Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2011 1:00
|
Аллара
|
|||||||
|
Я тут тебе пишу про тренировку, пока картошка варится...
Итак, занимались мы ровно два часа. Всего было 11 упражнений. 1. Разогрев мышц на велотренажере или беговой дорожке - 20 мин. 2. Гиперэкстензия - вот этот тренажер не знаю как описать... Для задней части ноги и попы он... Два подхода по 20 раз.
3. Разгибание ног на тренажере (сидя, ноги в стороны раздвигать) - три подхода по 20 раз. Первый подход с весом 10 кг, второй 15, третий 20 кг. 4. Жим ногами - на тренажере лежа железку от себя ногами толкать. Четыре подхода по 20 раз. Тоже с разным весом - 10 кг первый подход, потом 15 и 20 кг. 5. Приседания с фитболом и гантелями (3 кг) - фитбол прислонить к стенке, самой спиной прислониться к фитболу, руки с гантелями опущены. Приседать до уровня, как будто сидишь на стуле. Три подхода по 20 раз. 6. Выпады с гантелями - самое ужасное! Руки с гантелями опущены, делать выпады вперед одной ногой, потом другой, в колене 90 градусов, спина прямая. Такими выпадами пересечь спортзал и обратно. Три подхода.
7. Сгибание ног лежа. Ложишься на тренажер на живот и сгибаешь-разгибаешь ноги в коленях, на косточках (над пятками) сам цилиндр с весом, который поднимать при сгибании нужно, лежит... Вот это объяснила... Надеюсь, со временем смогу толковее... Вес 15 кг, три подхода по 20 раз.
8. Сведение ног на тренажере. Типа как в пункте 3, только сводить, а не разводить. Для внутренней стороны бедра. Два подхода по 30 раз. Вес - 15 кг. 9. Голенный тренажер - для икр. Два подхода по 60 раз. Вес - 15 кг. Каждые 15 раз снимаешь 5 кг. Последние пятнадцать вообще без веса выходят. 10. Пресс - верхний, средний, боковой просто лежа на мате. Нижний - зависнуть на тренажере и поднимать согнутые ноги вверх. Всё по 20 раз. 11. Кардионагрузка - беговая дорожка - 20 минут. Сорри... Пока не совсем толково могу объяснить... Наверно, позже смогу, с опытом!
Хочу, хочу, хочу всё это!!!
Кто говорит? |
||||||||
|
30 Янв 2011 1:02
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
--------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ--------
|
||||||||
|
30 Янв 2011 1:04
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
Аллара
ЮЛЬКА !!!!!!!!! Я так рада за тебя, за твои походы в тренажерку!!!!!
Молодец, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!! |
||||||||
|
30 Янв 2011 1:10
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо, Ленусь! И приветик!
Ушла картошку толочь! |
||||||||
|
30 Янв 2011 1:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я все в одно место буду копировать
спасибооооо
вот ты спроси у него-это на подтяжку или на уменьшение объема??? просто я раньше делала по три подхода по 15 раз и вес увеличивала но не в одно занятие а по потребности...то есть постепенно нагрузку как к этому весу привык -увеличиваешь!
а ты говоришь...фрукты,тренажеры,плавание
обязательно и побыстрей возвращайся к нам |
||||||||
|
30 Янв 2011 1:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
"захлебнулась слюнями"все мое самое любимоеееееееееееееееееееееееее |
||||||||
|
30 Янв 2011 1:30
|
taskia
|||||||
|
ЛЕНОК81
привееееет |
||||||||
|
30 Янв 2011 1:36
|
taskia
|||||||
ооооо!!!!выманилаааа |
||||||||
|
30 Янв 2011 1:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
знаешь же как по самому слабому моему месту))))))))))))))))))))почти три ночи)) я всехда в ето время жрать хатю
а перечисленный тобой комплект еды я готова есть сутками даже когда наетая
Девочки, ночной салютик вам всем |
||||||||
|
30 Янв 2011 2:05
|
taskia
|||||||
сестрааааа |
||||||||
|
30 Янв 2011 15:02
|
taskia
|||||||
|
Я былааа
Всем привет!!
все прогульщицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
30 Янв 2011 15:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем теплый, пахнущей уже весной, приветик,
красотульки ЮЛЯ ШУЛЬДИХ наконец ответила мне смс, сказала, что выздоравливает, и что какая-то (непечатное)))))))кхе...редиска вырубила ей инет)))от чего она очень зла, и сказала всем передать, что сиииильно сиииильно соскучилась по нам всем, и вообще без общения с нами ее плющит и колбасит завтра будет на связи))))воть)))) |
||||||||
|
30 Янв 2011 16:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Лорииииииииииик....ты еще тут?
|
||||||||
|
30 Янв 2011 16:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Юлец....выздоравливай...негоже болеть такой спортсменке...так ей Лорик и передай |
||||||||
|
30 Янв 2011 16:27
|
biara
59 лет Азербайджан |
|||||||
|
||||||||
|
30 Янв 2011 16:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
....привет,Лена
...эх,Лена-Лена. ...Лорик так и не пришла...и Лена появилась внезапно,так же внезапно и испарилась
Ладно...рассказываю(видимо себе)...встала утром-дома шаром покати,пришлось готовить.Так вот...испекла пирог с мясом ...затем пирог с творогом и вишней(еще в духовке печется)...и хотела с вами поделиться,а теперь фигушки ...вы меня бросили. ..причем все..поэтому сожру все сама и лопну,пусть это все останется на вашей совести......уехала к свекрови...к вечеру и не ждите. |
||||||||
|
30 Янв 2011 17:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Ку-ку?
Кто есть? Никого... Тогда этому обязательному товарищу мой большой привет. До вечера |
||||||||
|
30 Янв 2011 18:28
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем привет!
Как многолюдно у нас сегодня!
Я недавно проснулась... Правда, ночь почти не спала - зуб болел так, что думала, на стенку полезу! И мужу весь мозг вынесла, и водкой полоскала, и таблетку пила, и просила, чтоб щеку массажировал... По воскресеньям стоматологии закрыты, завтра после работы, наверно, придется идти сдаваться... Правда, пока даже не знаю куда... Пошарила в гугле - по всем признакам очень похоже на пульпит...
Ура!!! Будем ждать ее!
Ну вот можно было и не быть такой вредной и показать, между прочим...
Надо поработать мне еще... Если кто появится - свистите, буду в кустах! |
||||||||
|
30 Янв 2011 20:28
|
Аллара
|
|||||||
|
Ну нормально?
В течение двух часов никто не пожелал со мной поболтать! Сиди, Юля, за своей работой, скучай в одиночестве!
Кстати, каааак у меня мышцы болят! Честно говоря, не знаю, как пережить следующую тренировку... Я присесть не могу... Сапоги с бооольшим трудом надеваю... У моей малой то же самое - даже на танцы свои сегодня не пошла!
Ну выходитеееее!!! Я еще около часа здесь! |
||||||||
|
30 Янв 2011 21:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ох что за вредина а))))))ну побурчала))но показать то обязана была вкусняшки!!!!!!
это настоящий кОшмар бедняжечка....срочно завтра лечить его
приятные ощущения значит мышцы начали работать!!!!!!процесс пошел!!!
а вот по многолюдству, пора начинать прием новых зожевцев, если все, ранее вступившие в ряды партии на 480-ти страницах не отметяться в ближайшие сутки!!!! |
||||||||
|
30 Янв 2011 21:21
|
Аллара
|
|||||||
О, даааа!
Причем мальчиков!
Приветик, Ларис! |
||||||||
|
30 Янв 2011 21:23
|
Аллара
|
|||||||
Эта бедняжечка утром проснулась без зубной боли и на радостях в 11 утра устроила себе такооой плотный завтрак!
Две полных столовых ложки картошки пюре, две котлеты, салат из капусты, правда, хоть не на майонезе, всё это с хлебом, и питьевой йогурт с большой конфетой!
Потом сто лет есть не хотелось... Часа в три перекусила орешками, щас творожок обезжиренный ем с кефиром вперемешку...
Короче, очевидно, мне нужно время, чтобы полностью наладить питание... |
||||||||
|
30 Янв 2011 21:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
идея хит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!исключим всех отметившихся девочек на этих страницах)))и взамен наберем гарных, болтливых хлопцев и будем в шоколаде)))))
Приветик, Юльчонок, мой верный друг
и подпись твоя в точку будет))сколько можно тут вести беседы в тишине))раз не можем изменить старт))будем делать рестарт)))))))))))))))))Начнем с того, что откапаем проверенного Саньку и вернем к активной жизни из его вечной рутины)))))
у нас сегодня 0 градусов...прикольно так...прям весной пахнет..правда на улице оголились кучи мусора из под снега..и вообще серо все)))а мне по фиг)) я свои угги обновляла)))))))))))))) а еще я начала планировать на весенних каникулах поездку семьей в Италию правда бывало много раз, что планировать я планирую, а поехать мы так и не поехали))но мне все равно приятны все эти разговоры с агентством )))))))))))))))))я прям уже почти побывала в Италии, читая два дня все о ней и про нее))))))))))))) |
||||||||
|
30 Янв 2011 21:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а мне кажется ничего страшного ты не совершила...поела плотно утром же....это не страшно..а в течении дня ты хорошими продуктами питалась...и творожок и орешки в тему.!!! Муж сейчас недавно пришел с трени..я его кальмарами с пюре покормила))))и все только на пользу |
||||||||
|
30 Янв 2011 21:34
|
Аллара
|
|||||||
Я за!
Таких, которые давно уже ведут спортивный образ жизни и соответственно выглядят!
Классно! У нас -7 и ветер... Хочу веснууууу!!!
А фотки где?
Вот это вообще здорово!!! Я бы тоже очень хотела! Если поедете, с тебя миллион фоток! |
Для задней части ноги и попы он... Два подхода по 20 раз.
Руки с гантелями опущены, делать выпады вперед одной ногой, потом другой, в колене 90 градусов, спина прямая. Такими выпадами пересечь спортзал и обратно. Три подхода.
Вес 15 кг, три подхода по 20 раз.
И приветик!
...Лорик так и не пришла...и Лена появилась внезапно,так же внезапно и испарилась
...вы меня бросили.
..причем все..поэтому сожру все сама
и лопну,пусть это все останется на вашей совести......уехала к свекрови...к вечеру и не ждите.
Пошарила в гугле - по всем признакам очень похоже на пульпит...
В течение двух часов никто не пожелал со мной поболтать! Сиди, Юля, за своей работой, скучай в одиночестве!
значит мышцы начали работать!!!!!!процесс пошел!!!