Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 16:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Ну есть ХТО????
А то мне и до дому скоро... |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Я.....но я не в себе |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
зашла пожаловаться
мне через час в ресторан идти на др..а я жуть как ни хачууууууу |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
кстати, ЮЛька, ты там во сколько затеяла поужинать мандаринками????? Вот нельзя так тренирующимся людям - белка то нету, материала для мышц и будешь ты, как Лоркой пожамканная
|
||||||||
|
24 Янв 2011 16:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну крепись, мать - подумай, что мужу приятно |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я тоже тут..и тоже не в себе |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Хорошо - но это не скоро будет! Тренировка через шесть часов! Возможно, пока приеду домой, вы и разойдетесь уже... В последнее время мы рановато расходимся...
У тебя через шесть часов который час будет?
Ты то хоть чего? От безделья? |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я там же |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))а у Лорки то сила жамканья огогоо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-764145159.html] [/URL] |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
23_00 ты про ужины читала? |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
тычоааааааааа))))я от того, что в ресторан не хачу приочень
НАТАЛКААААААААА А Юлька на нас, на безработных булку крошит, зараза |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:55
|
Аллара
|
|||||||
А чего не хочешь-то?
Хотела за два часа до тренировки, но если нельзя, то не буду! У меня скоро обед - могу купить что-нибудь более полезное, но что, например? |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
23-56 |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:57
|
Аллара
|
|||||||
Говорю же, от безделья!
Хмммм... Пока домой доеду, у тебя полночь настанет! Тогда давайте я завтра утром отпишусь!
|
||||||||
|
24 Янв 2011 16:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Юля - на читани письмишко тренера по фитнесу - очень грамотной девочки, кстати, мой тренер тоже настаивает на еде ПОСЛЕ тренировки, но мы это еще обсудим)))
------------------------------------------------------------------------------------------- 18_00!!))) Странно магическая цифра всё же) И кто это только придумал – НЕ КУШАТЬ после 18.00?! Это выражение «Я не ем после шести..» стало как панацея для худеющих! Когда девушка с гордостью заявляет мне, что она не ест после 18.00, я улыбаюсь и пытаюсь объяснить ей, что она ЗАБЛУЖДАЕТСЯ, так поступая! Часто поначалу эту информацию воспринимают в штыки…Не понимая, как это так, инструктор в тренажёрном зале говорит, что после 18.00 НАДО кушать, чтобы похудеть! Но спустя время всё таки понимают, что я была права! Давайте разбираться вместе…. Начнём с того, что не кушая после 18.00 вы действительно похудеете по началу, НО….. представьте себе, что всю оставшуюся жизнь вы не будете есть после шести. Это возможно? Или вы планируете «завязать» с этим ограничением, как только сбросите пару-тройку ненавистных килограмм? Если вы выбираете данное ограничение как временную меру, лучше даже не начинать себя мучить. Ведь после возвращения к нормальному питанию вернутся и ваши килограммы – и не просто вернутся, но и «пленных с собой приведут». Вечер, по-моему, самое прекрасное время в сутках. Мы разделались с офисными делами и имеем возможность провести время так, как того пожелаем. А это значит – насладиться общением в кругу семьи, встретиться с друзьями, отправиться на свидание, в гости. Подумайте – что в это время будете делать вы? Молча ерзать на стуле с чашкой зеленого чая без сахара, пока домашние наслаждаются приготовленным вами ужином (под крики карапузов «Мамочка, ну, попробуй хоть кусочек!»). Пытаться наслаждаться стаканом минеральной воды под увертюру запахов пиццерии, где вы так любите собираться с друзьями? Или отводить глаза от романтического ужина, который, быть может, специально для вас приготовил бойфренд? И вы лишите себя этого чудесного «кормить друг друга с одной вилки»?.. Еще хуже – если вы не удержитесь, а потом будете долго терзать себя за съеденный кусочек и несколько глотков белого сухого вина. Разве это жизнь? Это чисто психологически под силу вынести далеко не каждому. Поэтому кушать после 18.00 не то что можно, а нужно!! Естественно никто не говорит, что в 21.00 нужно навернуть сковороду жареной картошки с котлетами! Но творог, кефир, овощной салат, яйца, рыбу и многое другое вы можете себе позволить!! Вот представьте себе, что последний раз вы ели так эдак в часов 16.00…и что дальше думает ваш организм: «Ага, она снова не будет долго есть, значит я должен отложить всё про запас, чтобы использовать это в трудные часы!»…И наоборот, когда вы едите каждые 2-3 часа, не испытываете чувства голода - ваш организм просто всё переваривает, не откладывая про запас! Итак, милые девушки, не будем портить себе вечера! Пусть ваш ужин будет легким, а настроение прекрасным |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:00
|
Аллара
|
|||||||
Юль, но тогда будет выходить, что ужин мой будет где-то в полдевятого вечера - все равно не поздно? Так-то я "за" после тренировки пожевать! |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
УШЛА
|
||||||||
|
24 Янв 2011 17:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
во сколько спать ложишься? |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:02
|
Аллара
|
|||||||
|
Я на обед, вернусь!
Около одиннадцати! |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Larisssss
Лар, я все спросить забываю... У вас институт ядерной физики или что-то типа этого есть? |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это в академгородке есть разные научные институты..и ядерный наверное..я толком не знаю |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:43
|
Аллара
|
|||||||
|
Тааааак... Опять все разошлись!
Юля с Леной по домам, наверное, Лорка в ресторан, Натаха небось отсыпается после бессонной ночи... Одна я одинешенька тут сижу, и никому меня не жалко! |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
поспала часик,потом разбудили....что то мне лучше не становиться |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:50
|
Аллара
|
|||||||
Капец! А больше он ничего не предложил принять? Нельзя ли ему позвонить? Или позвонить в скорую, не обязательно вызывать, просто спросить, что еще можно выпить при таком диагнозе и таких симптомах? |
||||||||
|
24 Янв 2011 18:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ласковая
не знаю,где то в июне наверно
конечно мечты сбываются главное хотеть и стремиться
пожмякаешь мои мягкие тела |
В последнее время мы рановато расходимся...
[/URL]
мечты сбываются