Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 12:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я обожаю смотреть телек,когда ем, и мы такие оба два почти не пользуемся столом на кухне для приема пищи. хотя на кухне тоже есть телек, но он высоко, и маленький и вообще там всего два канала. |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
эх-х-х, у бухгалтера юбилей, стол накрывает, так надеюсь, что я там найду, что-нить для себя подходящее, а то так кушать хочется....
|
||||||||
|
28 Дек 2010 12:34
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже люблю пожевать что-нибудь под интересный фильм - правда, на ноутбуке, но не в этом дело... Для здоровья это неполезно - я слышала, что так пища хуже усваивается и мы не особо контролируем поедаемое, запросто схрумкивая под какие-нибудь захватывающие кадры, скажем, десять печенек вместо трех... |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
о, это не про меня, я всегда беру с собой столько еды, сколько мне необходимо, и съедаю только ее. Причем я тогда и жую медленнее, короче не тороплюсь, а так в процессе просмотра чего-нибудь потихоньку ем, а это полезно. |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
однозначно вредно!!!!!!!!!!!! меня мама с детства ругает за это - мало того, что больше съедаем, оно еще и не на пользу совсем идет! Но.........это единственная вещь от которой я не могу отказаться ради здоровья ....утешаю себя тем, что у меня так психическое здоровье восстанавливается....ну я прям кайф ловлю, когда ем с интересной книжечкой |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
а ты не на работе?
еще б денег кто подкинул
надо деду морозу сказать
ну мне ее починили через одно место за 12800,что она след.день уже отказалась ехать,потом наконец то ее сподвинуло и я на радостях 3 дня каталась по соседним городам-деревням...вчера выполнила свою давнейшую мечту доехать до цивилизации за продуктами,так мало того что мой чек довел меня до инфаркта ,так еще и эта ласточка,хотя конечно муж вчера ооочень постарался что б она издохла!зато с каким эффектом мы подъехали к магазу дым валил не только из капота но и из салона а вонища стояла еще долго на всю площадку перед маркетом...
а я теперь как дура после гулянки экипажной (это похлеще корпоратива)иду на елку с утра детскую
Забыла вам сказать,мы завтра гуляем в местном ресторане. |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:46
|
taskia
|||||||
я то же!я без него жить не могу!он у меня фоном работать обязон должен.могу его не смотреть но болтать должон ,при чем зачастую все 3
для фигуры вредно конеш |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а у меня на табуретку много не влазит
а ,если нет телека, то читаю на коробочках, упаковочках от продуктов, составы, там и все такое, или ,если есть газетка,журнал, тоже почитываю. Книги люблю читать когда много свободного врмени. чтобы как можно меньше делать отрывов. Мне кажется, все же.когда так ешь, то как-то спокойнее процесс идет... хотя я категорически против того,чтобы дети ели во время просмотра телека. Когда дети появятся, буду стараться есть только на кухне, и детей так же приучать. Вот, вырастут, пусть едят ,как хотят |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
||||||||
|
28 Дек 2010 12:48
|
taskia
|||||||
|
Девочки я сегодня скоро уйду,и когда приду
не знаю
Щас мелкого вместо прогулки домой заберу,потом отведу,потом работа,потом из сада заберу и дед мороз должен прийти. потом к вам выйду
я с вами еще примерно часик |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
не запутайся в последовательности |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
на работе)) обед у меня просто |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ия сейчас буду, надеюсь |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ооо..класс! а в чем пойдешь? |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Натулькин, привет))))
да будет тебе новая машинюга большой джип, как ты хочешь)) |
||||||||
|
28 Дек 2010 12:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
чего поесть задумала? я гречи с кефиром наелась |
||||||||
|
28 Дек 2010 13:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
греча вчера была. Сегодня, что найду подходящего на столе юбилейном |
||||||||
|
28 Дек 2010 13:00
|
taskia
|||||||
фиХ знает!платье какое нибудь одену..главное не замерзнуть
наши рЭстораны это не ваши |
||||||||
|
28 Дек 2010 13:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я тоже системненько поела...блинов с мясом фашированных
|
||||||||
|
28 Дек 2010 13:03
|
taskia
|||||||
Привееет
шо это вчера тут было с Саранчой между вами?
твои слова да богу в уши (где б еще такого богатого деда мороза найти)
неужели это вкусно |
||||||||
|
28 Дек 2010 13:04
|
taskia
|||||||
а моно так есть??? |
||||||||
|
28 Дек 2010 13:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
у нас один, нет два, второй нам не по карману
но в том, который доступен, радует,что там не курят, хотя,если бы стояли хорошие вытяжки, то было бы не плохо,а тоя все время одна сижу за столом, когда вся наша компания уходит курить, в специальное место |
||||||||
|
28 Дек 2010 13:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
шо такое? я только ее мужика хвалила, а она все неверно поняла и приняла на свой счет а так то я тока тя так си лю |
||||||||
|
28 Дек 2010 13:05
|
Аллара
|
|||||||
Мама мия!
Классно!
А фотки будут? |
||||||||
|
28 Дек 2010 13:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а ты чо так никогда не ешь?)))))))))))))))))))))))ну ты чо...это по моей системе перед кд..называется система елкина палкина)))))))))))))))))))пожиралкина)))))) |
хотя на кухне тоже есть телек, но он высоко, и маленький и вообще там всего два канала.
довел меня до инфаркта
да будет тебе новая машинюга
(где б еще такого богатого деда мороза найти)