Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 4:23
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
точно не знаю,человек 10-12 и + дети .
значит ещё не время,когда оно наступит поймёшь,тогда надо будет ,хоть что делай,надо и всё.
не много болеют,но так,в легкой форме,у них сейчас счастливая пора-есть ездовые мама и папа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 4:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
согласна на все 100 процентов ![]()
весело у вас - как всегда ![]() ![]() а у нас тож было много снега... но подрастаяло уже....вообщем классно сейчас - все дороги сухие и чистые а на газонах снега чуток лежит....а то ведь я и на улицу вылезти не могла - буксовала на ровном месте ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 4:37
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
вот это самое главное,а у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 4:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ужас какой ![]() ![]() ![]() осторожней ездите ![]() а где русская елка у вас была? у вас вообще большой город? ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 9:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() http://news.rambler.ru/8581427/ Жанулька,Ура же?! ![]() ![]() ![]() В аэропорту Домодедово спустя два часа началась регистрация на задержанные рейсы, сообщает «Интерфакс». ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 10:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Доброе утро всем.
Оксана, видела подарки, их столько!!!! Что даже елки не видно ![]() Я вам скоро платье покажу. скажете в каких колготках лучше будет ![]() ЕЛКА Платье и телесне колготки. Платье и черные чулки, не смогла путе мразгялдеть, видно ли где переломы от резинок, потом дома в зеркале погляжу. Вот, короче. Хотя, мне известно,что с такими туфлями,как у меня, вообще надевать колготки считается дурным тоном.... ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 11:45
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ольга, однозначно - первый вариант!! ![]() oxakal, сколько подаркооооов! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 12:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем наидобрейшего
![]() ![]() ![]() ![]() Столько новостей ![]() ![]() ![]() Деленочка-сказки страшные сочиняет ![]() ![]() ![]() Оксана к юбилею готовится ![]() ![]() ![]() Ксюняяяяяяяя-столько подарков ![]() ![]() ![]() А Конни и с сарафаном ![]() Космодиск для Ромы-это очень здорово-много положительных отзывов слышала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже сестра показывала по скайпу-как никогда у вас снега-прям как у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классная елка и зверушки под ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оляяяяяяяяяя -платье моей мечты-я обожаю черно-белую шахматку ![]() ![]() ![]() Мне в телесных понравилась,а в ажурных не очень-шик платья пропадает |
||||||||
27 Дек 2010 12:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() точно однозначно ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 12:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ага, там жабо в шакматке изображено ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 12:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
кстати-это классика и никогда из моды не выходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 12:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а я люблю классику ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 12:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ушла обедать и дом драить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 14:50
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Добрый день всем
фоток нет ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 14:59
|
o_lein
|||||||
таксс что еще
![]() сдавали сегодня экзамен по английскому, как сдали не знаю, устную часть на 5, а вот писменно..завалила, уверенна ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 15:03
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
27 Дек 2010 15:06
|
o_lein
|||||||
![]() ![]()
ммм ![]() ![]() ![]() а дед мороз супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 15:08
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
внутрь ДМ можно сложить небольшие подарки или сладости! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 15:11
|
o_lein
|||||||
тогда вообще мечта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 15:15
|
o_lein
|||||||
ладно, полетела я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 15:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Какое у нас тут новогоднее настроение стоит ![]() ![]() ![]() Красота ![]() ![]() ![]() Сейчас попробую хоть последних 5 страниц одолеть и приду трындеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 16:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет красавицы!!!
![]() ![]() ![]() =глупая самка= Оля,ёлочка нарядная очень и большая какая!!! ![]() ![]() ![]() А у меня малюська - всего пол метра ![]() платье очень красивое!!! ![]() ![]() Идет тебе - такая тыф вся миниатюрненькая в нем ![]() ![]() ![]() в клготках мне больше телесных нравится ![]() ![]()
Да? ![]() хотя один знакомый тож мучался болями в спине и после ношения этого космодиска ,говорит прошло!!! ![]() Так что посмотрим! ![]() ![]()
И мы,Катюнь,ждем!!! ![]() ![]() Valentai Валюша - ёлочка ![]() ![]() ![]() А Д.М. - прикольный какой!!! ![]() ![]() ![]()
Аселькин ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() как я рада тебя видеть!!!! ![]() ![]() ![]() Как твои дела,рассказывай! ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 16:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
oxakal
привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как я по тебе соскучилась ![]() ![]() ![]() рассмотрела твои подарки ![]() ![]() ![]() классс ![]() ![]() ![]() особенно подарки для Кони понравились ![]() у меня все нормально. Вчера вернулись, ездили к родственникам моего в Австрию ![]() ![]() ![]() ![]() Так было здорово ![]() ![]() ![]() Вена очень понравилась ![]() ![]() ![]() Но откормили нас по самое не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что в темке нового? ![]() смотрю все старенькие вышли? ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 16:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
За-то ей из подарков только вкусняшки нравятся,а вот одеженку она чёт не особо у нас ![]() ![]()
Вена да - мне тож она нравится!! ![]() как долго вы там гостили? ![]()
Ничего,праздники закончатся и снова на нормальное питание! ![]() Я тож вчера чутка нрушила ![]()
Дочечки Ксюнина и Жаннуськина приезжают на праздники!!! ![]() ![]() ![]() \У Светлячка Енотка болеет ![]() Нннуська проводила маму домой и терь сама там "борется" с мужским коллективом ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 16:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
|