Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 1:00
|
Аллара
|
|||||||
Я тут тебе пишу про тренировку, пока картошка варится...
![]() Итак, занимались мы ровно два часа. Всего было 11 упражнений. 1. Разогрев мышц на велотренажере или беговой дорожке - 20 мин. 2. Гиперэкстензия - вот этот тренажер не знаю как описать... ![]() 3. Разгибание ног на тренажере (сидя, ноги в стороны раздвигать) - три подхода по 20 раз. Первый подход с весом 10 кг, второй 15, третий 20 кг. 4. Жим ногами - на тренажере лежа железку от себя ногами толкать. Четыре подхода по 20 раз. Тоже с разным весом - 10 кг первый подход, потом 15 и 20 кг. 5. Приседания с фитболом и гантелями (3 кг) - фитбол прислонить к стенке, самой спиной прислониться к фитболу, руки с гантелями опущены. Приседать до уровня, как будто сидишь на стуле. Три подхода по 20 раз. 6. Выпады с гантелями - самое ужасное! ![]() 7. Сгибание ног лежа. Ложишься на тренажер на живот и сгибаешь-разгибаешь ноги в коленях, на косточках (над пятками) сам цилиндр с весом, который поднимать при сгибании нужно, лежит... Вот это объяснила... ![]() ![]() 8. Сведение ног на тренажере. Типа как в пункте 3, только сводить, а не разводить. Для внутренней стороны бедра. Два подхода по 30 раз. Вес - 15 кг. 9. Голенный тренажер - для икр. Два подхода по 60 раз. Вес - 15 кг. Каждые 15 раз снимаешь 5 кг. Последние пятнадцать вообще без веса выходят. 10. Пресс - верхний, средний, боковой просто лежа на мате. Нижний - зависнуть на тренажере и поднимать согнутые ноги вверх. Всё по 20 раз. 11. Кардионагрузка - беговая дорожка - 20 минут. Сорри... Пока не совсем толково могу объяснить... Наверно, позже смогу, с опытом! ![]()
Хочу, хочу, хочу всё это!!! ![]() ![]()
Кто говорит? ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 1:02
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
--------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ--------
![]() |
||||||||
30 Янв 2011 1:04
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Аллара
ЮЛЬКА !!!!!!!!! Я так рада за тебя, за твои походы в тренажерку!!!!! ![]() ![]() Молодец, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!! ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 1:10
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо, Ленусь! ![]() ![]() Ушла картошку толочь! ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 1:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я все в одно место буду копировать ![]() спасибооооо ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ты спроси у него-это на подтяжку или на уменьшение объема??? просто я раньше делала по три подхода по 15 раз и вес увеличивала но не в одно занятие а по потребности...то есть постепенно нагрузку как к этому весу привык -увеличиваешь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно и побыстрей возвращайся к нам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 1:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
"захлебнулась слюнями"все мое самое любимоеееееееееееееееееееееееее ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 1:30
|
taskia
|||||||
ЛЕНОК81
привееееет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 1:36
|
taskia
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 1:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
знаешь же как по самому слабому моему месту))))))))))))))))))))почти три ночи)) я всехда в ето время жрать хатю ![]() ![]() ![]() ![]() а перечисленный тобой комплект еды я готова есть сутками даже когда наетая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ночной салютик вам всем ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 2:05
|
taskia
|||||||
сестрааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 15:02
|
taskia
|||||||
Я былааа
![]() ![]() ![]() Всем привет!! ![]() все прогульщицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
30 Янв 2011 15:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Всем теплый, пахнущей уже весной, приветик,
красотульки ![]() ![]() ![]() ![]() ЮЛЯ ШУЛЬДИХ наконец ответила мне смс, сказала, что выздоравливает, и что какая-то (непечатное)))))))кхе...редиска вырубила ей инет)))от чего она очень зла, и сказала всем передать, что сиииильно сиииильно соскучилась по нам всем, и вообще без общения с нами ее плющит и колбасит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 16:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Лорииииииииииик....ты еще тут?
|
||||||||
30 Янв 2011 16:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Юлец....выздоравливай...негоже болеть такой спортсменке...так ей Лорик и передай ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 16:27
|
biara
58 лет Азербайджан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 16:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
![]() ![]() ...эх,Лена-Лена. ![]() ![]() Ладно...рассказываю(видимо себе)...встала утром-дома шаром покати,пришлось готовить.Так вот...испекла пирог с мясом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 17:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Ку-ку?
Кто есть? Никого... Тогда этому обязательному товарищу мой большой привет. До вечера ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 18:28
|
Аллара
|
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Я недавно проснулась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот можно было и не быть такой вредной и показать, между прочим... ![]() Надо поработать мне еще... ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 20:28
|
Аллара
|
|||||||
Ну нормально?
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, каааак у меня мышцы болят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну выходитеееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 21:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это настоящий кОшмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приятные ощущения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот по многолюдству, пора начинать прием новых зожевцев, если все, ранее вступившие в ряды партии на 480-ти страницах не отметяться в ближайшие сутки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 21:21
|
Аллара
|
|||||||
О, даааа! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Причем мальчиков! ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, Ларис! ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 21:23
|
Аллара
|
|||||||
Эта бедняжечка утром проснулась без зубной боли и на радостях в 11 утра устроила себе такооой плотный завтрак! ![]() Две полных столовых ложки картошки пюре, две котлеты, салат из капусты, правда, хоть не на майонезе, всё это с хлебом, и питьевой йогурт с большой конфетой! ![]() ![]() ![]() Потом сто лет есть не хотелось... Часа в три перекусила орешками, щас творожок обезжиренный ем с кефиром вперемешку... ![]() Короче, очевидно, мне нужно время, чтобы полностью наладить питание... ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 21:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, Юльчонок, мой верный друг ![]() ![]() ![]() ![]() и подпись твоя в точку будет))сколько можно тут вести беседы в тишине))раз не можем изменить старт))будем делать рестарт)))))))))))))))))Начнем с того, что откапаем проверенного Саньку ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня 0 градусов...прикольно так...прям весной пахнет..правда на улице оголились кучи мусора из под снега..и вообще серо все)))а мне по фиг)) я свои угги обновляла)))))))))))))) а еще я начала планировать на весенних каникулах поездку семьей в Италию ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 21:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а мне кажется ничего страшного ты не совершила...поела плотно утром же....это не страшно..а в течении дня ты хорошими продуктами питалась...и творожок и орешки в тему.!!! ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 21:34
|
Аллара
|
|||||||
Я за! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таких, которые давно уже ведут спортивный образ жизни и соответственно выглядят! ![]()
Классно! ![]() ![]()
А фотки где? ![]()
Вот это вообще здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |