Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 16:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
приятного |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 16:57
|
Аллара
|
|||||||||||||||
И лишь я, лох, только домой добираюсь час спустя после занятия! Ушла! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 17:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
с мужиками проще - для них этот вариант ваще оптимален..а тетеньки то попротивнее будут в этом плане |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 17:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Пошла домой, скоро зайду
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 17:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ждем!
У меня прямо этим питанием вся голова теперь забита! Как же хочется, чтобы все было идеально!
Ага, мой в бытность холостым из спортзалов не вылазил, так жрал как коняка! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Блин... А статейки-то реально противоречивые попадаются... В некоторых настоятельно советуют во время занятия не пить вообще, если хотите побыстрее сжечь жир, в некоторых наоборот...
Как же так? Я явно вторых поддерживаю! И вот еще что нашла: "Безусловно, тренажерный зал - это место, которое поможет не только держать себя в форме, но и поднять настроение. Причем многие, имея достаточно подтянутые формы, занимаются в тренажерном зале ради своего удовольствия. Как бы там ни было, посещая залы для получения силовой нагрузки, необходимо правильно питаться. Поговорим про питание для женщин во время занятий в тренажерном зале. Важно отметить то, что употребляемые нами продукты ежедневно могут являться как помощниками, так и тяжелой ношей для людей, занимающихся спортом. Те, кто не придерживаются правильного питания, зачастую не могут понять, почему тренировки переносятся достаточно тяжело. Это происходит не потому что к тренировкам организм не подготовлен, а потому, что организм потребляет пищу в неправильно составленном режиме. Такая организация может привести к дискомфортным ощущениям, повышенной утомляемости, а главное к отсутствию результата от тренировок. Именно поэтому питанию для женщин во время занятий в тренажерном зале уделяется особое внимание. Рассмотрим несколько основных правил, которые помогут организовать правильный режим питания во время занятий в тренажерном зале. 1.Питьевой режим. Данный пункт достаточно важен не только для женщин, которые занимаются спортом. Специалисты всегда рекомендуют выпивать много воды. Если женщина занимается спортом в тренажерном зале в зимний период, то количество выпитой воды за день, должно составлять 2,5-3 литра. Причем в данный параметр не входят напитки и соки. Летом количество воды необходимо увеличить. Все дело в том, что при интенсивных тренировках, женский организм теряет большое количество жидкости. Ее недостаток может весьма негативно сказаться на всем организме. Как минимум может наступить повышенная утомляемость и плохое настроение. А если организм будет чувствовать постоянную нехватку жидкости, то могут возникнуть проблемы в работе кишечника, сердечнососудистой системе, а также почек. Употреблять воду желательно до еды и по истечении часа после нее. Кроме того, в процессе тренировки, некоторое количество выпитой воды также приветствуется. 2.Время между обедом и ужином. Как правило, время которое способна уделить женщина занятиям в тренажерном зале, это время между обедом и ужином. Именно поэтому, в обед питание для женщин должно содержать достаточно богатую углеводами пищу. Это может быть каша, рис, картофель. Как известно, углеводы являются отличным источником энергии. Для того чтобы во время тренировки чувствовать бодрость духа и прилив сил, поход в тренажерный зал необходимо производить через 2-3 часа, после принятия обеда. Именно по истечении данного промежутка времени, все съеденное организм уже усвоит. Кроме того, для того чтобы пищеварение было в норме и не мешало проведению тренировки, в обед очень хорошо скушать овощной салат в добавок ко всему прочему. 3.Фрукты. Фрукты, которые любят употреблять женщины способны не только доставить удовольствие и обогатить организм витаминами, но и снабдить вас необходимой энергией. Кроме того, это прекрасный продукт которые очень быстро усваивается и поэтому фрукты можно употреблять непосредственно перед тренировкой в тренажерном зале. Это даст дополнительную подпитку организму. 4.После занятий. После того как вы вышли из спортивного зала и направились домой, не нужно садится за стол и нападать на вкусный ужин. Употребление пищи после тренажерного зала необходимо начинать не ранее через час. Если через час у вас аппетит не проснется, то кушать можно после появления чувства голода. Все дело в том, что в процессе тренировки, кровь стремится от внутренних органов, направится к скелетной мускулатуре. Если же сразу заполнить желудок продуктами, то организм начнет перераспределять поток крови и к желудку. В такой ситуации мышцы не смогут просто полностью восстановится и эффект от тренировки будет снижен. Если же вы после тренировки испытываете чувство голода, то лучше скушать какой-либо фрукт. 5. Ужин. Ужин женщины, которая посещает тренажерный зал, должен быть достаточно обогащен белковой пищей. Это рыба, мясо, горох, фасоль и т.д. Также в рацион необходимо включить салат или тушеные овощи. Очень важно, при занятиях спортом следить за тем, чтобы ваш организм не испытывал белкового голодания. Дело в том, что белок и аминокислоты, которые он содержит, учувствуют во многих жизненно важных процессах. Кроме того, в процессе тренировки происходит разрушение некоторого количества мышечных волокон, которые восстанавливаются с участием белка. Юль... Что скажешь? |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
про воду обеими руками ЗА я не устану это повторять))) а стакан воды на тощак утром творит чудеса)))
ну у меня тренировка не в такое время...просто в день трени всегда ввожу кашу в рацион...помимо куры\рыбы и овощей
в общем то у меня примерно так и выходит. но для усиления рельефа советуют в течении 20 минут после. съесть яблоко или грушу
все это ем. единственно фасоль (я ее обожаю) для меня тяжеловата и ем ее раз в неделю примерно |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Девочки мои привет!
я сплю весь день(во сне не так болит)..пришла из садика и сплю..у меня без изменений..ни хуже,ни лучше...даже пить не могу и кофе не хочется...завтра к врачу пойду.. сейчас вас почитаю... |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Наталка пришла!
taskia Наташенька, приветик! Мы тут тебя выглядывали!
Непременно надо! Почему не сегодня? |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Шульдих
Юлечка, спасибо тебе, что ты меня выслушиваешь и помогаешь!
Согласна на все сто, да и со льном-то по-любому пью ее кружками...
Тоже буду обезьянничать!
Скоро буду стройная и красивая!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-822815463.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840888903.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Привет. солнышко и правильно. что спишь |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:29
|
taskia
|||||||||||||||
круто!!!прям так захотелось ...эх я б сейчас с удовольствием в такой зал
я была
жалко птичку
Ленка сестра..меня нет,но она не дает и мне умереть с голоду люблю тебя
я не могу ими перекусить,если они у меня есть..то я их мноооого ем :girl_haha
а мой без мяса не может...
Юлька моя голова сейчас не работает..у вас тут много умных вещей...мне надо,то же что и тебе..ты когда разберешься с едой,водой расскажи мне подробно,что,когда и как..
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ты и сейчас красотка))) а будешь еще краше |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:32
|
taskia
|||||||||||||||
ну он вчера сказал,мол будет хуже приходи завтра,а так послезавтра..а мне не лучше и не хуже..мне так же хреново
и я хочуууууу
я боюсь что ночью не смогу |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Сестра!
Хорошо! А ты прям и есть готова начать?
Правда, пока что я только с водой разобралась - много ее надо, около двух литров в день, чаи-кофеи-соки не считаются! И во время занятий по чуть-чуть прихлёбывать...
Может, тогда мятки заварить, или ромашки, мелиссы? |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:35
|
taskia
|||||||||||||||
на данный момент я даже пить не могу |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Завтра с самого утра к врачу, потом сразу к нам, отчитаться! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:42
|
taskia
|||||||||||||||
конечно |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Юлькаааа.....щас прочитала. что кофе за 30 минут до тренировки тяжеловато для сердца
..блин..как страшно жить) давай за час пить. примерно |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 20:04
|
taskia
|||||||||||||||
|
ушла в садик
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 20:08
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Давай! А то как начну задыхаться там, так вконец беднягу-тренера обескуражу, подумает еще, что мне не только заниматься не доводилось, но даже и по лестнице подниматься!
Он и так вчера офигел... Говорить, залазьте на велотренажер, я у него спрашиваю - как? (имела в виду - сначала на седло, а потом ноги в педали, или наоборот) Он мне - как на обычный велосипед... Говорю... я и на обычном не умею...
Давай! Возвращайся! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 20:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
аккуратнее там
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 20:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Юля. а у тебя. что...ничего не болит????
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 20:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Ну а что - пусть в субботу честно отрабатывает оплаченную ему сплит-тренировку!
Он думал, ткнет нас носами в тренажеры и мы сразу заниматься начнем? Фигушкиииии... Жизнь не малина!
Попа приятно так болит и еще болит... хммм... между ног таки отдавила немного на сайкле том, будь он неладен... |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 20:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ну у меня от велика после зимнего перерыва тоже сильно болит - сиденье узкое ...мне все кажется. что жопень свисает но потом привыкаю |
Ушла!
Как же так?
Я явно вторых поддерживаю!
я не устану это повторять))) а стакан воды на тощак утром творит чудеса)))
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840888903.html]
[/URL]