Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

30 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я тут тебе пишу про тренировку, пока картошка варится... Wink
Итак, занимались мы ровно два часа. Всего было 11 упражнений.
1. Разогрев мышц на велотренажере или беговой дорожке - 20 мин.
2. Гиперэкстензия - вот этот тренажер не знаю как описать... unknown Для задней части ноги и попы он... Два подхода по 20 раз.
3. Разгибание ног на тренажере (сидя, ноги в стороны раздвигать) - три подхода по 20 раз. Первый подход с весом 10 кг, второй 15, третий 20 кг.
4. Жим ногами - на тренажере лежа железку от себя ногами толкать. Четыре подхода по 20 раз. Тоже с разным весом - 10 кг первый подход, потом 15 и 20 кг.
5. Приседания с фитболом и гантелями (3 кг) - фитбол прислонить к стенке, самой спиной прислониться к фитболу, руки с гантелями опущены. Приседать до уровня, как будто сидишь на стуле. Три подхода по 20 раз.
6. Выпады с гантелями - самое ужасное! wacko1 Руки с гантелями опущены, делать выпады вперед одной ногой, потом другой, в колене 90 градусов, спина прямая. Такими выпадами пересечь спортзал и обратно. Три подхода.
7. Сгибание ног лежа. Ложишься на тренажер на живот и сгибаешь-разгибаешь ноги в коленях, на косточках (над пятками) сам цилиндр с весом, который поднимать при сгибании нужно, лежит... Вот это объяснила... wacko1 Надеюсь, со временем смогу толковее... Embarassed Вес 15 кг, три подхода по 20 раз.
8. Сведение ног на тренажере. Типа как в пункте 3, только сводить, а не разводить. Для внутренней стороны бедра. Два подхода по 30 раз. Вес - 15 кг.
9. Голенный тренажер - для икр. Два подхода по 60 раз. Вес - 15 кг. Каждые 15 раз снимаешь 5 кг. Последние пятнадцать вообще без веса выходят.
10. Пресс - верхний, средний, боковой просто лежа на мате. Нижний - зависнуть на тренажере и поднимать согнутые ноги вверх. Всё по 20 раз.
11. Кардионагрузка - беговая дорожка - 20 минут.

Сорри... Пока не совсем толково могу объяснить... Наверно, позже смогу, с опытом! Wink
taskia писал(а):
виноооооооооооооо...мясо...пироженные....вино.....водка....мясо.....картошечка молоденькая....салооооооооо...вино...........

Хочу, хочу, хочу всё это!!! girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
простыла она ..говорят...

Кто говорит? sharik Юль... Если читаешь нас из-за кустов - выздоравливай! give_heart

30 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
--------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ--------
girl_bye

30 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Аллара
ЮЛЬКА !!!!!!!!!
Я так рада за тебя, за твои походы в тренажерку!!!!! good2 good2
Молодец, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!! girl_in_love

30 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Я так рада за тебя

Спасибо, Ленусь! give_heart И приветик! air_kiss
Ушла картошку толочь! sharik И ужинать! girl_bye

30 Янв 2011 1:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тут тебе пишу про тренировку,

я все в одно место буду копировать friends
спасибооооо girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Аллара писал(а):
Два подхода по 60 раз. Вес - 15 кг. Каждые 15 раз снимаешь 5 кг. Последние пятнадцать вообще без веса выходят.

вот ты спроси у него-это на подтяжку или на уменьшение объема???
просто я раньше делала по три подхода по 15 раз и вес увеличивала но не в одно занятие а по потребности...то есть постепенно нагрузку как к этому весу привык -увеличиваешь!
Аллара писал(а):
Хочу, хочу, хочу всё это!!!

girl_haha girl_haha girl_haha а ты говоришь...фрукты,тренажеры,плавание girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Если читаешь нас из-за кустов - выздоравливай!

обязательно и побыстрей возвращайся к нам friends give_heart give_heart give_heart

30 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
виноооооооооооооо...мясо...пироженные....вино.....водка....мясо.....картошечка молоденькая....салооооооооо...вино........

"захлебнулась слюнями"все мое самое любимоеееееееееееееееееееееееее wacko1 friends

30 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛЕНОК81
привееееет give_heart give_heart give_heart girl_in_love air_kiss

30 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
"захлебнулась слюнями"все мое самое любимоеееееееееееееееееееееееее

girl_haha girl_haha girl_haha ооооо!!!!выманилаааа girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha ооооо!!!!выманилаааа girl_haha girl_haha girl_haha

знаешь же как по самому слабому моему месту))))))))))))))))))))почти три ночи)) я всехда в ето время жрать хатю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а перечисленный тобой комплект еды я готова есть сутками даже когда наетая girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, ночной салютик вам всем Romashki girl_in_love

30 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а перечисленный тобой комплект еды я готова есть сутками даже когда наетая

сестрааааа friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Я былааа girl_bye girl_bye girl_bye
Всем привет!! girl_in_love
все прогульщицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем теплый, пахнущей уже весной, приветик,
красотульки girl_in_love Romashki Romashki Romashki

ЮЛЯ ШУЛЬДИХ наконец ответила мне смс, сказала, что выздоравливает, и что какая-то (непечатное)))))))кхе...редиска вырубила ей инет)))от чего она очень зла, и сказала всем передать, что сиииильно сиииильно соскучилась по нам всем, и вообще без общения с нами ее плющит и колбасит dance2 dance2 dance2 завтра будет на связи))))воть)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Лорииииииииииик....ты еще тут?

30 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
ЮЛЯ ШУЛЬДИХ наконец ответила мне смс

Юлец....выздоравливай...негоже болеть такой спортсменке...так ей Лорик и передай sharik

30 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
biara

Елена

58 лет
Азербайджан

biaraМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
girl_bye ....привет,Лена Wink

...эх,Лена-Лена. girl_sigh ...Лорик так и не пришла...и Лена появилась внезапно,так же внезапно и испарилась bye2

Ладно...рассказываю(видимо себе)...встала утром-дома шаром покати,пришлось готовить.Так вот...испекла пирог с мясом Embarassed ...затем пирог с творогом и вишней(еще в духовке печется)...и хотела с вами поделиться,а теперь фигушки blum3 ...вы меня бросили. beee ..причем все..поэтому сожру все сама Dream come true и лопну,пусть это все останется на вашей совести......уехала к свекрови...к вечеру и не ждите. parting

30 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Ку-ку?
Кто есть?
Никого...
Тогда этому обязательному товарищу мой большой привет.
До вечера Rose

30 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! give_heart Как многолюдно у нас сегодня! girl_haha girl_haha
Я недавно проснулась... Embarassed Правда, ночь почти не спала - зуб болел так, что думала, на стенку полезу! wacko1 И мужу весь мозг вынесла, и водкой полоскала, и таблетку пила, и просила, чтоб щеку массажировал... wacko1 По воскресеньям стоматологии закрыты, завтра после работы, наверно, придется идти сдаваться... Правда, пока даже не знаю куда... unknown Пошарила в гугле - по всем признакам очень похоже на пульпит... wacko1
Larisssss писал(а):
сказала, что выздоравливает

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будем ждать ее! girl_in_love
ЛюбоФь писал(а):
пирог с творогом и вишней

Ну вот можно было и не быть такой вредной и показать, между прочим... girl_haha
Надо поработать мне еще... wacko1 Если кто появится - свистите, буду в кустах! give_heart

30 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну нормально? girl_in_dreams В течение двух часов никто не пожелал со мной поболтать! Сиди, Юля, за своей работой, скучай в одиночестве! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Кстати, каааак у меня мышцы болят! girl_in_love Честно говоря, не знаю, как пережить следующую тренировку... Embarassed Я присесть не могу... Сапоги с бооольшим трудом надеваю... У моей малой то же самое - даже на танцы свои сегодня не пошла! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну выходитеееее!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Я еще около часа здесь! Wink

30 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Ладно...рассказываю(видимо себе)...встала утром-дома шаром покати,пришлось готовить.Так вот...испекла пирог с мясом ...затем пирог с творогом и вишней(еще в духовке печется)...и хотела с вами поделиться,а теперь фигушки ...вы меня бросили. ..причем все..поэтому сожру все сама и лопну,пусть это все останется на вашей совести......уехала к свекрови...к вечеру и не ждите.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ох что за вредина а))))))ну побурчала))но показать то обязана была вкусняшки!!!!!! punish2 punish2 punish2 punish2

Аллара писал(а):
Правда, ночь почти не спала - зуб болел так, что думала, на стенку полезу! И мужу весь мозг вынесла, и водкой полоскала, и таблетку пила, и просила, чтоб щеку массажировал...

это настоящий кОшмар empathy empathy empathy empathy бедняжечка....срочно завтра лечить его give_heart
Аллара писал(а):
Кстати, каааак у меня мышцы болят!

приятные ощущения girl_claping good значит мышцы начали работать!!!!!!процесс пошел!!! dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
Как многолюдно у нас сегодня!

а вот по многолюдству, пора начинать прием новых зожевцев, если все, ранее вступившие в ряды партии на 480-ти страницах не отметяться в ближайшие сутки!!!! girl_haha girl_haha girl_haha mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1

30 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
приятные ощущения

О, даааа! girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
пора начинать прием новых зожевцев

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Причем мальчиков! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Приветик, Ларис! give_heart give_heart

30 Янв 2011 21:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
бедняжечка....

Эта бедняжечка утром проснулась без зубной боли и на радостях в 11 утра устроила себе такооой плотный завтрак! wacko1
Две полных столовых ложки картошки пюре, две котлеты, салат из капусты, правда, хоть не на майонезе, всё это с хлебом, и питьевой йогурт с большой конфетой! wacko1 punish punish
Потом сто лет есть не хотелось... Часа в три перекусила орешками, щас творожок обезжиренный ем с кефиром вперемешку... Embarassed
Короче, очевидно, мне нужно время, чтобы полностью наладить питание... sharik

30 Янв 2011 21:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Причем мальчиков!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends friends идея хит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!исключим всех отметившихся девочек на этих страницах)))и взамен наберем гарных, болтливых хлопцев dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и будем в шоколаде)))))

Приветик, Юльчонок, мой верный друг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и подпись твоя в точку будет))сколько можно тут вести беседы в тишине))раз не можем изменить старт))будем делать рестарт)))))))))))))))))Начнем с того, что откапаем проверенного Саньку girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и вернем к активной жизни из его вечной рутины)))))

у нас сегодня 0 градусов...прикольно так...прям весной пахнет..правда на улице оголились кучи мусора из под снега..и вообще серо все)))а мне по фиг)) я свои угги обновляла))))))))))))))

а еще я начала планировать на весенних каникулах поездку семьей в Италию Embarassed Embarassed Embarassed правда бывало много раз, что планировать я планирую, а поехать мы так и не поехали))но мне все равно приятны все эти разговоры с агентством )))))))))))))))))я прям уже почти побывала в Италии, читая два дня все о ней и про нее)))))))))))))

30 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Короче, очевидно, мне нужно время, чтобы полностью наладить питание...

а мне кажется ничего страшного ты не совершила...поела плотно утром же....это не страшно..а в течении дня ты хорошими продуктами питалась...и творожок и орешки в тему.!!! friends Муж сейчас недавно пришел с трени..я его кальмарами с пюре покормила))))и все только на пользу nyam2

30 Янв 2011 21:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
наберем гарных, болтливых хлопцев

Я за! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Таких, которые давно уже ведут спортивный образ жизни и соответственно выглядят! Wink
Larisssss писал(а):
у нас сегодня 0 градусов

Классно! girl_in_love У нас -7 и ветер... Хочу веснууууу!!! girl_in_love
Larisssss писал(а):
я свои угги обновляла

А фотки где? Twisted Evil
Larisssss писал(а):
начала планировать на весенних каникулах поездку семьей в Италию

Вот это вообще здорово!!! good2 good2 good2 Я бы тоже очень хотела! girl_in_love Если поедете, с тебя миллион фоток! dance2 dance2

Наверх