет с нами жить - ух развернусь ![]() ![]() ![]() а оно ни фига..... нет желания и хоть меня убей ![]() |