Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
почти 5 дней провели ![]() ![]() ![]()
мы уже решили на Новый Год тоже худеть ![]() ![]() ![]() да и нет у меня настроения с этими квартирантами что-то готовить ![]() ![]() ![]()
вот это новость ![]() ![]() ![]() очень рада за девчонок ![]() ![]() ![]() настоящие праздники ![]() ![]() ![]() Чеширская привет, белокурая красотка ![]() Как дела? Жизнь молодая? ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ой ![]() Сразу впомнила - белокурая Жази из Неуловимых мстителей ![]()
Да по-маленьку...В среду утренник новогодний в детском саду |
||||||||||
27 Дек 2010 16:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ок, учту на будущее, как к тебе обращаться ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]() а дети нынче в костюмах на утренники ходят? ![]() ![]() ![]() какой костюм купили/сшили? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Ленусь!!! Рада тебя видеть!!! ![]() Что за поза? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошая аватарка!!! ![]() ![]() ![]()
О! класс!!! ![]() ![]() Как там погодка была?
Молодцы! ![]() А когда переезжаешь уже? ![]()
Эт точно!!! ![]() ![]() ![]()
какой костюм будет у дитя? ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Нам сказали костюм любой но чтоб не Бэтман и не Человек Паук ![]() Мой будет мушкетер. Теперь шпагу найти не можем, их почему то нигде не продают. |
||||||||||
27 Дек 2010 16:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Фотик купили вчера - вот изгалялась. Там в галерее еще фотки, гляньте ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
О! ![]() Потом нам фоточки покажи ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Здорово! ![]() Пойду гляну ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ОК ![]() К нам еще завтра домой Дед Мороз придет если ничего не изменится... А то сегодня должен был, не получилось... |
||||||||||
27 Дек 2010 16:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
то туман, то моросящий дождик, но в целом не очень холодно было ![]() ![]() ![]() впечатлений, конечно, море ![]() ![]() ![]() ![]()
переезжаю только в конце января ![]() ![]() ![]() надо еще с хозяйкой лионсой квартиры поговорить, узнать, все ли ок ![]() ![]() ![]()
а что стая Бэтманов трудовика пугает ![]() ![]() ![]() ![]()
круто ![]() ![]() ![]() а шпагу у Лепетры попроси ![]() они фехтование занимаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это как? ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Впервые придет или уже и до этого приходил? Че подарит ? ![]() Лен,фоточки классные!!! ![]() ![]() ![]() Очень ты мне в шубейке нравишься и шапульке ![]() ![]() ![]() Сынка вообще прелесть!!! ![]() ![]() ![]() А че плачет на одной из фоточек? ![]() Вылитый папа он у тебя! ![]()
Как у нас по-ходу погодка.... а фоточки есть??? ![]() ![]()
Все ясненько - пролетит месяц и не заметишь! ![]() А что может быть не в порядке с лионской кв-ой? ![]() _____________ Девули,отбегу мяско кинуть жарить ...а то Крис придет скоро на обелд и на работу потом ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
У нас на работе ходят к детям сотрудников Дед Мороз со Снегурочкойю Должны были сегодня прийти, но чет не срослось, сказали завтра |
||||||||||
27 Дек 2010 16:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Чеширская
посмотрела на твои фотки в галерее ![]() ![]() ![]() красотка ![]() ![]() ![]() а сынка как зовут? ![]() больше всего понравилась фотка, на которой ты в шубе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Сам же выкинул ледянки и сам же обиделся ![]() ![]()
Это да. Мне только пальцы ног отдали, сказали что мои ![]()
Домой впервые. До этого только в садике на утреннике |
||||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Вова ![]() |
||||||||||
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
profEGO33
Аселькааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привееееееееееееееееееееееееееееттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
САРАНЧА
Я ей только машу - иди скорей, Аселька появилась а она уже сама почувствовала ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 17:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
есть только на диске ![]() а диск в чемодане, который потерялся где-то во ФРанкфурте, жду когда привезут ![]() ![]() ![]() а то даже зубы почистить не могу и кремом руки наммазать ![]() ![]() ![]() ![]()
может в позу встать хозяйка и попросить, чтоб я за февраль квартплату платила ![]() ![]() ![]() здесь надо за 3 месяца предупреждать, что съезжаешь ![]() либо за месяц, если работа в другом городе, а мне пока документы не подписали насчет стажировки, так что не могу доказать, что переезжаю скоро из Лиона ![]()
давай ![]()
классно ![]() а сынок еще верит в Дед Мороза? ![]() или рампознает дядю в гримме? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 17:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ну да. Мы ж мелкие еще - 4 года. Я домой. Всем пока! ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 17:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
красивое имя ![]() ![]() ![]() мне правда полая версия больше нравится ![]() ![]() ![]() Владимир ![]() ![]() ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие люди пожаловали ![]() ![]() ![]() как жизнь? ![]() такая худенькая на фоточке ![]() ![]() ![]() как дела амурные? ![]() как сынок? как подготовка к Новому году? ![]()
а где машешь и чем? ![]() ![]() ![]() кстати, у вас тоже форум виснет? ![]() ![]() ![]() или я одна так мучаюсь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 17:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а на фотке прям богатырь ![]() ![]() ![]()
пока, рада была поболтать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 17:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Жизнь кипит, все хорошо...ттттт ![]() ![]() ![]() Ты как сама? Совсем нас бросила? ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 17:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну слава Богу ![]() ![]() ![]()
я сама нормально ![]() надо начинать готовиться к экзаменам ![]() ![]() ![]() а мне , сама понимаешь, так это делать хочется ![]() ![]() ![]() даже потрындеть некогда из-за этой учебы ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 17:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
кто-нибудь посоветуйте, что бы такого приготовить диетического с минимумом продуктов и чтоб на 3 приема пищи хватило?
![]() |