Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 18:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
гноя все таки не было
сняли от алергии отекшесть(у меня мочки ушей отекли )посмотрю вечером по температуре..
они в качестве исключения мне сегодня поставили,у них в поликлинике это не делают,врач договорился с заведующей..и они сделали..
это на тортике что ли???
ты кстати вчера за меня кусочек съела??? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
ну весь букет прям у тебя
а у меня наморожено дохренищи всего..а все-равно,всему свое время...мне не хочется...я люблю все из свежих,больше не буду стока морозить
тебе точно нужно осторожнее с аллергией-то своей |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
Моя зайка! Выздоравливай скорее!
Даже не знаю, с чем сравнить - очень вкусно, ароматно, немного пряно, в общем, съедаются незаметно!
Да, по, моему, три недели хранятся или месяц, что-то такое... Но их долго хранить и не получается - уж больно вкусны!
Сестра!
Если есть, то мне срочно надо! Много!
Кстати... ты ешь?
ЛюбоФь Люба, привет! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
как у меня тогда...гноя не было,но легче стало сразу.
абзац
так это нигде не делают...а если денюжку дать медсестре,не согласится?(ну если конечно будет такая необходимость)
ага ...это парадоксы системы...меня это и подкупает...я так как вы не смогу...быстро сорвусь...силы воли нет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1197390279.html] [/URL]....
а за тебя съела самый большой ...вкусноооо |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
ещёб найти...у нас то аптеки такие ..анальгин и аспирин и всё |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
Аллара
привет,Юльчик я тоже твои помидорки взяла в закладки...обязательно сделаю летом...
...а я ща картошечку лопаю с грибами и помидоркой соленой...тоже весЧь Мурча Маруся,привет |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:53
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
|
taskia
привет))))читала про твои ужасы жесть конечно,завтра всё лучше уже будет!!Юлька колдовала и я помогу))))
кстати как с аппетитом? ..кушать надо!!! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:55
|
taskia
|||||||||||||
может это я так очищаюсь?
выходит навсегда кака...??
Юлька тебе ближе..иди в гости,а то я приеду
блинн вот нет у меня морозильной камеры,так бы я то же наморозила и сотэ бы забацала..это ж вкусно как
понятно
я пить не могу а ты про ешь вот пол часа назад наконец то смогла попить нормально..и даже сыра кусочек впихнула,а вчера,позавчера,и позапозавчера я глотать то не старалась даже слюни,плевала.
а фиХ знает...
только через заведующую..
спасибо ...верю что вкусно |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:58
|
taskia
|||||||||||||
очень хорошее средство я без него никуда как выпил,пока его не выпью-спать не ложусь..всех гостей достаю...
а грибочки какие???
ответила выше
колдуй Марусь.... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
А кстати... Может быть... Ты же ванны делаешь скипидарные?
О, даааааа!!!
Понятно! Как выздоровеешь, начинай кушать!
Девочки, слышали? В Крым без аспирина не едем! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
ппц...ты ведь исхудаешь совсем ..хоть бульоны какие ..суп пюре....ой даж не знаю...я когда сильно болела ттт есть не хочу вовсе...говорят и не надо себя заставлять
я ща отключусь...муж в рейд уходит и инет не потянет меня))) |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:07
|
taskia
|||||||||||||
делала,вчера то не стала..а мож сделать,а?и пройдет все??? может это они вытянули заразу,может быть????как думаете
родная душа
обязательно
100 процентов..иначе в аптеку побежите я такая
не завидуй
куда уходит |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:11
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я почему-то думаю, что может быть... Но лучше дождаться Юлю, она будет более хорошим советчиком, чем я!
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:15
|
taskia
|||||||||||||
а где она??????????Юляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мож мне ванну забацать?????????????????и все закончиться????????последние капли уйдут???????????????????????????? Ююююлька я ща за мелким уплетусь,остаешься за старшую. .проконтролируй...если Юлька придет,пусть мне ответ даст хорошо? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
тут я тебе конкретно сказать не могу,но аллергия есть аллергия...то что у тебя снаружи- то происходит и внутри...нужно искать причину
оно уже не такое вкусное,как летом...пару раз делала икру и все
У меня муж притарабанил с работы банет(ну морозилка такая)...взял за 100 грн(это 12$) там у них фирма мороженщиков закрывалась и эти бонеты просто выбрасывали.Так он дал сотню,чтоб холодильщик привел банет в порядок и все.Так что можно сказать на халяву досталось.
понятно...это обеим давать надо.Ну надеюсь,что тебе уже не понадобится.
обычные шампиньоны,но в моей волшебной морозлке есть и лесные,"польски2 гриб" у нас называют...это меня свекровь снабжает.
приезжай...я тебя накормлю...моим очень она нравится...
А что у нас называется аспирином ? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:20
|
Аллара
|
|||||||||||||
ОК, босс!
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:27
|
taskia
|||||||||||||
вообще у меня на яйца...может накопилось с новогодних праздников интоксикация с салатов ,да майонезов и вот выдала,у меня ж температура небольшая есть,а я на температуры всегда реагирую опуханием..искать на что еще ,это надо иметь много сил..у меня столько нет
хорошо тебе!блинн это еще места надо много иметь что бы поставить...
не думаю,там же военная система,а я член вот они мной и занимаются..заведущая вредная,..если врач пропишет..то он договориться с ней и бесплатно...
а что это за польский гриб??? первый раз слышу на кого похож???
ацетилсалициловая кислота!!!
ох как приеду |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
я бы не делала ,а это болезнь,понимаешь?А там сама смотри,может Юля чего-то подскажет,она у нас гуру в этом деле. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:34
|
taskia
|||||||||||||
так и було когда промерзла я ее сделала и вот..так мож рецедив...хммм...а еще раз и выйдет окончательно....в общем меня какие то такие мысли посещают.. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:44
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
может правда от температуры...ну какая же коварная это штука,правда.Хрен поймешь на что...попробуй уберегись.
у нас это гараж...он уже бедняга трещит по швам..чего тока там нет ...за пять лет проживания стока натянули...плюшкины блин
в данном случае это очень даже не плохо
ну и ладушки.
моховик каштановый,или панский гриб...так пишут в википедии,коричневая шляпка вкусный...
приезжай...напару будем "аспирин "пить...тока с градусами
ой...испугали бабу хреном... да пожалуйста ...токаж обманешь ... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:47
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
а нету доХтура,с которым можно было бы об этом поговорить?Нужно срочно с каким-то специалистом подружиться .Чтоб хуже не было...ща порылась в инете...некоторые пишут категорически НЕт,а некоторые пишут,что не только МОЖНО но и НУЖНО. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
ринит острый и хронический; синусит острый и хронический; тонзиллит острый (ангина) и хронический; фарингит острый и хронический; гайморит; мастоидит; аденоиды; снижение слуха различного....вот нашла показания к применению скипидарных ванн...там пишут что можно.
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
не совсем...белый есть белый ,но очень даже вкуснючий.Просто белый пахнет необыкновенно... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну да, белый есть белый... Говорю же, что слышала - типа польский это эконом-вариант - тоже вкусно, на вид похоже, но в два раза дешевле! |
)посмотрю вечером по температуре..
[/URL]....
я без него никуда

,но очень даже вкуснючий.Просто белый пахнет необыкновенно...