Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 20:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
--------ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ--------
Какие сегодня тут страсти....
НАТАЛЬ - выздоравливай уже!!!! и кушать начинай, иммунитет совсем ослаб наверно, из-за твоей голодовки.... |
||||||||
|
24 Янв 2011 20:59
|
Аллара
|
|||||||
Вот-вот! Приветик, Ленуська! |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
Сегодня с Сашей ходили в зубнушку, у нее один зуб все никак не растет, думала а..фигня вылезет... Меня так напугали, что может вообще не выстати, надо будет все зубы сдвигать брекетами... короче завтра с утра идем на рентген. Потом уже видно, что дальше делать. Пипец...
|
||||||||
|
24 Янв 2011 21:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
ЮЛЯШ ты все работаешь??? Читала в ресторан сегодня идешь, а потом на тренировку сразу ? |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:01
|
Аллара
|
|||||||
Ооооо, эти зубы! Сколько я с ними намучилась!
А какой зуб? Задний? Он режется уже, но просто не может вылезти, или вообще нет его еще?
Не... В ресторан Лорка пошла! Я тренировку только упоминала!
Иду через полтора часа!
Я новую рифму придумала, кстати: Лорка-обжорка! |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:04
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
24 Янв 2011 21:05
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Девченки, привет!
У Натусика новая интригующая авочка! Натусик, вам явно противопаказан этот климат. Вы там все время болеете! Когда же это закончится! Выздоравливайте поскорее!
У Лены тоже новенькая авочка!
Поразвлекаю вас фотками съедобного!
Это тортик для дочи. Так сказать моей прЫнцесе!
Царский куриный рулет.
Моя снегурочка.
Это мои пингвины.
Еще очень вкусно получились рулетики мясные. http://forum.say7.info/topic35869.html В рецептах они острые. но я намазала только горчицей, получилось очень вкусно всем рекомендую. |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:07
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
Зірка
СВЕТЛАНА привет
Тортик - отпад...
корону из какой мастики делала??? |
||||||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
а что это за бусинки на подушке???
|
||||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Есть, на рентгене он из-под глаз опускается, у моей Ани к 18 годам выходить стал глазной, вот намучались
сначала молочный удаляли. потом оперировали- новый искали-вытягивали, потом брекеты 2 года |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хи хи вот я буду завтра над ней стегаться
ого!!!!!! привет. Ленок |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:10
|
Аллара
|
|||||||
|
Зірка
Привет, Светик! Ну и торт!!! Шикарно! Просто превосходно! Очень, очень элегантно и красиво!
И все остальное тоже вкусняшки неимоверные! Умничка! Представляю, сколько времени было потрачено... ЛЕНОК81 Удачи вам с зубками, пусть будет все хорошо! |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:12
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Ой Спасибо Юль, надеюсь, что все обойдется, и без брекетов, и без хирург. вмешательств... |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:14
|
Аллара
|
|||||||
Тоже надеюсь! |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
ооооооооооо. Светик. какая красота - тортик бесподобен и пингвинчики сильно понравились
|
||||||||
|
24 Янв 2011 21:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну дааа...а денег знаешь сколько они стоят? |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:17
|
Аллара
|
|||||||
Знаю! До хрена! У нас, по крайней мере... |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Кстати, у брекетов есть и положительная сторона, кроме эстетической- они учат дисциплине: чистить спецщеткой после еды довольно сложно ребенку, НО НАДО, усидчивость вырабатывают. А как же- хочется красивые зубки- трудись. |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:22
|
Зірка
Украина |
|||||||
сухое молоко+сгущенка+сах.пудра. Она застывает быстро!
А это продаются такие, они съедобные.
Спасибо, Юльчик! Полсубботы и пол воскресенья. Правда там блюд больше, чем на фотках. Я два стола накрывала. Один для бабушек-дедушек, второй - для детей.
Спасибки. |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:23
|
Аллара
|
|||||||
Обалдеть! |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Зірка
[url=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] [/url] |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:30
|
Зірка
Украина |
|||||||
Не, у меня ж уже помошница есть. Все салаты которые крошить - она делала, плюс шубу в первый раз тоже сама сделала.
Ира_Дачница Как всегда супер смайлики! |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:30
|
Аллара
|
|||||||
|
Ооооо, моя сестра меня огорошила только что!
Она ж сагитировала меня в этот спортзал, дала сайт, мне все понравилось, договорились сегодня пойти, узнать что и как и если все окей, купить абонементы. Потом в обед она мне позвонила сказать, что уже купила абонемент себе и мне, чтобы вечером мы не тратили время. Ладно, я даже спасибо сказала. Но! Теперь звоню ей уточнить по поводу тренировок, и выясняется, что она купила абонементы на два раза в неделю! А можно было ведь и на три... Эти два раза ведь ни то ни сё... Блин, говорю, нафига ты поспешила? А она мне - я не думала, что три раза захочешь ходить! Но что куплено, то уже куплено. Придется месяц отходить по два раза в неделю, дальше куплю, чтоб три было... Спрашиваю - а во сколько точно тренировка начинается? Не знает! По каким дням ходить надо - фиксированные дни или свободное посещение, любые два дня в неделю? Не знает! Зато абонементы купила! |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
кхе......а сама можешь позвонить? |
||||||||
|
24 Янв 2011 21:36
|
Аллара
|
|||||||
Могу, надо открыть сайт и телефоны найти... А мне выходить уже через 15 минут - проще, наверно, будет уже спросить на месте! Вот всегда она такая - как у нас говорят, бежит поперед батька в пекло... Не могу щас вспомнить русского аналога - типа, впереди отца на тот свет спешит! Сделает, а потом соображать начинает! |
Приветик, Ленуська!

Выздоравливайте поскорее!

Полсубботы и пол воскресенья.
[/url]