Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 21:37
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Бежать впереди паровоза. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 21:39
|
Аллара
|
Да, точно! Я, блин, тут на работе вынуждена так часто переходить с русского на украинский наоборот, что иногда в нужном языке не всегда сразу слово нужное нахожу! |
|
24 Янв 2011 21:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
хи..у нас тоже так же говорят))) |
|
24 Янв 2011 21:46
|
Аллара
|
Все, красотульки, я поскакала! Завтра отпишусь, что и как! |
|
24 Янв 2011 21:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
давай..с новой жизнью тебя |
|
24 Янв 2011 23:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
сказала
от завистники вокруг
как это????такое бывает????
вас фиг просс.мне не жри,Лорка-обжорка....как страшно жить
прикольно
у нас говорят больше 10 лет если прожил начинаются необратимые процессы в организме
Светааааааааааааа абалдеть как красиво а рулет мама дорогая ,еще краше..а это он с черносливом???что за рецепт??
отпад класссс!!!!!!
вот это страсти
надеемся без вмешательства,но брекеты эжто хорошо!я своему поставлю обязончто б зубки были ровные и красивые
они того стоят..особенно если зубки криво растут
вот это да!Светик ты героиня
пока раскачаешься,мышцы привыкнут -самое то потом будешь больше ходить |
|
24 Янв 2011 23:35
|
taskia
я всегда говорю..куда вперед батьки лезешь...
и так тоже
|
|
24 Янв 2011 23:40
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
такую мастику не разу не делала, надо будет попробовать. |
|
24 Янв 2011 23:44
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
вот это да..... ужасы какие говоришь..
----------------------------------------------------------- пью чай зел.+ липовый, пока ванна наполняеться
сегодня 4-я скипидарная ванна.
------------------------------------------------------------ на завтра на обед потушила смесь овощей, ужинать буду щукой отварной. ------------------------------------------------------------- посидела, поговорила сама с собой.. всем пока до послезавтра. |
|
24 Янв 2011 23:56
|
taskia
это врачи говорят..сама с ужасом слушаю..
говори чего еще за изменения????
свистеть надо было
а завтра ты где???? |
|
25 Янв 2011 0:42
|
ЛюбоФь
Киев |
Натуська,бросайте на фиг этот Марс...превратитесь в громозек ...и че потом...
аааа... я пропустила ...я требую продолжения банкетааа...
а это мое творение...Монастырская изба с вишней ,а сверху сметана с какао и тертый шоколад...вот
тут чей-то крема зажлобила ...
|
|
25 Янв 2011 1:17
|
Аллара
|
|
taskia
Моя зая, тебе так щуки хочется?
Тоже так подумала! Ибо тяжело там! Но приятноооо...
А Лорка до сих пор ест?
Мммммм... Обалдеть, как аппетитно! Я ее так и не рискнула сделать еще, хотя хочется безумно!
Я пришла, довольная, как слон, но уставшая! Про спортзал завтра расскажу, а сейчас спокойной всем ночи, самых сладких снов! |
|
25 Янв 2011 1:43
|
taskia
нам негде больше жить! привет Любаш
на той странице должно быть
оооо бесподобно!!!!хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! ты рукодельница
так хоть представить шо це таке может мне ее не так хочется,как вы все ее едите..
расскажиии
спит уже как суслик
и тебе сладких снов
а мне я чую не сладко будет |
|
25 Янв 2011 2:22
|
raisa
52 года deutschland |
Юлька прочитала твои сомнения по поводу фитнеса с 30 мин занятиями,у нас есть тоже такие.Там получается проходишь в темпе под музыку по этим тренажерам,каждый из которых направлен на определенную группу мышц,и этих 30 мин вполне достаточно чтобы почувствовать все свои видимые и невидимые мышцы у меня было эффекту от 30 мин занятий больше чем в обычном фитнесклубе за 1,5-2 часа /у меня был пробный абонимент на 3 месяца,дочка танцевала на открытии этого клуба со своей танцшколы и все мамы выступающих девочек получили эти карты на 3 мес/ |
|
25 Янв 2011 2:46
|
taskia
|
raisa
Привет Раечка |
|
25 Янв 2011 7:45
|
Fat Boy
Александр |
|
Всем привет!
|
|
25 Янв 2011 9:23
|
Аллара
|
|
Всем доброе утро!
Классно, молодцы они, какой хороший и полезный подарок! Но я уже купила абонемент в спортзал, похожу месяц, а там посмотрим! Раечка, спасибо тебе за помощь!
Чё рассказать-то - дерёвня я, девочки, село неасфальтированное! Ни разу в спортзалы не ходила, вот и расплачиваюсь за свою безграмотность! Короче, пришли туда, отдали свои абонементы, взамен получили ключики от шкафчика. Переоделись, зашли в саму тренажерку - мама дорогая! Там этих тренажеров десятка два как минимум, и ни с одним точно неясно, что надо делать и с чего начинать...
Подошли за консультацией к тренеру (он, кстати, слегка удивился, что мы ни разу не были в спортзале... ), он нам немножко рассказал, с чего лучше начать, чем закончить и все дела... А вообще, решили с Олькой взять два-три сплит-занятия, типа тренировка для двоих, чтобы он нам отдельно все объяснил, расписал в блокноте индивидуальную программу, проконтролировал, правильно ли мы делаем, хотя бы для начала. Разогреться сказал на велотренажерах... для сайкла... Девочки, не хочу я больше на этот сайкл! Мне пятнадцати минут хватило, кажется... Там такое неудобное, узкое седло - жесть! Дико, простите, между ног давит - как мужики на них занимаются, ума не приложу! По-моему, высидеть на нем час и ничего себе не отдавить невозможно! Мы уже начали было думать, что это специально задумано, для профилактики геморроя... В общем, вчера было что-то типа ознакомительной тренировки - попробовали почти все тренажеры по чуть-чуть, чтобы хоть понять, что к чему! Мне ооооочень понравилось! Играет веселая клубная музыка, заниматься можно полтора-два часа, тренажеры все новые, современные, на любую группу мышц - некоторые вообще для меня космическими аппаратами какими-то казались! Ну и нагрузки... А следующая тренировка-то однозначно будет продуктивнее, потому как индивидуальное занятие! В общем, как-то так! |
|
25 Янв 2011 10:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
с почином тебя, Юльчик Всем доброго здоровьичка |
|
25 Янв 2011 10:42
|
Аллара
|
Спасибо! Надеюсь, после двух-трех индивидуальных тренировок всё изменится! И привет! |
|
25 Янв 2011 10:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Да конечно измениться)) только записывай все |
|
25 Янв 2011 11:00
|
Аллара
|
Непременно! Тренер тоже так посоветовал!
Ускакала на работу, буду! |
|
25 Янв 2011 12:08
|
karolin
57 лет Германия |
|
|
25 Янв 2011 12:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Я на обед заскочила
|
|
25 Янв 2011 13:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Я тут, Юльчик, думала вчера - все-таки поздно, блин, ты с тренировки приезжаешь
А может по дороге как то поесть?
----------------------------------------------------------------------------------- Но про еду после тренировки, это я про силовые нагрузки тебе говорю, после аэробных я не ем, там другая схема |
|
25 Янв 2011 13:04
|
Аллара
|
Не думала об этом... Не в маршрутке же? Особенно если ехать придется стоя!
В следующий раз тренер назначил нам занятие на субботу, предварительно на 11 утра - тут уж, думаю, проблем не будет! Дальше посмотрим, как это можно решить...
А по поводу питания, кстати, хотела спросить у тебя - если больше хочешь не накачаться, а сжечь жиры, то что надо есть и в каких количествах? Через какое время после занятия? И до занятия что есть? |
Я, блин, тут на работе вынуждена так часто переходить с русского на украинский наоборот, что иногда в нужном языке не всегда сразу слово нужное нахожу!
класссс!!!!!!
вот это да..... ужасы какие говоришь..
...и че потом...
...я требую продолжения банкетааа...

Я ее так и не рискнула сделать еще, хотя хочется безумно!
Играет веселая клубная музыка, заниматься можно полтора-два часа, тренажеры все новые, современные, на любую группу мышц - некоторые вообще для меня космическими аппаратами какими-то казались!