Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 20:19
|
Аллара
|
|||||
Оччччень узкое, я бы сказала!
А мне все кажется, что седла за ней совсем не видно! |
||||||
|
25 Янв 2011 20:24
|
Аллара
|
|||||
|
А еще сегодня вычитала, что за зимний период чуть ли не любая девушка, склонная к полноте, набирает 2-3 килограмма, как бы она ни занималась и ни следила за собой! А потом весной они уходят - при условии, конечно, что она продолжает заниматься и питаться нормально...
Это правда? И почему так?
Я себя не оправдываю, конечно, но правда зимой я всегда полнее... Правда, и жру поболее! |
||||||
|
25 Янв 2011 20:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот ты знаешь. думаю. что это наша лень - не охота вылезать из тёплой постельки, пропускается зарядка, в обеденный перерыв сидим за компом, а дома – на диване. Овощи и фрукты многие убирают. а начинают есть острые и солёные блюда, копчёности, маринады, приправы, консервированные продукты. Всё это плохо переваривается и возбуждает аппетит. Я для себя как то раз и навсегда решила не злоупотреблять сублимированными продуктами зима там или лето за окном)))) А двигаться и зимой себя надо заставить и тогда будешь зимой и летом худым красопетом |
||||||
|
25 Янв 2011 20:44
|
Аллара
|
|||||
Хочууууууу!!!
Я думаю, ты права - я зимой намного меньше ем овощей-фруктов - ни помидор же нет нормальных, ни огурцов, ни баклажанов, ни кабачков, ни фига, в общем! С фруктами почти та же беда. Вот и поглощаю копчености-солености в тройном размере...
Праздников до фига опять же... |
||||||
|
25 Янв 2011 20:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я тут пытаюсь для примера накидать план принятия пищи с учетом всех нюансов....приблизительный по дням нагрузок........может к выхам сваяю. поделюсь с тобой - обсудим. ага? |
||||||
|
25 Янв 2011 20:47
|
Аллара
|
|||||
Дааааааа!!!
Я тебя обожаю прям! |
||||||
|
25 Янв 2011 20:48
|
Аллара
|
|||||
|
Еще вычитала сегодня умную фразу, понравилась - "Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш"
Хотела в профиль себе поставить - не дает, говорит, слишком многа букав! |
||||||
|
25 Янв 2011 20:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а знаешь. что мне помогло перестать их есть? когда первый раз пост держала. то по скудоумию налегала на всякие там горошки. фасольки в баночках и прочую. прочую лабудень. но а так как я еженедельно фиксирую свои замеры. то сразу же обнаружила весьма неприятные изменения
особенно в объемах. а на мой взгляд они гораздо объективнее веса...да и желудок стал пошаливать. резко изменила свое отношение к этому моменту - налегла на овощи. а они и по зиме имеются. главное захотеть. Испросила у Батюшки послабления на пост и ввела молочку...и сразу же все наладилось. и после этого как отрезало..... и ты понаблюдай и подумай. на кой оно тебе надо |
||||||
|
25 Янв 2011 20:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! поставлю в статус на аське)))) |
||||||
|
25 Янв 2011 20:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Физкульт привет,спортсменкам-активисткам.
Хорошо сказано
Юль,а как твои хлебные маски поживают...есть эффект.Я уже месяц мою репейным...кажется вроде бы меньше стали выпадать... но совсем конечно не прошло...еще лезу как кошка драная |
||||||
|
25 Янв 2011 20:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ох..епт..и апельсин убрать придется....пока
|
||||||
|
25 Янв 2011 20:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
А я это просто не люблю...мой бич-это сладкое...вот это грешна.Но скажу одну весчЧь...я как-то,ну еще до системки,попробовала отказаться от сладкого и мучного ..аж на месяц.Для меня это был поступок.И за этот месяц у меня ушел ...1 кг.Я была в шоке...ожидала большего.А на след.месяц села на систему-ушло 5,и это при том,что сладкое ела каждое утро.Я была в шоке. |
||||||
|
25 Янв 2011 20:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-223021191.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-781331559.html] [/URL]
приветик. Люб |
||||||
|
25 Янв 2011 20:59
|
Аллара
|
|||||
Почему?
О! Вот это дело говоришь! Я ж не постилась почему - во время поста ешь все такое, от чего прёт во все стороны! Ну, думаю, куда без творожка, кефирчика? А так-то еще куда ни шло!
Люба, приветик!
Когда мою только хлебом и отваром споласкиваю, не выпадают вообще! Но щас же разленилась - раз хлебом, два-три шампунем... снова немного полезли...
Девочки, я домой!
Буду позже! |
||||||
|
25 Янв 2011 21:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Побежала ванну наливать = скоро вернусь
|
||||||
|
25 Янв 2011 21:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
такие умнички...весь день о спорте,полезностях всяких...я за вами из кустиков наблюдаю ...хлопот много было по дому.Молодцы.А у меня вот есть знакомая...у нее вес 130 кг,и она ни хрена не хочет делать...вот это беда.И муж бросил..сама живет,красивая женщина ...была. |
||||||
|
25 Янв 2011 21:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Понятно.А я еще пару месяцев буду мыть маслом,а там посмотрю,может и на "хлеб с маслом"перейду .Давай...а ко мне ща сестра приедет.Вот сижу жду . |
||||||
|
25 Янв 2011 21:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ждемс)))
как жаль...... |
||||||
|
25 Янв 2011 21:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а у меня у сестры сегодня юбилей - 50 лет |
||||||
|
25 Янв 2011 21:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
все. ванна налилась - убежала))))
|
||||||
|
25 Янв 2011 21:22
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
вот это ОЧЕНЬ интересно!!!!
я как призрак из кустов
так плохо себя чувствую...бессилие какое то...зима надоела ..морозы спали ..так снег повалил такой что нифига не видно ..что не окакой диете не могу думать.....хочеться всякие вредности и спаааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.у меня муж до обедп спал ...от зависти я чуть не лопнула |
||||||
|
25 Янв 2011 21:35
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
так ты только с Юлей будешь это обсуждать?... ...... мне бы тоже интересно было примерное меню...и во время тренировок.. ..например что лучше утром сьесть .....и тд... |
||||||
|
25 Янв 2011 21:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Присоединилась всеми конечностями [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942876327.html] [/URL] |
||||||
|
25 Янв 2011 21:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а мне пожалуйста тоже самое, но без тренировок)))ну или ВМЕСТО тренировок [URL=http://[censored smajliki]/smilie-332437575.html] [/URL] |
||||||
|
25 Янв 2011 21:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
...о май гадбл.....ну что как выхожу все уходят......
так девочки ..приму всё это на свой счет!!! |
И почему так?
[/URL]
[/URL]
.
Присоединилась всеми конечностями
[/URL]
[/URL]