Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 20:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
да уж..врагу не пожелаешь
я то же так думаю,во всяком случае там я об этом гордо говорю
так это после
сначала с градусами а потом ее и спать
а вот как возьму,да как приеду.....и не говори потом что так не было
может и правда ,раз я не одна
по фотке прям белый!!!выглядит шедеврально такой я бы
да????????????7
а при крапивнице??
пошла в сад |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
Мы пару лет назад с компанией ездили к свекрови(я уже как-то говорила,она у самого леса живет)за грибами.Прошли тогда 15 км ,это правда туда и назад.Удовольствия получили массу ...столько тогда этого польского " надергали" ...но я немного грибов побаиваюсь,я не особый специалист в этом.Ем их редко ,а покупать вовсе не решусь,сама понимаешь,Чернобыль рядышком...да и страшно. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
...добазарились
а вот тут не подскажу ...надо поискать ...уж больно не простой ты "пациент"
Давай...я тоже потопала ужин готовить ...уху буду делать. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я вообще не специалист, поэтому предпочитаю "охотиться" на них в супермаркетах! Там, где всё подписано, что это за гриб!
А если самим в лесу собирать, думаешь, Чернобыль не влияет? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
Влияет конечно,но это хотя бы не с самого Чернобыля.Да и на что сейчас этот Чернобыль не влияет блин... я ведь туда не столько за грибами хожу,сколько за удовольствием...сосны вековые,тишина...запах божественный ...а грибы это так-чтоб не порожняком |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Даааа... Я тоже очень люблю сосновый бор!
Мы дома часто на сосиски в бор выезжаем. Там красиво - высоченные деревья с золотисто-красноватыми стволами, под ногами сосновая хвоя вперемешку с песком, синее-синее небо, пушистые белые облачка, прозрачный воздух, тёрпкий запах смолы, рыжие смешные белки скачут...
Ну и сосиски на шампуре, и костёр! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Ускакала я, вечером зайду!
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
Давай,Чапаев....скачи ....а я тут еще поброжу... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
Вкусно рассказала ...тоже такое люблю...да еще на прЫроде....ооо...скорее бы весна. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 21:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Да, точно! У меня уже крышу срывает... от пасмурности... нехватки витаминов... солнца... Надоело носить тяжелую одежду и обувь... И вообще, хочу тепло!
Ушла во второй раз! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 21:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
не правда...первый раз ты ускакала
Так ты хоть среди людей...а мы тут сидим с сыной как детки в клетке...погулять толком негде,световой день маленький,так хоть бы вечерком с папой погуляли...ну ничего,осталось уже немного к4аких то пару месяцев холодищи и все |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 21:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||||
балда ты....чё такое говоришь))) .лечись давай"!!!!!
игра сетевая волд вак рафт (типо по русски написала)
о май гад ...тебе надо быть осторожнее |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 21:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем вечерний
пиколинат я такой принимала - а каплях http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%A4%D0%AD%D0%A2-%D0%A5%20%28%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%29/ Натусик. прочитала про твои терзания В книгах пишут. что может быть ухудшение состояния за счет обострения хронических болячек перед началом исцеления - у меня ни разу ничего подобного не было. Не знаю. что посоветовать в данной ситуации. но сама бы я не стала принимать ванну в период обострения! Подожди пару дней...и возможно прием ванн по схеме через два дня для первого раза много тебе С врачами по большому счету про ванны советоваться смысла нет - редко они приветствуют нетрадиционные методы лечения ...но я вот перерыла весь инет и книгу Залмановскую и отзывы доктору Мазуру. но именно так проявляющейся аллергии на скипидар не нашла. Давай подождем до выходных? В таком деле лучше перестраховаться |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 21:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||||
|
Юля -шульдих ...я масло попробовала...оно горькое это нормально??????
...такая кака .если честно
и пить его отстоявшееся без семечек? ..думаю дитё моё не заставить это есть.... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 21:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||||
а ты где??????????????? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
ты чего. прям перемешать и с этой чачей пить - в семечках то весь бонус и есть Это проблема в масле - горькое быть не должно и не было у меня. но я ставила на подсолнечном. а ты же. вроде на оливковом? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
...в декрете ...я просто имела ввиду,что живу в частном секторе,вокруг одни дома,лес и т.д....до центра нужно добираться на автобуса,не охота с малышом таскаться в общественном транспорте.Летом проще.А ты думала я где? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Шульдих
Привет,Юль |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
привет. Любань. а то я ввалилась тут и даже поздороваться забыла
прочитала про клетку)))) я сильно хотела с декрета на работу |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
я то!даааа
это ключевое слово
знаю,знаю ваши завистливые штучки на предмет-исхудаешь совсем
ааааа!
мож у меня это??
я им не сказала |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Наташка - партизашка |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
а где у нас Лорка опять шастает интересно
отбивается от коллектива. однако...лишь бы не заболела. а то у нас чет повальные не прухи - скорее бы уж зима кончилась |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:38
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||||
ага на оливковом ..думала что приятнее пить , семечек масло меня с детсва не нравиться бее, ....буду пить такое..что делать.. я его не в холодильнике настаивала...может из-за этого? хотя..масло я не храню в холод вообще
не знаю что за место но жутко описала его))) ...а так всё понятно)))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
и не надо в холодильнике..но вот горечь в масле же бывает если оно прогоркнет? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:55
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||||
вот что янашла на эту тему Это зависит от того, из каких оливок масло сделано. К примеру, масло из Туниса более терпкое и более горькое. Горечь масла не говорит о его плохом качестве.. бум надеяться что вс норм |
...столько тогда этого польского " надергали"
...уж больно не простой ты "пациент"
...уху буду делать.
В книгах пишут. что может быть ухудшение состояния за счет обострения хронических болячек перед началом исцеления - у меня ни разу ничего подобного не было. Не знаю. что посоветовать в данной ситуации. но сама бы я не стала принимать ванну в период обострения! Подожди пару дней...и возможно прием ванн по схеме через два дня для первого раза много тебе