Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

28 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
что я его мамиными вкусняхами прикармливала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

acute ой хитрюля какая,с детства-то знала чем мужика заманить Wink
ну и рецепт булочек тогда,если конечно мама раскроет свои секреты,а то скажет много тут любопытных Embarassed вот моя подруга ,хоть и русская,но долго жила в грузии.Я ее маму спросила как-то один рецепт,она мне так и не сказала,не принято это у них,а я не знала.

28 Дек 2010 16:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
acute ой хитрюля какая,с детства-то знала чем мужика заманить Wink
ну и рецепт булочек тогда,если конечно мама раскроет свои секреты,а то скажет много тут любопытных Embarassed вот моя подруга ,хоть и русская,но долго жила в грузии.Я ее маму спросила как-то один рецепт,она мне так и не сказала,не принято это у них,а я не знала.

неее...у моей все принято)))))она и рассказать и научить)))))))))))я по двести раз одно и тоже склеротичка спрашиваю))))так она мне ни разу ешо пендель не выписала)))))))))))у моей мамы все вокруг сильно худынькие по ее видению))и всех непременно нужно покормить))))))))при этом я ее постоянно подтруниваю и держу в форме)))чтоб не толстела))))))))))))вечером на ежедневном телефонном разговоре все запишу)))))

28 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Лариссссс писал(а):
жалко так что все вы далеко живете....я бы с удовольствием всех вас к себе в гости затащила..и маму бы заставляла вам

friends не говори,ну а маму не заставила бы а попросила Romashki
Лариссссс писал(а):
а то сидишь там как не знамо что без бадьяна то))))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори,а я сижу блин и не пойму,что со мной не так...а оказывается бадьяна не хватает...в голове girl_haha
Лариссссс писал(а):
так что я смесь какая то)))))))))))

да уж...гремучая.А у меня все русские,мама русская,отец правда пополам,а муж из орла родом.А живем всю жизнь на Украине.

28 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
у моей все принято)))))она и рассказать и научить

good2 хорошая мамуля
Larisssss писал(а):
я ее постоянно подтруниваю и держу в форме)))чтоб не толстела

молодец какая.
Larisssss писал(а):
вечером на ежедневном телефонном разговоре все запишу)))))

mail1 а потом я... girl_claping

28 Дек 2010 16:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот Юльке Шульдику бы понравился салатик я точно знаю))))

солнце мое, да я бы и без заманух с радостью!!!! за приятным общением и лпши китайской пожрать можно - не в пирогах же счастье....но идея с языком мне очень понравилась Girl haha Wink

28 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
но идея с языком не очень понравилась

и моя мама не любит,брезгует,а я если сама готовлю,нет,тоже люблю Embarassed

Ларис,я только что глянула на этот бадьян,он такой здоровенный,ну точнее она... звездочка эта...звездень целая Girl haha

28 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
и моя мама не любит,брезгует,а я если сама готовлю,нет,тоже люблю

от я писарь то)) я там букву пропустила!!!!!!!!!!!!!!! мне - понравилось хотела сказать!!!!!!!!!!!!!!!!! исправила

28 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
мне - понравилось хотела сказать!!!!!!!!!!!!!!!!! исправила

Girl haha ну так это другое дело Friends ...а я его просто режу кусочками,сбрызгиваю лимоном и сверху сеточку из майонеза nyam2 ...бомба Bomb

28 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих
А скажи ,Юль,а ты давно пользуешься маслом репейным,через сколько месяцев результат должен быть?Я полазила в инете,не всем помогает unknown Я тоже прикупила,правда раз только помыла.

28 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
А скажи ,Юль,а ты давно пользуешься маслом репейным,

с различной периодичностью лет 10 уже
а насчет того, что не всем помогает у меня совсем то глобальных не было проблем, поэтому может эффект чувствую почти сразу, дней через пять)))

28 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Люба, я еще масло касторовое добавляю)))
я побежала домой, девочки всем girl_in_love
вечерком зайду

28 Дек 2010 17:02

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
ю лет 10 уже

wacko1 ,понятно,надеюсь результат гораздо быстрее будет Girl haha ,а то если 10 лет ждать...боюсь совсем облысею.А производитель имеет значение.Я посмотрела-разница в деньгах в 2 и в 3 раза есть,а вот есть ли разница в качестве?
Шульдих писал(а):
дней через пять)))

ну мне точно ждать дольше придется.
Шульдих писал(а):
я еще масло касторовое добавляю)))

о,у меня есть,а сколько ,в равных пропорциях?
Шульдих писал(а):
я побежала домой, девочки всем girl_in_love
вечерком зайду

New Year Snegurochka ,давай,я тоже пойду делом займусь.

28 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Девочки не теряйте, на работе вчера вирус цепанула, какой-то зверский, не дает теперь не то, что в сеть, даже простые вордовские документы открывать, зашла на простой портал кадровиков wacko1 wacko1 wacko1 жуть, если жесткий диск не восстановят, то точно труба!
Надеюсь у вас всё позитивней!
с телефона не могу выходить, так что не теряйте надолго (после праздников железобетонно восстановят)

но с наступающим праздником заскочу поздравить!

28 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
New Year Snegurochka

28 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Таська,ты тут?

28 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.давай,работай там хорошо,не сачкуй

а не получится сочковать, кроме меня никто не сделает Wink

Я уже собственно, говоря, дома, всего на 20 минут задержалась на работе, все успела, когда не сижу с вами Embarassed

28 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
с языком

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-525390951.html][/URL]

28 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
все успела, когда не сижу с вами Embarassed

Girl haha Girl haha Да я даже пожрать не успеваю,если выхожу поболтать.
Молодчинка,что все успела.А я с дуру ,перепутала что сегодня среда,а не вт.,и поставила варить мясо на салат wacko1 ,теперь придется держать в воде до чт.

28 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мне репейноемасло не помогло, пользоваласьв течении полугода, никаких изменений. wacko1

28 Дек 2010 19:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
Да я даже пожрать не успеваю,если выхожу поболтать.

Молодчинка,что все успела.А я с дуру ,перепутала что сегодня среда,а не вт.,и поставила варить мясо на салат ,теперь придется держать в воде до чт.

ага, завтра еще одну газету нужно собрать wacko1
Зато гуляю с 30 числа, ая переживала, что не успею все приготовить и продукты закупить wacko1
А че с мясом то???типа на НГ варить? так ты его в пленку и в холодильник ничего ему не будет Wink

28 Дек 2010 19:49

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
пользоваласьв течении полугода, никаких изменений. wacko1

Боже,не расстраивай меня.Я уже и не знаю чем мазать.А что помогло,у тебя тоже вылазили?

28 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я тут возмущалась по поводутого,что мой требует варить ему всякую фигню, типа картохи с тушонкой.

так вот на корпоративе, бабы говорят, мол, Толя у меня вообще ценить мои кулинарные способности, говорю, что ему пофигу, он же сладкое не ест. И сразу про эту тушонку начала загонять, мол такой-сякой, я стараюсь, а он мне ТУШОНКУ. Начальник тут мне целую лекцию прочел, что им, мужикам нет ничего вкуснее яичницы с колбасой и помидорами и тушонки с чем угодно, мол, чтобы я не переживала, и готовила ему это все, он будет счастлив Girl haha

28 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
.А что помогло,у тебя тоже вылазили?

НИЧЕГО. У меня уже лет 6 выпадывают, причем зверски и постоянно. Сразу,как эта проблема началась, стала пробовать всяктие маски, сама отвратительная-луковая, смогла только несколько раз сделать, жутко воняют волосы потом.
И Настойка водяного перца, и масло репейное, и мякиш хлеба с желтком, все это в течении нескольких лет пробовала, и анализы сдавала, так и не пончли, что моим волосам не нравится, витамины дорогущие пропила, НИЧЕГО!
Потом от ВИШИ какие-то капсулки втирала несколько курсов, тоже стоимость офигенная. В итоге из моих выпавших волос все еще можно шиньены, парики вязать wacko1

28 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
типа на НГ варить? так ты его в пленку и в холодильник ничего ему не будет Wink

ага.Хочу "по-грузински" сделать,а все салаты запланировала на чт,ну чтоб пропитались,а мясо думаю сварю заранее,чтоб хорошо остыло Girl haha .
А хранить лучше в воде,оно тогда сочным и останется.Просто сам факт того,что я даже какой день уже не помню.Вот что значит декрет Girl haha Girl haha

28 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
А хранить лучше в воде,оно тогда сочным и останется.

думаешь на салат хорошо сочное???
Ну по карйней мере мне нравится такое,чтобы его резать легко было,как колбаску. nyam2

Наверх