Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 12:21
|
Аллара
|
|||||||||
|
Юль, очень классная статья!
Скопировала ее себе, еще раз детально изучу и возьму принципы на вооружение! Кальмары, всякие другие морепродукты и вареные яйца, это я люблю!
Жаль только, что среди каш нет моей любимой пшенки! |
||||||||||
|
26 Янв 2011 13:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Пшенку все равно ем - иногда |
||||||||||
|
26 Янв 2011 13:09
|
Аллара
|
|||||||||
Я тоже... Очень люблю ее! Не на молоке, конечно, не подумайте!
Юль, а ты примерно таких принципов в питании по жизни придерживаешься, да? |
||||||||||
|
26 Янв 2011 13:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ага..один в один, причем всю жизнь ))) бывают, конечно закидоны......но кратковременные
но и вес у меня не разу не прыгал за пределы нормы |
||||||||||
|
26 Янв 2011 13:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Привет всем))) я на обэде))))
распечатала её ..буду читать))) |
||||||||||
|
26 Янв 2011 13:41
|
Аллара
|
|||||||||
Ты реально звезда!
Они у всех бывают! У меня обычно долговременные!
На выходные понесусь за кальмарами и иже с ними!
Я уточню - каждый день нужно кушать пять раз, небольшими порциями. Из четырех групп - белки, салаты, сложные углеводы, фрукты - можно есть за раз, скажем, продукты из двух групп. И если я выбираю кальмар (вот прицепилась я к ним! ) и овощной салат, то мой кальмар или мидии, например, или яйца ничем заправлять уже нельзя, да? И как насчет специй? |
||||||||||
|
26 Янв 2011 13:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
и я их вчера прикупила)))
Юльчик, ты вот сильно пошагово не морочься, а то жизнь долгой покажется если все считать и в уме держать - тут главное принцип понять и плавно в схему въехать, так чтобы не в напряг было, а в радость, иначе все это забывается и бросается постепенно))
дробное питание - к примеру в 10 у меня было яблоко, а в 15 горсточка миндаля - это уже два раза из пяти))
а чем ты яйца заправляешь ????? майонезом?
кальмара я просто притушиваю с луком и морковью, в салат когда добавляю немного масла когда нет, не парюсь тут |
||||||||||
|
26 Янв 2011 13:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
имбирь и смесь перцев сую везде)))) и всякие там травы прованские |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:01
|
Аллара
|
|||||||||
Майонез-то хорошо, но вредно же... Например, укропом там посыпать, приперчить или причесночить даже...
Ура! Значит, можно!
Вот это правильно - просто пока для меня это ново, придираюсь ко всему, чтобы не ошибиться, а там уже привыкну и задумываться не буду!
Как вкусноооо!!! Хочу кальмара!!!
А как ты делаешь - отвариваешь, а потом тушишь? С томатом? |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:06
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
потверждаю))))
жаль что это не обяснишь работодателю
Юль у меня вопрос! я тут не догоняю...
вот смотри как эту таблицу расшифровать, что такое ПП и номера 1,3,5...какая порция .....на одном примере как это? ПП это пол порции? или неее ...порция это кулак №1 № 2 и тд это 4 вида продуктов из таблицы... а тогда ..1-5, или 1,3,5 -это от куда ...приёмы пищи? капец я тупой ещё тупее
1. Сни- жение веса пон Вариант Разгру- зочный: 1-5 приемы пищи (ПП): пол порции из №1 и два яблока (морковки). вторрник Вариант Низко- кало-рийный: 1,3,5 ПП: Порция №1 + 2 порции №2 2,4 ПП: Три порции №4 среда Вариант Низко- кало-рийный: 1,3,5 ПП: Порция №1 + 2 порции №2 2,4 ПП: Три порции №4 четверг Вариант Низко- кало- рийный: 1,3,5 ПП: Порция №1 + 2 порции №2 2,4 ПП: Три порции №4 пятница Вариант Поддер- живающий: 1,3 ПП: Порция №1, №2, №3 2,4 ПП: Три порции №4 5 ПП: Порция №1 + 2 порции №2 суббота Вариант Поддер- живающий: 1,3 ПП: Порция №1, №2, №3 2,4 ПП: Три порции №4 5 ПП: Порция №1 + 2 порции №2 ВОСКРЕСЕНЬЕ Плюс-зигзаг: 1,3 ПП: Порция №1, №2, №3 2,5 ПП: Три порции №4 4 ПП: Порция №1 + 2 порции №2 + порция вольной программы |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
во!! тут бы разобраться чтоб понятно ...а потом само сабой всё будет..как на автомате)))) |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну уж ты |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:11
|
Аллара
|
|||||||||
Я когда на систему садилась, тоже долго вникала, сверялась со списками постоянно и даже видя их перед глазами, все равно сомневалась! А потом так привыкла - глянула на время, в голове что-то щелкнуло - ага, вот это можно, это нельзя уже, а это можно, но не в сочетании с этим...
Мне знакомые некоторые говорили - как ты в этом разобралась, здесь же такой головняк! А когда вникаешь - просто! Так и с этой турбодиетой, надеюсь... |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:13
|
Аллара
|
|||||||||
|
Чеширская
Приветик! Что такое? |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Чеширская
привет)))) ты чего это??? ......типо девченки осадите ...приземление)))) |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну что уж горстку орехов не съешь за углом?)))
ПП это прием пищи вторник к примеру - Вариант Низкокало-рийный: 1,3,5 ПП: Порция №1 + 2 порции №2 2,4 ПП: Три порции №4 первый, третий и пятый прием пищи - одна порция белка + две порции салата второй и четвертый прием пищи - это фрукты ....так понятнее?) |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ленкааааа....отчиталась что ле???????????????
|
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
я то думала прям поесть
орехи я люблю))))
ага ))) понятнее
............ну уж прости за глупые вопросы , |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
ушла работать)))))...эх зато как я вовремя заглянула к вам)))
от Юли такую интересную статейку получила)))))) зацеловала бы тебя)))))) ..монитор не то |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:35
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, я тоже прям этой статье так рада!
Возвращайся! |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Отчет побеждаю
Неа! Отчитаюсь - будет так |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:38
|
Аллара
|
|||||||||
Ааааааа!
А то я уж было испугалась за тебя! |
||||||||||
|
26 Янв 2011 14:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
слушай и мне она приглянулась - ка кто все систематизировало что ли))
Давай уж скорее |
Что такое?