Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

24 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ну есть ХТО????
А то мне и до дому скоро...

24 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну есть ХТО????

Я.....но я не в себе scenic umnik2 wizard

24 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
зашла пожаловаться girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
мне через час в ресторан идти на др..а я жуть как ни хачууууууу swoon2 swoon2 swoon2 swoon2

24 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
кстати, ЮЛька, ты там во сколько затеяла поужинать мандаринками????? Вот нельзя так тренирующимся людям - белка то нету, материала для мышц и будешь ты, как Лоркой пожамканная wacko1

24 Янв 2011 16:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне через час в ресторан идти на др..а я жуть как ни хачууууууу

Friends Friends Friends
ну крепись, мать - подумай, что мужу приятно Wink

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну есть ХТО????
А то мне и до дому скоро...

я тоже тут..и тоже не в себе tease scare2

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
сразу же отпишись - дико любопытно

Хорошо - но это не скоро будет! Wink Тренировка через шесть часов! Girl haha Girl haha Girl haha Возможно, пока приеду домой, вы и разойдетесь уже... Embarassed В последнее время мы рановато расходимся...
У тебя через шесть часов который час будет? sharik
Larisssss писал(а):
и тоже не в себе

Ты то хоть чего? Girl haha Girl haha От безделья? Girl haha Girl haha girl_blum girl_blum girl_blum

24 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Я.....но я не в себе

я там же Wink Friends Girl haha

24 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
кстати, ЮЛька, ты там во сколько затеяла поужинать мандаринками????? Вот нельзя так тренирующимся людям - белка то нету, материала для мышц и будешь ты, как Лоркой пожамканная wacko1

хыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))а у Лорки то сила жамканья огогоо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-764145159.html][/URL]

24 Янв 2011 16:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
У тебя через шесть часов который час будет?

23_00
ты про ужины читала?

24 Янв 2011 16:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты то хоть чего? От безделья?

swoon swoon swoon swoon tommy tommy tommy тычоааааааааа))))я от того, что в ресторан не хачу приочень girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

НАТАЛКААААААААА girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce А Юлька на нас, на безработных булку крошит, зараза girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

24 Янв 2011 16:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне через час в ресторан идти на др..а я жуть как ни хачууууууу

А чего не хочешь-то? Embarassed
Шульдих писал(а):
ты там во сколько затеяла поужинать мандаринками?

Хотела за два часа до тренировки, но если нельзя, то не буду! sharik
У меня скоро обед - могу купить что-нибудь более полезное, но что, например? unknown

24 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
У тебя через шесть часов который час будет?

23-56 blum1 blum1 blum1 blum1

24 Янв 2011 16:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я от того, что в ресторан не хачу приочень

Говорю же, от безделья! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
23_00

Хмммм... Пока домой доеду, у тебя полночь настанет!
Тогда давайте я завтра утром отпишусь! Friends
Larisssss писал(а):
а у Лорки то сила жамканья огогоо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Янв 2011 16:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юля - на читани письмишко тренера по фитнесу - очень грамотной девочки, кстати, мой тренер тоже настаивает на еде ПОСЛЕ тренировки, но мы это еще обсудим)))
-------------------------------------------------------------------------------------------
18_00!!)))
Странно магическая цифра всё же) И кто это только придумал – НЕ КУШАТЬ после 18.00?! Это выражение «Я не ем после шести..» стало как панацея для худеющих! Когда девушка с гордостью заявляет мне, что она не ест после 18.00, я улыбаюсь и пытаюсь объяснить ей, что она ЗАБЛУЖДАЕТСЯ, так поступая! Часто поначалу эту информацию воспринимают в штыки…Не понимая, как это так, инструктор в тренажёрном зале говорит, что после 18.00 НАДО кушать, чтобы похудеть! Но спустя время всё таки понимают, что я была права! Давайте разбираться вместе….
Начнём с того, что не кушая после 18.00 вы действительно похудеете по началу, НО….. представьте себе, что всю оставшуюся жизнь вы не будете есть после шести. Это возможно? Или вы планируете «завязать» с этим ограничением, как только сбросите пару-тройку ненавистных килограмм? Если вы выбираете данное ограничение как временную меру, лучше даже не начинать себя мучить. Ведь после возвращения к нормальному питанию вернутся и ваши килограммы – и не просто вернутся, но и «пленных с собой приведут».
Вечер, по-моему, самое прекрасное время в сутках. Мы разделались с офисными делами и имеем возможность провести время так, как того пожелаем. А это значит – насладиться общением в кругу семьи, встретиться с друзьями, отправиться на свидание, в гости.

Подумайте – что в это время будете делать вы? Молча ерзать на стуле с чашкой зеленого чая без сахара, пока домашние наслаждаются приготовленным вами ужином (под крики карапузов «Мамочка, ну, попробуй хоть кусочек!»). Пытаться наслаждаться стаканом минеральной воды под увертюру запахов пиццерии, где вы так любите собираться с друзьями? Или отводить глаза от романтического ужина, который, быть может, специально для вас приготовил бойфренд? И вы лишите себя этого чудесного «кормить друг друга с одной вилки»?..

Еще хуже – если вы не удержитесь, а потом будете долго терзать себя за съеденный кусочек и несколько глотков белого сухого вина. Разве это жизнь? Это чисто психологически под силу вынести далеко не каждому.
Поэтому кушать после 18.00 не то что можно, а нужно!! Естественно никто не говорит, что в 21.00 нужно навернуть сковороду жареной картошки с котлетами! Но творог, кефир, овощной салат, яйца, рыбу и многое другое вы можете себе позволить!! Вот представьте себе, что последний раз вы ели так эдак в часов 16.00…и что дальше думает ваш организм: «Ага, она снова не будет долго есть, значит я должен отложить всё про запас, чтобы использовать это в трудные часы!»…И наоборот, когда вы едите каждые 2-3 часа, не испытываете чувства голода - ваш организм просто всё переваривает, не откладывая про запас!

Итак, милые девушки, не будем портить себе вечера! Пусть ваш ужин будет легким, а настроение прекрасным

24 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
письмишко тренера по фитнесу

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Юль, но тогда будет выходить, что ужин мой будет где-то в полдевятого вечера - все равно не поздно? Embarassed Так-то я "за" после тренировки пожевать! Girl haha Girl haha

24 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
УШЛА girl_bye

24 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юль, но тогда будет выходить, что ужин мой будет где-то в полдевятого - все равно не поздно?

во сколько спать ложишься?

24 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я на обед, вернусь! air_kiss air_kiss air_kiss
Шульдих писал(а):
во сколько спать ложишься?

Около одиннадцати! sharik

24 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
Лар, я все спросить забываю... У вас институт ядерной физики или что-то типа этого есть?

24 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Larisssss
Лар, я все спросить забываю... У вас институт ядерной физики или что-то типа этого есть?

это в академгородке есть разные научные институты..и ядерный наверное..я толком не знаю unknown

24 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Тааааак... Опять все разошлись! girl_emo
Юля с Леной по домам, наверное, Лорка в ресторан, Натаха небось отсыпается после бессонной ночи... Одна я одинешенька тут сижу, и никому меня не жалко! cray cray cray

24 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Натаха небось отсыпается после бессонной ночи...

поспала часик,потом разбудили....что то мне лучше не становиться wacko1 wacko1

24 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
что то мне лучше не становиться

Капец! wacko1 А больше он ничего не предложил принять? Нельзя ли ему позвонить? Или позвонить в скорую, не обязательно вызывать, просто спросить, что еще можно выпить при таком диагнозе и таких симптомах?

24 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
От я тупень!

ласковая Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а ты сама когда в Крым уедешь?

не знаю,где то в июне наверно sharik
Аллара писал(а):
Девочкиииии... Неужели это сбудется?!

конечно girl_in_love мечты сбываются girl_in_love главное хотеть и стремиться girl_in_love
Larisssss писал(а):
Наталку пожулькаю)))

пожмякаешь мои мягкие тела Wink Girl haha Girl haha Friends

Наверх