Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2011 1:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я ему передала
дождетесь же....как приедем
да прям..сама придумала,я точно знаю
золотая подруга
я о тебе это
мама мия
когда то была.....теперь мне джинсы покоя не дают..пока не влезу в них..не угомонюсь |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 1:48
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Ушла спать!
|
||||||||||||
|
27 Янв 2011 1:49
|
taskia
|||||||||||
сладких снов |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 1:52
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Правда-правда вычитала. Я так еще Юре пивную кружку летом делала.
Чего ж тут мия? Маслице на блюдечко, раз-раз кисточкой перемешала и пиши, как красками.
Я в этом не сомневаюсь.
Наталочка, я ушла. Целую. |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 1:54
|
taskia
|||||||||||
во дает и рака???
во мне художник как и певец умер в зародыше
|
||||||||||||
|
27 Янв 2011 1:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
А ты не видела?
Наталка, от тебя не уйдешь!
Все , ушла 100 процентово. |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 8:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
Что-то разговорческие способности у нас стремятся к нулю
А ведь скоро весна уже, тепло и солнышко Пора уже просыпаться, красавицыыыыыыыыыыы
А я сегодня, как не странно, почуяла запах весны.........несмотря на - 26, на черные сугробы, собачьи какашки и заложенный нос А жизнь то продолжается))))) и она прекрасна, как не крути
Я понимаю, что рано и январь на дворе, но все же: ВЕСНА Динь! Дон! Динь! Дон! Это что за нежный звон? Это пролесок-подснежник¬ Улыбается сквозь сон! Это чей пушистый луч Так щекочет из-за туч, Заставляя малышей Улыбаться до ушей? Это чья же теплота, Чья такая доброта Заставляет улыбаться Зайца, кyрицy, кота? И по какому поводу? Идёт Весна По городу! И y пyделя- yлыбка! И в аквариyме рыбка Улыбнyлась из водицы Улыбающейся птице! Вот и получается, Что не помещается На одной странице Улыбка необъятная, - До чего приятная! Вот такой длины, Вот такой ширины! А по какому поводу? Идёт Весна По городy! Весна Мартовна Подснежникова, Весна Апрелевна Скворешникова Весна Маевна Черешникова -------------------------------------------- хи хи..я не сошла с ума - я ее правда чую |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:05
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Приветик всем!
Нюх у тебя отменный, я скажу!
Спасибо, что подняла настроение! А то у меня вес застрял на жуткой отметке 60 кг!!! Было же уже и 59,5 - опять скакнул и третий день подряд ровное, злобное 60!!! Которое для меня обозначает вообще-то предел обжирательства!
Вчера печеньки мужу пекла, блин, ни одного же не съела, лен пью исправно, не наедаюсь на ночь и все равно стояк! Нервничать начинаю уже немного...
А вот и печеньки мои, ромбики от Оли Имбирь, шоколадно-коричные...
Как же они пахли на всю квартиру!
|
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
оооо..какие красивенькие)))) я тоже вчера принюхивалась к печеньками, но не фига...СТЕНА
Да и не напрягайся - вес, в принципе, не всегда объективная величина Мне вон тоже пришлось попить порошки типа терафлю - сахар гольный, и вес тормознулся...ну и фиг с ним - все одно, мы девахи красоты не писанной
гыыы..нюха то как раз и нету..сижу похрюкиваю ))) |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:17
|
Аллара
|
|||||||||||
Молодец!
Да я-то понимаю... Просто это для меня невообразимо много... Хоть бы 59, я б еще куда ни шло успокоилось... Но 60... бывают только в недели развратнейшего обжорства...
Это-то да, тут не поспоришь! |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
а ты как сейчас питаешься? ну примерно? ведешь ли дневник пищевой? |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:24
|
Аллара
|
|||||||||||
О! А вот это надо бы, наверное... Вчера, вчера... Например, утром пила чай с пирожным "картошка" и мыслями о пиколинате хрома где-то в 8.30... Потом в 11 еще просто чай зеленый... В обед кашу, пшенную. Где-то в 16 часов кофе без ничего... Вечером, правда, опять кашу, овсянку... Наверно, много каш было... |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
кашку бы на утро)))...пока вместо пироженка а на вечер белок с салатом |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Сегодня же куплю капусты! Сделаю салатик из нее с зеленью и с подсолнечным маслом...
Спасибо! |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
|
всем привет))))
я утром такую вкусную королевскую ватрушку ела)))ммм...вчера готовила...мы все чуть с ума не сошли от запаха , даж ребенок вытерпел до утра
..блин...ну и масло моё не вкусное ...думала не так противно будет...думала смогу пить и ещё ребенка заставить ...нифига даже я не могу ..конечно сёдня випила....заваренный он гораздо вкуснее
я не такой спец, но с каш можно и поправиться))) их же утром едят))) |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:44
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
у меня тоже пекинская лежит капуста уж завяла сосем бедненькая)))))))))) |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Пока мы с тобой сладкое наворачиваем, да?
Это я слышала тоже... Не придумаю, блин, что мне есть! Надо на выходных расписать график еды на всю неделю!!! |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:52
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
точно
я как порядочная напокупаю овощей . фруктов. молочки....и всё лежит ждет ..пока я всякую дрянь поглащаю...потом уже муж кричит что у нас тут залежи
да всё просто))) я рыбу в пароварке сделала и всё....с неё наедаешься очень быстро, часто себе просто ножки курицы отваривала с пряностями.... |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Привет, Мурчик
вот тебе и оливковое масло
вот не помню у Лорки на каком зреет - спросим на вкус....... у моего реально вполне приятный вкус был - я еще приспособилась, глоток воды в рот, а потом уже масла сразу - ваще нормально
дык ты с той таблички и накидай меню себе...только белки разные разводи по дням..ну, например один день рыба, а другой уже фасоль..и пшенку пореже все-таки |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:55
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
|
в тренделках анекдот вычитатла))))
Приговорили мужика за злодеяния к электрическому стулу, а он толстый такой, не влазит в него. Подумали и решили подождать, пока он похудеет. Посадили на строгую диету, через неделю - +10кг. Перевели на хлеб и воду. Взвесили через неделю- опять +10 кг! Оставили ему на неделю только воду. Приходят- опять +10 кг. Спрашивают: "Мужик, не понятно, ну почему же ты не худеешь?" А он им :"Ну дык .. .........это... ..МОТИВАЦИИ НЕТ!!!!!!!!!!"
|
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ну дааа - мотивация страшная штука |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 9:59
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
попробую с водой ..... ..вот так и знала не нужно было самодеятельностью заниматься!!!! подсолнч так подсолнечн...
может попробовать на растительном ещё
надо тоже до таблички добраться до конца изучить ну и примерно прикинуть чё кого |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 10:00
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне срочно надо пароварку, я давно это подозревала!!!
Так и думала!
Хорошо!
Блин... У меня-то есть... Я, по секрету, безумно боюсь не влезть в весенний гардероб! На мне в прошлом году всё болталось... В этом хорошо, если просто давить будет... |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 10:08
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
эх Юлька у меня там стопка джинс которые не налазят на меня ...в прошлом году их носила |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 10:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ну да! это серьезная мотивация....тут всяко надо держать себя. И еще - у тебя пока веса совсем не большие будут, все-таки не ешь после трени...а там будем смотреть))))) |
Маслице на блюдечко, раз-раз кисточкой перемешала и пиши, как красками.
А жизнь то продолжается))))) и она прекрасна, как не крути
Которое для меня обозначает вообще-то предел обжирательства!
Нервничать начинаю уже немного...