Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 21:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Я вернулась
![]() привееет ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 21:37
|
Аллара
|
|||||||||
Мои и без того слабые муки совести тут же заглохли! ![]() ![]() ![]()
Я так и не купила - уж больно страшные они были... ![]() ![]() ![]() Мужу маффинов напекла, с орешками и изюмом - так клянчил весь день! Ладно, думаю, он со мной ночью носился, буду доброй! ![]() ![]() ![]() ![]() Наталкаааааа!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 21:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Аллара
Cегодня мужу рассказывала, что ты ходишь на спорт, и что рекомендации инструкторов у вас очень схожи)))он говорит, а она тоже чтоб похудеть и накачаться чтоли))))))я грю ну типо не накачаться, а подкачаться и похудеть)))))посмотрел на тебя...и возникло у него подозрение в подвохе)))что тебе скорей всего такие рекомендации дают чтоб ты поправилась немножко, а он то схуднуть хочет заодно и нафик тогда следует им) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 21:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
таккк))вовремя ты))))будешь третьей в списке почетных ЗОЖОпцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик красотулечка моя ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 21:44
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подтверждаю, всё сказанное тобой - святая правда! ![]() Смею надеяться, когда-нибудь всё изменится к лучшему! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даааа, мы такие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 21:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я с первого раза не въехала какая часть тебя к ним потянулась отдельно от тела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тош хотела под песню мужа и сына "какааая тыыы худддденькааааяяя у нассс" потянуться к пюре с кальмарчиками и селедочке солененькой)))ну и оливьешечке заодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 21:47
|
Аллара
|
|||||||||
Сестра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нам надо во вступлении писать, что тут собираются такие зожопцы, которым даже по клаве бить лень)))самые ленивые в мире ![]() ![]() ![]() ![]()
а я объективно если, то не подтвердила этой в твой адрес))))))))))))))я чтоб он не подумал что я псих, добавила потом: "Ну как ево...это только одной Юльке так мерещится в страшных снах" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 21:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
во!!!!!!!!!!!!это главный принцип жизни в плане фигуры в последнее время))))постройнеть, чтоб потом отпустить себя)))ну а потом с января опять стройнеть))) а так , если все будет идеально, то ваще никакого кайфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАТАЛКААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 21:54
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Если бы! ![]() ![]() У меня даже тренер... спросил - мол, а у тебя ноги по жизни не болят? Я говорю - да нет, а что? А он мне - просто внизу, над щиколоткой, такие круглые, как будто отекают... Пришлось раскрыть глаза ему, что не отекают, а жирные просто такие! ![]() ![]() ![]() ![]() А Натаха только поздороваться зашла, что ли? ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
хм..мужчина тренер???не гей???и чо он делал в твоих ногах под штанами??????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:03
|
Аллара
|
|||||||||
Да нет вроде... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))О Боже))))звучит с твоих уст как грехопадение ужасное какое-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик обновляется))))))сча проявится, тормозок наш)))))а то быра пойдет на пересдачу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:06
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() ![]() а че неправильно ей дали рекомендации???что он сказал? |
||||||||||
30 Янв 2011 22:10
|
Аллара
|
|||||||||
Так и есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:10
|
taskia
|||||||||
ну и где они ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик ,Лорик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до лета приводим...летом отрываемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я себя утвердила уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:12
|
Аллара
|
|||||||||
О даааа! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
да нее))все верно наоборот!!!!просто он не может вразумить что она реально себя не стройной считает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:13
|
Аллара
|
|||||||||
Ага-ага! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:14
|
taskia
|||||||||
и я в джинсы не влазю которые в киеве купила....год назад влазила(чуть больше года) а щас неееттт..... ![]() ![]() ![]()
тут я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:16
|
taskia
|||||||||
оооо даааааааааааа....я каждый раз думаю...сколько я здоровья там оставляю ![]() ![]() ![]() ![]()
скажи ему шо я то же оооочень жирная...
в каком месте??? ![]() ![]() ![]()
у вас 4 сантиметра разницы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:17
|
Аллара
|
|||||||||
Сестра моя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
А Я ВО ВСЕ ВЛАЗИЮ..БЕБЕБЕБЕ))А НЕФИК себе покупать узкую одежду))нафик надо потом арсстраиваться от каждой орешки
![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 22:22
|
Аллара
|
|||||||||
Зайки мои любимые, я скоро исчезну от вас... "Работаю" уже четвертый час, у мужа ноутбук выпросила... Хотя работы было реально часа на два!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что если внезапно исчезну... из партии не отчислять, я завтра вернусь! ![]() |