Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 11:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ну ему считай позавчера все это дело рзворотили, при чем именно разворотили там чуть не до мозга. Ночью опять просыпался. Ну бум надеяться что до 31го все ж полегчает...
Ешь кума пятую шанежку, кто их считает? |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Тьфу ты! Т.е гордиться нечем?... |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:18
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
а я отдохнула хорошо, никто не мешал,комп не отбирал
да он уснул раньше, чем курсор добрался до значка игры |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ужасно! это в частной клинике. или муниципалка? Просто показывали передачу про частные, там типо,часто работают зубные врачи, которые даже не имеют отношения к медицне, вот такое и случается. |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
точно,мужик твой устает. |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Лиза, а ты не пробовала ему эротический массаж делать?
Всего тела, медленно, приято, а потом, еще где-нибудь, он так отдохнет а потом и...все остальное |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:21
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
есть чем он когда с работы приходил, видел что я сплю, будил (так как сидишь дома, ничего не делаешь, вот и нефик спать, ночью не уснешь), а чера пришел, посмотрел на меня... даже свет не стал включать, и шепотом разговаривал с мамой своей... спрашиваю, почему не разбудил, а он говорит, ты так спала, мне тебя жалко стало вот поэтому я и ночь кстати не спала |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
В частной. Хрен его знает, вроде доктор с лицензией... Просто по уму после таких удалений на снимок его должны были направить, а он его считай случайно сделал и там этот остаток и увидели... Если б сразу все убрали уже подзажило бы я думаю...
и уснет |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:26
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
угу, в 9 проснулся, с 10 на работе был, приехал только в 22, ну и до 3 ремонт, в 4 уснул... и так каждый день...
как и с сексом он просит подождать, говорит не надо массаж... мне делает, а себе просит не делать пока... говорит, будет еще время и для секса и для массажа и для всего прочего |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я подумаю ехать ли к тебе в гости)) а то вот так шанежки и поперек горла встают
тогда его еще раньше вырубит
короче, прогресс на лицо |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:27
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
точно! а один раз я уснула, пока делала |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
о боже...бедный мужик...и бедная ты - это уж точно никакой любови не захочется нафиг такой ценой и ремонт этот сдался уже, тем более хата не своя..капец |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
блин..вот хожу по старой привычке в муниципальную..и пока...ттт..бог миловал а про то, что в частных хрен знает кто работает тоже слышала а у тебя Денаса нет? аппаратик такой - может на фирме твоей? у моих знакомых есть я брала на прокат - такая штука оказалась волшебная, тока меня все купить жаба давит |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Цаца какая! Меня вот так просто не взять |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ну ка. Че он делает? |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
я точно такую же лицензию могу сделать прям сейчас
не исключено, важно, как скоро перейдешь на другие интересные чати тела
заботься о нем сейчас, а после ремонта отплатит тебе
во-о-от, будете отдельно жить, столько всего этого будет, сидеть не сможешь, как у нас получилось
так разв еж это эротический массаж, после которого вырубает?! |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:42
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
он для мамы старается (ну и для нас всех тоже, пока живем здесь), там раньше пипец был, сейчас хоть человеческая ванная... вот и я говорю, что я то знаю, что он устает, но мне самой не легче... ладно, отбегу на часик, пора будить моего героя и на работу его отправлять |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
блин его прям ко всем больным местам прикладывают, а еще там очки есть в нем я в него сильно уверовала, когда одна моя знакомая ракового мужа на ноги подняла им а так то я скептически отношусь к данным аппаратам
но он дорогой - около десятки стоит |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Есть у нас Денас!
Возьму полечемся |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
вот
Принцип действия аппарата основан на одном из наиболее эффективных методов современной физиотерапии – динамической электронейростимуляции (ДЕНАС-терапия). Данный метод заключается в воздействии микротоками на рецепторы кожи, вызывающем ответные реакции в органах и тканях. Метод Денас-терапия зарегистрирован в федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и является официально признанной медицинской технологией (регистрационной удостоверение № ФС-2005/004 от 04 марта 2005 года). Метод ДЭНС эффективен при лечении острых респираторных заболеваний, головной, зубной, менструальной боли, боли в мышцах и суставах, а также боли при остеохондрозе. Снимает отек при воспалении и ускоряет заживление переломов, ран и ожогов. |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
вот-вот, да там еще цены они сами устанавливают, и причем даже здоровыезубы начинают лечить, говоря,что это необходимо. Я то за муниципальное, хот я там тоже свои таракано, но меньшк гораздо. |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
сто пудов поможет а сколько он у вас стоит? щас в инете узрела 6500, но без насадки с очками |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
6480, но это в рознице, можно узнать возможно ли дешевле... Очков нет. Я взяла уже, читаю инструкцию |
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
я пошла на обед..по магазам
|
||||||||||
|
29 Дек 2010 11:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
А я ушла в работу!!! Всем пока!!!! |
он когда с работы приходил, видел что я сплю, будил (так как сидишь дома, ничего не делаешь, вот и нефик спать, ночью не уснешь), а чера пришел, посмотрел на меня... даже свет не стал включать, и шепотом разговаривал с мамой своей...
нафиг такой ценой и ремонт этот сдался уже, тем более хата не своя..капец
Возьму полечемся