Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Лорка, там в запой что ли после кабака ушла
Пора бы уже и проснуться |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:08
|
Аллара
|
|||||||
Я вот тоже ее с утра выглядываю... Да и вечером думала, что зайдет она...
Похмелье, что ли? |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
за два часа, и не раньше чем через полтора после (белковую пишу) ...но ты и не накачаешься особо - это знаешь по сколько они занимаются и пьют протеины и все такое и в дни тренировок каши ешь еще ..утром |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
привет)))
|
||||||||
|
25 Янв 2011 13:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Здарова где пропадала? |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
после силовых кушать можно? я два раза хожу?мало тренировок? ..конечно бы разнообразие ..но время ...и дока не позволяет и деньги ещё ...у нас занятие одно 100 р и детский 60 р если семейный скидка 10%..считаю дорого..ведь уровень з/п ..невелик |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
где....где...на работе ...вечем сил нет зайти к вам...правда в 23-00 уже ниого не было сдесь...да и спать надо .. |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:22
|
Аллара
|
|||||||
Ага, это я тоже слышала, что трудно сделать. Но мне и не надо - я хочу сжечь лишний жир на попе и на ляжках, бока убрать, а то висят на джинсы, внизу живота жирок появился... А пресс-то да, подкачать хотелось бы, ну и руки и грудь тоже... Попу подтянуть...
Ага! Поняла! А белковая пища - это что, например?
Мурча Приветик!
У нас примерно так же, на ваши деньги 130-140 р. одно занятие стоит... |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
мясо , птица, рыба, печень...вот не знаю насчёт творога ..вроде белок молочный
и я хочу..хочу ...хочу ...спать хотца |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
представь если по хорошему ходить три раза ...это в месяц сколько |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:30
|
Аллара
|
|||||||
О-о! Блин... Мы не так часто мясо покупаем, честно говоря... Может, раз в месяц или два...
А другое что-то можно, интересно? |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:32
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
фарш,холодец
у тебя муж мясо не ест? ....а что едите в основном..овощи? |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Я ем кисломолочные продукты, нежирное мясо, птицу, рыбу. Еще в день занятия стараюсь исключить жирную еду и простыми углеводами |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:36
|
Аллара
|
|||||||
Ест, конечно! Но не фанатеет - так, иногда просит... Чаще колбасу берет. Ну и посты опять же хоть раз в сезон, но бывают!
Задумалась прямо... Макароны с сыром любит, пиццу, запеканки картофельные, выпечку...
О, вот это мне подходит! Творожок какой можно - до 5% жирности? А сыр или вареные яйца нельзя, например?
Достану я вас своим спортзалом! |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и яяяяя........хотелки мы
я плачу 1000 р за абонемент - три раза в неделю занятия |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:39
|
Аллара
|
|||||||
Класс! Я за такую же цену двухразовый взяла. А у тебя ж там еще и тренировки разнообразные, вообще отлично! |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хи хи..обезжиренный
я серьезно)))) |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:44
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
простые это каши? ...или...
прям всё самое вредное)))
я ж говорили про творог но сомневалась ..
здорово)) наверно у меня также выходить + ещё ребёнок ...жадная просто я наверно ...у нас в том году было занятие по 60 руб , деское 50 вот круто было)))) |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:45
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
а чем его разводишь? что бне сухой был? |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:45
|
Аллара
|
|||||||
Хорошо! Если честно, я большой разницы между ними не ощущаю...
Спасибо! Так хочется прямо все сделать правильно - и тренировки, и питание - чтобы хоть к лету увидеть результат!
И не выглядеть в купальнике как сосиска в целлофане - сверху нависает, снизу выпирает, а посредине плавками перетянуто! |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Спортсменки смотрю тут все да?)))))Спортсменкам-комсомолкам и лентяйкам как я, бооольшой приветттттт
кто придумал про обжорку, тому в глаз дам |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:48
|
Аллара
|
|||||||
Я не знаю, кто придумал... Я-то тебя люблю пресильно!
Приветик! Как ресторан? |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Larisssss
привет
кто ваще поваров придумал и еду??7убить мало |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хыыыыы)))Юллльььк))судя по красному румянцу, ты чтоли???????))я ж сча вернусь на пару страниц и найду))))))))))))) ресторан так себе...вернее это наш любимый семейный ресторан...но данный выход неважнец я даже поесть как следует не смогла....тошнило чот...и компания шипка грустная была
а сегодня утром у меня случилось большое горе...ревели сидели с племяшкой...у меня попунайчик Катя умрела внезапно утром((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( звонила мужу...он в дороге был в соседний город в командировку....и ревели на пару с ним(((((((((((((((((((((((((((((((((((похоронили ее уже....завтра муж приедет поедем купим Катю подружку нашему Кешке...вот |
||||||||
|
25 Янв 2011 13:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Марусенька, приветик я про обжорку...не прос алат..а про то, что девы меня так обозвали вчера поздно вечером за то, что я долго в ресторане тусуюсь |
Пора бы уже и проснуться
где пропадала?
...у нас занятие одно 100 р и детский 60 р если семейный скидка 10%..считаю дорого..ведь уровень з/п ..невелик
Творожок какой можно - до 5% жирности?
я про обжорку...не прос алат..а про то, что девы меня так обозвали вчера поздно вечером за то, что я долго в ресторане тусуюсь