Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 18:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
понятно! давай!!
не забудь торт сфоткать |
||||||||
|
24 Янв 2011 18:57
|
taskia
|||||||
|
Девочки я еще раз перепостю
вдруг кто то не видел
_______________________ На Тюменском форуме идёт сбор голосов в поддержку Петиции за Ужесточение наказания для педофилов ! Давайте и мы поддержим своими голосами!!! ( открываем ссылку , справа вверху жмем на Зелененькое поле "Поддержать" и заполняем анкету , подтверждаем свой голос в полученном письме) Не оставайтесь равнодушными . ссылка : http://democrator.ru/problem/3810 будет замечательно , если вы отправите ссылку своим знакомым и друзьям ! ________ Всем Спасибо Девочки!! Но это так мало ((((( я даже не знаю, примут ли петицию с таким количеством голосов. за почти неделю - всего полторы тысячи. даже обидно . то ли всем все равно , то ли педофилов больше- чем нормальных людей. Оказывается в рунете много форумов - педофилов , где они делятся своими историями совращения детей, фото-видео , обсуждают и никого не стесняются ! У многих есть семьи и собственные дети ! "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит педофил" - это слова одного из них. Ужасно просто ! __________________________________________ |
||||||||
|
24 Янв 2011 18:59
|
Аллара
|
|||||||
Да-да, и нам принести!
Мне сестра позвонила только что, в обед сгоняла в этот спортзал и купила нам два абонемента, чтоб прийти и уже не тратить на это время, а сразу начинать заниматься! Там еще скидки были, месячный абонемент вышел 34 бакса!
Я не видела как раз...
Господи, какой кошмар!!! Эти люди, по-моему, самые ужасные преступники и все как один больные на всю голову! Ей-Богу, ввела бы для таких уродов смертную казнь! Или пусть тогда им письки отрезают, простите за прямоту... |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:07
|
taskia
|||||||
очень дешево классно!
я от сюда.. http://forum.say7.info/post1871616.html#1871616
+100000000000000..я за сметртную казнь |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Натусенька как ты?
|
||||||||
|
24 Янв 2011 19:09
|
Аллара
|
|||||||
Да! Только я вот не уточнила... может, это за два раза в неделю? Но это мало тогда, я хотела бы три! Можно, интересно, если что, будет доплачивать и три раза ходить? Сегодня все разузнаю!
|
||||||||
|
24 Янв 2011 19:17
|
taskia
|||||||
еще с вами
ты меня любишь????
потом нам расскажешь..может это неограниченное посещение |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:18
|
Аллара
|
|||||||
Вряд ли... Хотя было бы, конечно, здорово! |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
не то слово!!!!! крепко-крепко
страшно тебе поди ка? у меня как то было наподобе - думала с ума сойду от страха и боли |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:23
|
Аллара
|
|||||||
Ужас! Когда не только больно, но еще и страшно, это хуже всего! |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:23
|
taskia
|||||||
а вдруг!!!!!
а Юльке смешно....
вот ты меня понимаешь |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:30
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже понимаю! Знаешь, как мне страшно было, когда у меня в поезде давление схватило, а я тогда не знала еще, что это такое! Ни тонометра, ни таблеток - ничего не пойму, тошнит, голова кружится, задыхаюсь, Олька меня водой поливает, чтобы я в обморок не упала, потому что я собиралась! И само ощущение, что я в поезде и никто мне не поможет! Думала, до утра не доживу... Уже такие мысли были, что маму я больше не увижу! |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
еще как
помню вот очнулась от операции в реанимации. а в глотке трубка вставлена. к аппарату подключена искусственного дыхания. а руки ноги привязаны - думала все. смертный час мой пробил [URL=http://[censored smajliki]/smilie-810396903.html] [/URL] |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
дааааааа....а я про детей |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:37
|
Аллара
|
|||||||
Мама дорогая! Жесть! |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Девочки, добрый день
taskia Солнце мое, надо же, такая бяка пристала
Полощи горлышко, а вообще-то надо бы вскрыть! Антибиотики не панацея, с ними не пройдет. Надо быстрее к лору, это же грубо говоря- гнойник. он мог и от простуды, и от низкого иммунитета, и даже от восьмерки-зуба перейти. Это такая бяка, у меня в детстве после ангин раз было. |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:49
|
taskia
|||||||
даааа бывает
Девочки что б поменьше с нами такого случалось
гыыыыыыыыыыыыы,а еще пришла медсестра и воткнула шприц в ляшку........було такое и у меня и лежишь такая голая,беззащитная,и сзади аппарат пикает и на руке тонометр периодически вздувается |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:51
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, шо это такое с вами было? |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:51
|
taskia
|||||||
|
Ира_Дачница
приветик Иришка!!
я была у лора ,пока нет гнойника..пока наблюдаем спасибо тебе |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:53
|
taskia
|||||||
не бери в голову
Пойду я девочки в садик..заберу свою лялечку (я уже соскучилась сегодня по нему |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Полощи йодом, содой, сок алоэ, шалфеем, ромашкой каждые полчаса. Все же меньше микробов будет во рту, может и пронесет. И Даню не целуй пока. |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:55
|
Аллара
|
|||||||
Давай! Возвращайся! |
||||||||
|
24 Янв 2011 19:58
|
taskia
|||||||
все гораздо хуже..он спит со мной трудно не поцеловать,он сам меня 87 раз поцелует |
||||||||
|
24 Янв 2011 20:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Ты ему скажи, что вредная тетя Ира просила не целоваться, пока у мамы горлышко болит |
||||||||
|
24 Янв 2011 20:47
|
Аллара
|
|||||||
|
Девочкииии... Почему вы не болтаете?
Я бы вас почитала хоть, отвлеклась от работы...
Лорка, ты в ресторане до сих пор, что ли? |
давай!!
вдруг кто то не видел
Там еще скидки были, месячный абонемент вышел 34 бакса!
Эти люди, по-моему, самые ужасные преступники и все как один больные на всю голову!
классно!
[/URL]