Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 9:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну вот вычитала на спортивных форумах, что кофе, выпитое во время приема пищи замедляет процесс пищеварения и способствует накоплению жиров минимум через пол часа после приема пищи надо..ну или до пить его
в конце концов это все лишь дело привычки и не так уж и трудно |
||||||
|
26 Янв 2011 9:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блин.....нету памяти то на цены у меня(((((( помню, что выгоднее покупать большую банку..щас позвоню спрошу примерно |
||||||
|
26 Янв 2011 9:18
|
Аллара
|
|||||
|
Юль... Мы тебя тут терзаем вопросами с утра пораньше!
Но я тоже хотела спросить - вот я выпила лён с кефиром, кушаю я обычно через три часа. А пить начинать через какое время можно? А то меня прям сразу сушит! |
||||||
|
26 Янв 2011 9:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Марусь, в районе 560, это 60 таблеток ...прям на полноценный курс, мы даже делили его с подругой на двоих и то хватило
|
||||||
|
26 Янв 2011 9:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
понятно)))) те отдельный прием пищи получаеться))))...эх я кофе с сыром люблю ...но чаще всего просто отдельно пью его конечно)))
блинн дороговато))) .но... |
||||||
|
26 Янв 2011 9:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Юльчик, а я сразу пила....... я тут вот как думаю, во все тонкости физиологии и химические процессы в организме мы вряд ли вникнем, да оно и не к чему, слава богу проблем со здоровьем глобальных нету Но еду я всегда стараюсь не запивать ничем хотя бы час....одно время давала себе слабинку, но сейчас четко слежу за этим...по крайней мере это самое просто, что можно сделать. Вот можно ли считать лен за отдельный прием пищи ......думается, минимум минут 30 все-таки выдержать надо.
хиии...мне это реально интересно если уж что-то затеял делать, то хочется делать это грамотно, учитывая все нюансы |
||||||
|
26 Янв 2011 9:36
|
Аллара
|
|||||
И я! Раньш любила пить во время еды, но потом начиталась, как это вредно, и... Не всегда получается, конечно, но в основном!
Тоже думаю, что какое-то время все же должно пройти, обычно ждала час. Но сегодня так пить хочется, не могу прям - буду через полчаса!
Пойду собираться потихоньку... |
||||||
|
26 Янв 2011 9:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага...это я спросила у подружки с которой пили......щас отписалась мне - или 90 там таблеток, короче тоже не фига не помнит...походу реально 90 я же на этот счет нудная (налоговское прошлое))))) я скрупулезно выверила состав по инету и цену за единицу - вышло, что они весьма даже выгодны, но именно большая банка, дешевле обходится Еще мне нравиться Алфавит..разные там и Биоритм беру и другие..и детям его покупаю |
||||||
|
26 Янв 2011 9:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Давай, заходи скорее |
||||||
|
26 Янв 2011 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Мурчик, вот кофе с сыром как раз можно..с парой ломтиков, спецом на этом заострила внимание ибо тоже уважаю было и объяснение сему процессу, но я решила не париться, а просто принять к сведению |
||||||
|
26 Янв 2011 10:02
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
вот это есть у нас точно))) обещаю обязательно куплю))) спасибо за заботу Юль
вот это хорошая новость)))))...сыр кофе мммм...только вот надо ещё себя отучить сластить его...я хоть и не много полложечки на 200 мл)))) кстати сахарозаменители я против них...это как ложный сахар п организм тоже неправильно на него реагирует, читала об этом но не помню
что юль думаешь об этом? |
||||||
|
26 Янв 2011 10:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
ушла работать
пока всем |
||||||
|
26 Янв 2011 10:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
против категорически
кофе тоже пью с пол ложечкой сахара, но надо убирать...блин
|
||||||
|
26 Янв 2011 10:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе утро, мои кракозяброчки любимые))))а также красоточки и красотун
|
||||||
|
26 Янв 2011 10:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Шульдих
я ж в четверг поставила..значчит только сегодня 7 дней!!! у меня все на подсчете |
||||||
|
26 Янв 2011 10:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну я не сомневалась же |
||||||
|
26 Янв 2011 10:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лорка, а мне сегодня приснился дурацкий сон - как будто мы втроем я, ты и Сашка пили в аэропорту Толмачово в черную голову и метались там как придурошные.......видимо насмотрелось про взрыв
и помню, главное мысль во сне - надо сфотать встречу и девочками показать |
||||||
|
26 Янв 2011 11:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так то лучше...ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!! |
||||||
|
26 Янв 2011 11:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Шульдих
|
||||||
|
26 Янв 2011 11:46
|
Аллара
|
|||||
Всем привет! Я уже на работе... |
||||||
|
26 Янв 2011 11:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гыыыыыыыыыыыыыыыы а я тут ссыль забежала перед обедом вставить для изучения - хорошая инфа, грамотно расписано и понятно все http://dmitriysh.livejournal.com/963639.html |
||||||
|
26 Янв 2011 11:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Аллара
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html] [/URL] |
||||||
|
26 Янв 2011 11:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Юлька))) ты все-таки смогла вставить |
||||||
|
26 Янв 2011 11:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Шульдих
очень интересная статья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!читаю |
||||||
|
26 Янв 2011 12:02
|
Аллара
|
|||||
Ага! Убрала свою блестящую девочку и всё поместилось!
Спасибо за ссыль, иду изучать! |
минимум через пол часа после приема пищи надо..ну или до пить его
Но еду я всегда стараюсь не запивать ничем хотя бы час....одно время давала себе слабинку, но сейчас четко слежу за этим...по крайней мере это самое просто, что можно сделать. Вот можно ли считать лен за отдельный прием пищи
......думается, минимум минут 30 все-таки выдержать надо.
если уж что-то затеял делать, то хочется делать это грамотно, учитывая все нюансы
Раньш любила пить во время еды, но потом начиталась, как это вредно, и... Не всегда получается, конечно, но в основном!
[/URL]