Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 18:04
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Лазила по всяким полезным сайтам, наткнулась на статью "Как прийти в себя после новогодних праздников"...
Может, кому-то будет интересно! "После того, как вы осознаете масштаб изменений, произошедших с вашим телом, главное – не бросаться в крайности, пытаясь «любой ценой» и «как можно быстрее» вернуться в прежнюю форму. Следует учитывать, что в среднем за осенне-зимний период даже самые активные любители фитнеса зачастую набирают 2-3 кг. И как бы ни хотелось быстро вернуть форму, если все праздники вы пропадали не в тренажерном зале, а за тарелкой с едой, то лучше увеличивать нагрузку медленно, чтобы вернуться в форму без вреда для здоровья. Ни в коем случае не пытайтесь соблюдать строгие диеты похудания на 3-4 кг за 7-10 дней! Зачастую они неправильно составлены и приносят организму только вред. СОВЕТ №1: Правильно питайтесь Вы знаете, что правильное питание – это основа успеха. Поэтому сейчас этому аспекту следует уделить особое внимание. Есть лучше через каждые 3-4 часа, чтобы стимулировать обменные процессы и не допустить неудержимого чувства голода, когда можешь съесть что угодно и в больших количествах. Необходимо включить в рацион больше овощей, круп, фруктов. Овощи можно есть как в сыром виде или в виде салатов, так и в качестве супов на основе овощей (не на мясном бульоне) и в тушеном виде. Крупы варить лучше на воде, самые полезные – гречневая, рисовая (особенно смеси с диким рисом), овсяная. Фрукты лучше использовать сезонные – зимой это могут быть гранаты, мандарины, апельсины, весной – ягоды, чтобы обеспечить организм необходимым количеством витаминов после зимнего сезона. Желательно отказаться совсем или ограничить прием алкоголя, сократив потребление до 1-2 бокалов сухого вина или 50 мл крепкого несладкого алкоголя в неделю. Кроме того, в рацион следует добавить нежирное отварное мясо, рыбу, морепродукты, бобовые, нежирные йогурты и творог. СОВЕТ №2: Больше двигайтесь Без тренировок тоже, конечно, не обойтись. Но совсем не обязательно все свободное время проводить в спортзале. Больше гуляйте, научитесь отдыхать активно. Займитесь лыжами, катайтесь на коньках, на сноуборде. Чаще бывайте с друзьями и родственниками на природе: пока вы будете играть в снежки и лепить снеговика, организм начнет восстанавливаться, и вы очень быстро заметите, что постепенно возвращаетесь в прежнюю форму. Но, чтобы ускорить этот процесс, один-два раза в неделю следует все-таки посещать фитнес-клуб. Большую часть времени нужно уделять кардиотренировкам. Ходите на аэробику, танцы, спиннинг, больше плавайте. Хотя бы один раз в неделю необходимы силовые программы низкой и средней интенсивности – лучше с вовлечением больших мышечных групп. Они помогут поддерживать мышечный тонус, что особенно актуально для худеющих, когда при потере веса кожа становится вялой, обвисает. СОВЕТ №3: Побалуйте себя Организму нужно помогать восстанавливаться не только изнутри, но и снаружи. Возможно, это самая приятная часть. Из физиотерапевтических процедур можно использовать миостимуляцию, водорослевые и солевые обертывания и ванны, которые помимо ускорения обменных процессов выводят избытки жидкости из жировой ткани, снижают аппетит и способствуют улучшения тонуса кожи, сауну и фитобочки. Что ж, теперь вы знаете, что лучше делать, чтобы быстро прийти в себя после новогодних праздников. Дело за вами!" |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
сказал если что, и нет улучшений завтра прийти,а если лучше будет,то послезавтра....я говорю а если вечером буду умирать..сказал топать в госпиталь тогда скорая от госпиталя одна,работает до 6 вечера. |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:08
|
Аллара
|
|||||||||||
Блин... Совсем не лучше, да?
Как это скорая до шести вечера? А ночью? |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
Привет девульки-красотульки
Наташ,че,совсем-совсем плЕхо? |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:11
|
taskia
|||||||||||
неа! выпила опять кетанов,жду когда очередную порцию антибиотиков принять..мож вторая порция поможет
один водитель,у него рабочий день до 6. ну еще городскую можно вызвать..у них может есть кто!только они если нет высокой температуры не приезжают. |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Господи,а чего ты вечером помирать-то собралась,быстро рассказывай что там у тебя.
а что обезболиваем? |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:13
|
taskia
|||||||||||
|
ЛюбоФь
привет
да распухло все к едрене фене за ночь..но абсцесса пока нет..перетанзиллит. |
||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||
Здрасьте! А если давление или аппендицит, но температуры нету?
Жесть! Выздоравливай! Может, поспи еще? Люба, приветик! |
||||||||||||
|
|
taskia
|||||||||||
опухло все слева,дышать и говорить трудно |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:16
|
taskia
|||||||||||
фиХ их знает....из соседнего города может приедет тогда..
потеря потерь
Девочки какой курс? |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
а какие антибиотики пьешь?я вот не знаю,но мне кажется кетанов не очень поможет,или это врач сказал.Он вндь очень токсичен и его много нельзя.
ща мама придет-спрошу что делать с тобой.Бедняжка ты моя ,не зря ты переживала...вот блин. |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:21
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
Аллара
ой,приветик,Юляш |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
Симптомы
Обострение состояния в последствии перенесённой ангины: * боль при глотании; * иррадиация боли в ухо и зубы; * спазм жевательной мускулатуры; * невнятная речь; * воспаление мышц глотки, шеи и шейного лимфаденита; * головная боль, фебрильная температура; * гематологические изменения воспалительного характера. Диагностика Диагностика вследствие резко выраженной и патогномичной симптоматики не вызывает затруднений. Лечение Применяют местно тепло и полоскания ротоглотки дезинфицирующими растворами. Внутримышечные инъекции пенициллина в средней дозе 1500000-2500000 ЕД/сут в зависимости от возраста и массы тела заболевшего, также введение пенициллина непосредственно в воспаленную паратонзиллярную ткань по 250000-500000 ЕД. При непереносимости больным пенициллина могут быть назначены антибиотики-макролиды: олеандомицин, эритромицин и др. Используют жаропонижающие и обезболивающие средства, проводят общую гипосенсибилизирующую терапию. При длительно неразрешающихся паратонзиллярных инфильтрациях заболевших госпитализируют в оториноларингологическое отделение, где им производят тонзиллэктомию. |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:23
|
Аллара
|
|||||||||||
В смысле? |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:25
|
taskia
|||||||||||
амоксициллин он прописал,а кетанов я сама мне от него полегче не так болит
пожалей меня лежу одна умираю
никто в любви даже не признается |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:27
|
Аллара
|
|||||||||||
Наташка, блин, думай, что говоришь!
Я тебя люблю! Только выздоравливай! |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:31
|
taskia
|||||||||||
это наверно следующая стадия.пока у меня перетанзиллит
и сейчас на фоне антибиотиков есть шансы избежать..
в смысле баксы и рубли покупка и продажа у вас там |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:33
|
taskia
|||||||||||
а иначе любить не будешь??? |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:34
|
Аллара
|
|||||||||||
Официальный курс на сегодня: USD доллар США Покупка 7.9900 грн продажа 8.0049 грн RUB русский рубль Покупка 0.2658 грн продажа 0.2674 грн |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:38
|
Аллара
|
|||||||||||
|
24 Янв 2011 18:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
а у вас аптеки то нормальные,есть ведь аэрозоли с анестезином....они будут более эффективны,каметон-это тоже аэрозоль,но он не обезболит.
ну я надеюсь
я не в курсе...
Зая...ты только не раскисай...ты же знаешь как мы тебя все любим...Обязательно все пройдет....немного нужно потерпеть. |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:50
|
taskia
|||||||||||
че то как был летом так и остался,я думала зимой подрастет спасибо солнце
ну все!!глоток воздуха мне вдохнула
не не каметон а кетанов это обезболивающая таблетка
я столько не переживу он сказал через 2-3 часа полегчает
мне Юлькин уже сказала!спасибо
ну теперь то я точно на поправку пойду быстрее..а то лежу тут одЫн,грустно тааак
я вас то же люблю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-888412071.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-446200455.html] [/URL] |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
Девулечки,мне нужно бежать торт печь...
|
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
я знаю,а каметон это спец.аэрозоль для горла.Нужно ним тоже брызгать.
...выздоравливай поскорее ...ушла |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:55
|
taskia
|||||||||||
куда????????????? |
Может, поспи еще?
никто в любви даже не признается

[/URL]