Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

28 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
а я только что пошла на кухню и тяпнула ликера nyam2 ничего так пошло...

28 Дек 2010 15:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
сиди, жди своего дедусю))))вдруг он раньше утра вернется))))

ты что...я даже и не думаю что он там будет до самого утра...я добрая конечно...но до поры до времени Twisted Evil

28 Дек 2010 15:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
а ты убралась уже к празднику?))))я блин дура дурная затеяла уборку...уже второй день ни жизни ни уборки не вижу)))))тоже чего нить тяпнуть чтоли, чтоб совесть уснула)))))))))))))

28 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а я только что пошла на кухню и тяпнула ликера nyam2 ничего так пошло...

а ты как его тяпаешь?)))просто так чистый ликер и все?..он же сладкий пресладкий))))
мы в прошлом году привезли много с кубы ликеров( моя жадность, я гребла, а муж ужасался нафуя мы эти бутылки потащим за мильон километров))))в итоге я и подарила их...и дома все равно несколько бутылок стоят и никто их не трогает))) а мой раз в месяц глядя на полки спрашивает, ты же говорила, что ты прям их сильно сильно хочешь и они тебе жизненно необходимы Girl haha

28 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Убирали мы на этих выходных.. но у меня живет котяра,волосатый -приволосатый,поэтому пылесошу ежедневно и протираю полы...местами...малой- то ползает везде,вот и приходится,но в каждую дырку не залажу конечно Embarassed

28 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
А ликера две бутылки мужу придарили на работе,это обычный Таллинский,без наворотов,немного сладковат,но я его кофе холодным запиваю.А вообще ликеры люблю только кремовые,типа "бейлиза","амарулы",а они не такие ужд и приторные nyam2

28 Дек 2010 16:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
А вообще ликеры люблю только кремовые,типа "бейлиза",

nyam2 Friends

28 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss
ты уже определилась с меню...что будешь готовить?я на новый год отдыхаю,слава богу.Сделаю пару салатов,что-то мясное и бутербродики...все.

28 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я значит ненормальная...бейлиз не люблю...стоит год уже бутылка целая....и ликеры ети разные тож не люблю видать...эхх....недоделанной себя осчучаю girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh

28 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих
Юль,а ты ,кстати ,не делала сама,а то тут у Лапы по-моему есть рецепт,все никак не рискну...чей-то с трудом верится,что можно такую сделать вкуснятину самому? Embarassed

28 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
да определились))мы с мамой...будем готовить..они с папой к нам сюда приезжают в город girl_in_love салат с редькой и мясом..мамин фирменный...второй салат еще не решили правда)))язык, рыба бутерброды всякие, на горячее манты и гусь...и мамин пирог с черемухой nyam2 nyam2 nyam2

28 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
недоделанной себя осчучаю girl_sigh

да ладно,прекрати.я вот и мартына люблю,а большинство нет.Эт я наверное извращенка...а вообще я наверное всеядная...я все люблю Girl haha ,но под хорошую закуску и отличную компашку. New Year Tree

28 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Все, убегаю, меня тут обрадовали.

Сегодня работаю до ночи, потому что газету необходимо отправить завтра, а не послезавтра. да еще и дополнительный номер, который я вертсаю сама весь wacko1

зато половину 30 и весь 31 я могу не появляться на работе Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем пока я вся в работе!!!! New Year Snegurochka

28 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Юль,а ты ,кстати ,не делала сама,а то тут у Лапы по-моему есть рецепт,все никак не рискну...чей-то с трудом верится,что можно такую сделать вкуснятину самому?

я тоже все зарюсь на него)))) но пока не пробовала.....чет тоже сомнения одолевают
ЛюбоФь писал(а):
.Сделаю пару салатов,что-то мясное и бутербродики...все.

и я!!!!!!

28 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Всем пока я вся в работе!!!!

пока, Ольчик New Year Snegurochka

28 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а я люблю только вино сухое: белое, красное, розовое Girl haha пиво летом люблю Embarassed

28 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
салат с редькой и мясом..мамин фирменный...второй салат еще не решили правда)))язык, рыба бутерброды всякие, на горячее манты и гусь...и мамин пирог с черемухой nyam2 nyam2 nyam2

все для меня не обычное..что за салат с редькой,колись,а язык заливной,манты на Н.Г. никогда не делала,правда и не только не Н.Г Girl haha а вот гуся мы на Рождество завалим nyam2 ...с яблоками..мммм,ну и пирог с черемухой это ваще экзотика...а она с косточкой Embarassed

28 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка=
хорошо тебе отработать))))

28 Дек 2010 16:12

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
который я вертсаю сама весь wacko1

с аларой на пару..верстальщицы вы наши...давай,работай там хорошо,не сачкуй Wink

28 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
все для меня не обычное..что за салат с редькой,колись,а язык заливной,манты на Н.Г. никогда не делала,правда и не только не Н.Г Girl haha а вот гуся мы на Рождество завалим nyam2 ...с яблоками..мммм,ну и пирог с черемухой это ваще экзотика...а она с косточкой Embarassed

хы)))))))))))))))))))))насмешила меня про косточки в черемухе)))ты чооо она ж молотаяя)))))ты и торт черемуховый не знаешь??????у меня мама очень большая умница в части готовки)))у нее это от бабушки с дедушкой...бабуля то русская была...но готовила закачаться...а отец мамин был китаец....и сам тоже готовил...вот кое какие блюды мама и от него перенять успела...в частности салат этот...он очень вкусный...я записала его к себе в рецепты..но сама так и не делала...потому что мама делает, когда попросишь))))сегодня вечером спрошу у нее рецепт поточнее и напишу вам...попробуйте..реально обалденный...и пельмешки китайские...закачаешься...которые с сельдереем или с капустой можно делать...но и в пельменях и в салате применяется такая приправа как бадьян..вы слышали такую?? он в звездочках таких крупных....одну звездочку перемалываешь и хватает на блюдо

28 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
чет тоже сомнения одолевают

вот и меня,не так то все просто...
Шульдих писал(а):
и я!!!!!!

я уже давно мечтала о таком Н.Г.,т.к.каждый год гости...готовлю и убиваюсь в смерть...какой там на хрен Н.Г....как тряпка,а теперь ночью только глинтвейн и фрукты,а остальное только утром и в обед.
Larisssss писал(а):
вино сухое:

ну я теперь вынуждена его любить unknownпривыкаю...

28 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а язык отварной просто...с хреном или горчицей кто как любит...манты с баранины...)))))))))))и булочки мама стряпант очень вкусные...это бабулька ее обучила...вот кто мамины булки пробует тот оболдевает...мой меня тока и полюбил в детстве за то, что я его мамиными вкусняхами прикармливала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вот Юльке Шульдику бы понравился салатик я точно знаю)))) *намекает на замануху к себе в гости*)))))))и пирог она бы полюбила Girl haha Girl haha и вообще жалко так что все вы далеко живете....я бы с удовольствием всех вас к себе в гости затащила..и маму бы заставляла вам готовить Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2010 16:23

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
.а отец мамин был китаец....и сам тоже готовил...

так ты что...на половину китайка Shocked ...не похожа что-то Embarassed
Larisssss писал(а):
сегодня вечером спрошу у нее рецепт поточнее и напишу вам...попробуйте..реально обалденный...и пельмешки

обязательно,только не забудь acute
Larisssss писал(а):
как бадьян.

ну че ты меня позоришь secret ...тсссс ...ну не знаю я ни бадьяна ,ни какая черемуха,с косточкой или нет Embarassed

28 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
пиши адрес))) я те бадьяна нашлю))))))))))))))а то сидишь там как не знамо что без бадьяна то))))))))))))))))

ЛюбоФь писал(а):
так ты что...на половину китайка ...не похожа что-то

Girl haha Girl haha Girl haha пагади....у меня то половина папина , а половина мамина)))а у мамы половина китайская, а половина русская))))))))хотя у мамы есть черты китайские))))))а я на четверть чтоли получаюсь girl_in_love у папы тоже там все напутано))))))))))))поговаривают, что там еврейчики есть в роду Girl haha так что я смесь какая то)))))))))))

Наверх