Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 15:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
есть кто???? |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:09
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Приветик! Как ты? |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Тебе лучше???? |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
taskia
Привет! Ожила хоть малёх? |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:30
|
taskia
|||||||||||||||
порезали мне горло сегодня ..капельницу прокапали...после капельницы полегчало немного.... сказали завтра прийти,если завтра лучше не станет,положит в госпиталь... |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Блин! Ну что ж за зараза такая!!! Не проходит никак!
А в госпиталь на дневной стационар или прям с ночевками?
Я буду колдовать, чтоб до завтра ты полностью выздоровела! |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:38
|
taskia
|||||||||||||||
колдуй Юльк
не знаю,наверно с ночевками...мож еще не положут...щас как все пройдет.... |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Свят......свят
надеюсь, что после капельницы и разреза реально полегчает тебе.....ох и натерпелась же ты, бедняга |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
зая моя
Терпимо? |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Больно тебе?
Будем надеяться! |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Девочки, а еще я уже не знаю какой день мечтаю о баклажанах! У меня прямо какое-то баклажановое сумасшествие!
А ведь до их сезона еще так далеко... Те, которые в суперах лежат, наверное, безвкусные... А у вас их тоже синенькими называют в разговорной речи или это только по-хохляцки?
И помидорок сильно хочу, пахучих, спеленьких, порезать колечками и сверху сыра натереть, побольше, можно еще чесночка!
Брала на выходных - вода водой, ясное дело, никакого вкуса!
Еще я однажды летом, в самый помидоровый сезон, делала вяленые помидоры по рецепту Инны Винтаж http://forum.say7.info/topic8561.html Делаются они, конечно, не быстро, но какие же вкусные... ммммм... Пальчики оближешь! Вот, даже картинку в галерее не поленилась найти: Позавчера видела такие в Мегамаркете - причем точь-в-точь такие, по виду, по цвету, как я делала сама дома, только вроде как эти из Италии - так баночка 300 г 20 долларов!!!
Я глазам своим не поверила - сразу мужа за шкирку, носом ткнула - мол, зацени, какими я тебя деликатесами балую!
Мне, наверно, витаминов не хватает...
Хочу лето!!! |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
гыыыы...тебе точняк не хватает витаминок
а помидорки твои я тогда еще заценила , но я время готовки меня впечатлило |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Я тут сегодня тихо сама с собой!
Девочки! Я слышала, что такая штучка, как пиколинат хрома, уменьшает тягу к сладкому... Кто пробовал или знает, так ли это? Я, похоже, начинаю срываться... Вчера вафлю заточила... Сегодня с утра пирожное "Картошка" было - не могу долго без сладкого, хоть тресни, я маньяк!
Думаю вот купить этот хром... Это что вообще? Таблетки? Капли? Витамины? Или что? И не вредно ли?
Ушла на обед! |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Ооооо, Юля пришлааа!!!
Меня поначалу тоже - но на самом деле покидала их на противень и те четыре часа, что они там вялятся, занимайся на здоровье своими делами! Я, например, спать легла!
Меня другое интересует - они не очень вредны для фигуры, это не считается консервацией или чем-то таким? Не попрёт от них? А то я чуть ли не все лето собралась их делать! |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Пошла я - до вечера
|
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Давай, Юльчик! Вдвоем уходим - ты домой, я на обед! Пока! |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ты сильно удивишься, если я скажу, что я?
я кстати писала тут уже, да уменьшает реально |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я на это надеялась! Что ты мне дашь ответ!
Сегодня же пойду искать!!! Ушла. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 17:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Три дня, полет нормальный. Устала уже. С прошлой сессии похудела на три кг и это заметили одногруппники
Пишем много, ем слабо. Ужин получается-пол яблока, или две мандаринки
Сегодня будет полноценный
Ну, ладно, побежала я, а то с интерентом здесь напряг, а этот 3G модем у очницы попросила, уже возвращаю, вообще искала инфу для зачета, и к вам вот забежала!!! Пока!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 17:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Меня надо на сессию! Срочно!!! |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 17:48
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||
я тожн седня про хром ..цинк читала...в чем бы его пропить, или в каких витаминах его много...ак то эта тяга к сладкому изводит |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 17:54
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||
|
Хрома пиколинат
Состав и форма выпуска Хрома пиколинат - капсулы: 1 капсула весом содержит пиколинат хрома 200 мкг, растительные стеараты, желатин; в упаковке 90 шт. Фармакологическое действие Хрома пиколинат помогает нормализовать уровень сахара, триглицеридов и холестерина. Хрома пиколинат способствует выработке инсулина, уравновешивает его выделение в течение дня и нормализует уровень сахара в крови. Хрома пиколинат необходим при нарушениях углеводного обмена, помогает снижению лишнего веса. Хрома пиколинат увеличивает рост мышц и улучшает процесс сжигания жиров. Хрома пиколинат способствует снижению веса. Является натуральной заменой стероидам для спортсменов, занимающихся развитием своего тела. Хрома пиколинат уменьшает влечение к сладостям и углеводам. Показания Хрома пиколинат рекомендуется к применению при: - сахарный диабет II типа (неинсулинзависимый); - коррекция веса (алиментарное ожирение); - бодибилдинг (в комплексной терапии). Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов Хрома пиколината, беременным и кормящим женщинам. вот Юльчик что нашла про него)))) |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Буду искать! Только я слышала, что дневная доза вроде как 400 мкг - это по две штучки в день пить, наверное? |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Ну этого и следовало ожидать ,судя по тем симптомам что у тебя были.Бедная ты моя .Ну теперь надеюсь тебе точно полегчает Крепись зай...
Всем салют
...а у меня за несколько дней 400 гр.отвалилось ...как же зимой тяжко худеть...а жрать охота не по детски[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236131751.html] [/URL]. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:23
|
taskia
|||||||||||||||
я то же надеюсь,но пока смотрю опухшесть такого же размера,глотать конечно полегче,не так больно..
страшно..но терпимо... у меня ж еще аллергия моя пошла,сегодня капельницей снимали отечность..
я то же о них и кабачках..только сегодня думала,как хочется икры из них... я помню твои помидорки ты делала,я не рискнула,какие они на вкус?надо попробовать сделать. только храняться они не долго вроде(всю зиму нельзя и в холодильнике место надо)
первый раз слышу
а есть такая штучка которая уменьшает тягу к жрачке и обжираловке?
я сильно удивилась
еще 3 сбросишь
а это не вредно???????? |
сказали завтра прийти,если завтра лучше не станет,положит в госпиталь...
А ведь до их сезона еще так далеко...
Те, которые в суперах лежат, наверное, безвкусные... А у вас их тоже синенькими называют в разговорной речи или это только по-хохляцки?

, но я время готовки меня впечатлило
И не вредно ли?
Крепись зай...
[/URL].