Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

30 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Я вернулась girl_bye
привееет girl_in_love

30 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ничего страшного ты не совершила

Мои и без того слабые муки совести тут же заглохли! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
кальмарами

Я так и не купила - уж больно страшные они были... wacko1 Может, на недельке... Тоже хочу их безумно! nyam2 nyam2
Мужу маффинов напекла, с орешками и изюмом - так клянчил весь день! Ладно, думаю, он со мной ночью носился, буду доброй! girl_haha Пахнут, заразы! wacko1 Вначале уже рука к одному потянулась, но я вовремя это заметила и успела ее ударить! girl_haha girl_haha
Наталкаааааа!!! Yahoo! Yahoo! Приветик! give_heart

30 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
Cегодня мужу рассказывала, что ты ходишь на спорт, и что рекомендации инструкторов у вас очень схожи)))он говорит, а она тоже чтоб похудеть и накачаться чтоли))))))я грю ну типо не накачаться, а подкачаться и похудеть)))))посмотрел на тебя...и возникло у него подозрение в подвохе)))что тебе скорей всего такие рекомендации дают чтоб ты поправилась немножко, а он то схуднуть хочет заодно и нафик тогда следует им) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ему серьезно так))ты чооо, у нее тоже как у меня коленки нависают и это...ну все жирки и плюшки хлопают Embarassed тут он и умер rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 сказал все вопросов больше не имеет hi hi hi

30 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Я вернулась girl_bye
привееет girl_in_love

таккк))вовремя ты))))будешь третьей в списке почетных ЗОЖОпцев girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с гарными спортивными и болтливыми парнями party party

приветик красотулечка моя girl_in_love air_kiss

30 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты чооо, у нее тоже как у меня коленки нависают и это...ну все жирки и плюшки хлопают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Подтверждаю, всё сказанное тобой - святая правда! girl_yes3
Смею надеяться, когда-нибудь всё изменится к лучшему! Wink
Larisssss писал(а):
ЗОЖОпцев

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Даааа, мы такие! girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Вначале уже рука к одному потянулась, но я вовремя это заметила и успела ее ударить!

я с первого раза не въехала какая часть тебя к ним потянулась отдельно от тела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
я тош хотела под песню мужа и сына "какааая тыыы худддденькааааяяя у нассс" потянуться к пюре с кальмарчиками и селедочке солененькой)))ну и оливьешечке заодно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом вспомнила свои плюхи и отрезвела girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish

30 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
потом вспомнила свои плюхи и отрезвела

Сестра! friends friends Мы вот приведем себя в форму и тогда оторвемся... по полной... чтоб потом опять год себя в норму приводить и чтоб жизнь скучной не казалась! girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Даааа, мы такие!

нам надо во вступлении писать, что тут собираются такие зожопцы, которым даже по клаве бить лень)))самые ленивые в мире girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Подтверждаю, всё сказанное тобой - святая правда!

а я объективно если, то не подтвердила этой в твой адрес))))))))))))))я чтоб он не подумал что я псих, добавила потом: "Ну как ево...это только одной Юльке так мерещится в страшных снах" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но раз оно ей мерещится, то мы поддерживаем все и всегда, чтоб даже глюков таких не возникало friends friends friends dance2

30 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Сестра! friends friends Мы вот приведем себя в форму и тогда оторвемся... по полной... чтоб потом опять год себя в норму приводить и чтоб жизнь скучной не казалась! girl_haha girl_haha

во!!!!!!!!!!!!это главный принцип жизни в плане фигуры в последнее время))))постройнеть, чтоб потом отпустить себя)))ну а потом с января опять стройнеть))) а так , если все будет идеально, то ваще никакого кайфа unknown unknown unknown unknown friends
НАТАЛКААААААААААААА girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce МЫ ЭТО...ЕШО НЕ УТВЕРДИЛИ, ЧТО МЫ САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ))))ТАК ЧТО СТУЧИ ПО КЛАВЕ ДАААААААААААА friends friends

30 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
это только одной Юльке так мерещится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Если бы! girl_haha И то, что брюки на мне не застегиваются осенние, и сапоги с трудом... тоже всего лишь примерещилось бы... girl_haha
У меня даже тренер... спросил - мол, а у тебя ноги по жизни не болят? Я говорю - да нет, а что? А он мне - просто внизу, над щиколоткой, такие круглые, как будто отекают... Пришлось раскрыть глаза ему, что не отекают, а жирные просто такие! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
А Натаха только поздороваться зашла, что ли? Embarassed

30 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня даже тренер... спросил - мол, а у тебя ноги по жизни не болят?

хм..мужчина тренер???не гей???и чо он делал в твоих ногах под штанами??????????????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Shocked Shocked Shocked Shocked

30 Янв 2011 22:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
не гей

Да нет вроде... girl_haha girl_haha girl_haha У меня просто штаны спортивные широкие... и когда я лежала на тренажере и толкала ногами вверх железячку, они спали до колен... Снизу до колен, а не сверху, ты не подумай... girl_haha girl_haha И мои жиры на икрах увидел весь зал... girl_haha

30 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
И мои жиры на икрах увидел весь зал.

ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))О Боже))))звучит с твоих уст как грехопадение ужасное какое-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha весь зал))))))))))))))))Юлька счас умру Smile Smile Smile Smile

Натусик обновляется))))))сча проявится, тормозок наш)))))а то быра пойдет на пересдачу girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я ему серьезно так))ты чооо, у нее тоже как у меня коленки нависают и это...ну все жирки и плюшки хлопают

girl_haha girl_haha girl_haha
а че неправильно ей дали рекомендации???что он сказал?

30 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
как грехопадение ужасное какое-то

Так и есть! girl_haha girl_haha Я-то всяко стараюсь меньше их демонстрировать... Лучше уж сиськи показать... girl_haha girl_haha Но потом приходит лето и развеивает все мои старания... Так и хожу с бочоночками над застежками босоножек! girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
с гарными спортивными и болтливыми парнями

ну и где они unknown хлопцы то гарные Wink girl_haha girl_haha я готова girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
приветик красотулечка моя

Аллара писал(а):
Наталкаааааа!!!

Юльчик ,Лорик give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Аллара писал(а):
Мы вот приведем себя в форму и тогда оторвемся... по полной... чтоб потом опять год себя в норму приводить и чтоб жизнь скучной не казалась!

до лета приводим...летом отрываемся dance2 dance2 dance2 dance2
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Larisssss писал(а):
МЫ ЭТО...ЕШО НЕ УТВЕРДИЛИ, ЧТО МЫ САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ))))ТАК ЧТО СТУЧИ ПО КЛАВЕ ДАААААААААААА

я себя утвердила уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
летом отрываемся

О даааа! girl_in_love Всё едим и всё пьем... и много! girl_in_love girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
а че неправильно ей дали рекомендации???что он сказал?

да нее))все верно наоборот!!!!просто он не может вразумить что она реально себя не стройной считает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну он думает, что ей наверное поправиться нуна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha племяшка тош как посмотрит на вас всех, толстушек)))))когда я висю тут, то умирает со смеху и говорит что она тогда согласна такой толстушкой тоже быть girl_haha girl_haha не все нваших закидонов понимают просто Razz Razz Razz у меня то реально лишний вес, в отличии от вас Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

30 Янв 2011 22:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня то реально лишний вес, в отличии от вас

Ага-ага! praising praising praising И ноги длиной в мой рост! friends

30 Янв 2011 22:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
И то, что брюки на мне не застегиваются осенние,

и я в джинсы не влазю которые в киеве купила....год назад влазила(чуть больше года) а щас неееттт..... wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
А Натаха только поздороваться зашла, что ли?

тут я тут girl_bye girl_bye отвлеклась малеха....деловая я седня Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Натусик обновляется))))))сча проявится, тормозок наш)))))а то быра пойдет на пересдачу

blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

30 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Всё едим и всё пьем... и много!

оооо даааааааааааа....я каждый раз думаю...сколько я здоровья там оставляю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
!просто он не может вразумить что она реально себя не стройной

скажи ему шо я то же оооочень жирная...
Larisssss писал(а):
у меня то реально лишний вес, в отличии от вас

в каком месте??? girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
И ноги длиной в мой рост!

у вас 4 сантиметра разницы girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
и я в джинсы не влазю

Сестра моя! friends friends А ты в Киеве часто бываешь? Embarassed

30 Янв 2011 22:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А Я ВО ВСЕ ВЛАЗИЮ..БЕБЕБЕБЕ))А НЕФИК себе покупать узкую одежду))нафик надо потом арсстраиваться от каждой орешки dance2 dance2

30 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Larisssss писал(а): !просто он не может вразумить что она реально себя не стройной

скажи ему шо я то же оооочень жирная..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он итак уже плохо о нас думает))))))))))))что мы секта анорексичек страдающих от тяжелой пылинки на волосах girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зайки мои любимые, я скоро исчезну от вас... "Работаю" уже четвертый час, у мужа ноутбук выпросила... Хотя работы было реально часа на два! girl_haha girl_haha Растягиваю удовольствие, немного работая и немного сидя с вами! girl_haha girl_haha Муж уже и друзей всех обзвонил, и с мамой поговорил, и с папой... И поспал... И поныл, что проголодался... Короче, чую, отберет он у меня ноут в ближайшие 10 минут! Embarassed Скучно ему... Embarassed Срочно второй надо!!! sharik
Так что если внезапно исчезну... из партии не отчислять, я завтра вернусь! Wink

Наверх