Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

29 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Блин..вот кто вы после этого...я зашла, дочитала...а они уже на последней странице все "расПОКАкались" girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil прям чую, как моя любовь к вам начинает таять на глазах girl_blum girl_blum girl_blum girl_cool и уже одна нога тянется к выходу!!!! "я же не похожа счас на Юльку Алларку истиричку?")))))

29 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
я мужа проводила на работу и теперь свободна morning1

29 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Блин..вот кто вы после этого...я зашла, дочитала...а они уже на последней странице все "расПОКАкались"

Rose не ругайся

29 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ну и фиг с вами...я счас тогда пройдусь по каждой, пока вас нет girl_blum girl_blum girl_blum girl_blush2

Юльчик Аллара....ну ладно, тебе простительно твое отсутствие, так как твоя новость о начавшемся выздоровлении меня порадовала самой первой с утра!!!Умничка ты!!!!На корпаративе ты всенепременно будешь главной красавицей и звездочкой!!!!!! girl_in_love

Юлька Шульдих буржуй)))))))ест икру по утрам!!!!и в ус при этом не дует Girl haha Girl haha

Олька "глупая самка"....порадовалась за вас с мужем!!!смотри какой он нежный и волнительный у тебя girl_in_love girl_in_love когда мужчина так переживает это очень трогательно на самом деле!!!настоящий мужчина good2

Натусичеккккк, ты у нас на контроле по закупкам)))))))))))))))))))))а Данюшка твой настоящий ангелочеккккк girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart такой мальчичек вкусненькийййййй girl_in_loveи уж шибко красивый для вас с мужем Girl haha Girl haha Girl haha

Ленчик Чеширская, мужу сострадаю..зубы это блин для меня страшнее всяких операций...я трус зубной girl_blush2 одна не пей!!! пиши мне будем пить вместе))))))))Погулять чтоб успела везде...и на утреннике и на работе New Year gifts

Марина ....с машиной конечно неприятность все это...но слава Богу что все обошлось по малому Friends а дети они у всех наверное с такими барскими замашками....мой тоже встал-пошел...пока отец ему кааак не гаркнет вслед...а кровать застиласть ты считаешь мама-домработница чтоли????)))в этот момент от гарканья мужа писаемся мы четверо...я, сына, кот и пес)))и я уже не рада, что так за меня заступились, так как теперь четыре лужи мыть мне Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2010 12:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa
Лизонька, привет)))))меня твой муж на черные мысли натолкнул wacko1я уже стала его подозревать в плохих делишках))))))но думаю это не ваш случай всеж..с такой нагрузкой он реально устает...держись...и наберись терпения....и серая полоса обязательно кончится Friends

29 Дек 2010 12:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
Ларка! Мне по ходу марципан пришел Yahoo! Yahoo! Yahoo!
После работы помчусь на почту Wink

29 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Larisssss
Ларка! Мне по ходу марципан пришел Yahoo! Yahoo! Yahoo!
После работы помчусь на почту Wink

оооооооооооооо))))ну неужта))))))))))))))))прям под новоый год)))) я нашей почте чото плохо верю)))думала к крещенью только)))))))
я себе угги заказала..так должны были 20 прийти и нету цуки такие Girl haha чую к 8 марту тока придут))))

29 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Я после утренника сгоняю и смсну тебе Friends

29 Дек 2010 13:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская
ой ждууууу)))))))))))я ж первй раз в жизни отправляла по почте что-то окромя писем в почтовый ящик Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends girl_in_love

29 Дек 2010 13:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так...я не поняла...обед уж у всех закончился New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts я так постановила New Year gifts New Year gifts ну ка быстро все повылезли работать Congratulate Congratulate Congratulate

29 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сча наколдую и у Шульдички икра закончится прям на глазах New Year gifts Girl haha а у Ольги обед из под носа пропадет Girl haha Girl haha Girl haha а Таскиюхаааа то куда пропала?????????????????тоже чтоли в работящие записалась????????????7вообще на меня забила дааа....все...счас я другой отдамся вся с потрохами значит girl_bye2 girl_angel
а Лизка игроманка видать у компа прям уснула))))))

29 Дек 2010 13:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я же не похожа счас на Юльку Алларку истиричку?

Да ты моя точная копия! Girl haha
Сижу с температурой и истерю тут про себя, пока коллеги прихорашиваются! Wink
Щас еще чаю выпью... morning1 Потом Колдрекс... Авось что-нибудь да поможет... Embarassed

29 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Потом Колдрекс... Авось что-нибудь да поможет..

мдя...ЮЛька, как ты там будешьвеселиться то?
Larisssss писал(а):
ча наколдую и у Шульдички икра закончится прям на глазах

но-но-но.....руки прочь от икры

Larisssss писал(а):
я себе угги заказала..так должны были 20 прийти и нету цуки такие girl_haha чую к 8 марту тока придут))))

ооо..вот тут то в них самая нужда и будет тебе Girl haha

29 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
как ты там будешь веселиться то?

Да ХЗ - если совсем плохо будет, то никак! Girl haha Girl haha
А вообще полна надежды хоть пару часов повеселиться... Embarassed
Эхххх... Икорки бы щас еще! Girl haha Girl haha Girl haha
На голове Бог знает что - с утра пыталась хоть локоны накрутить, вышло что-то невнятное, психанула, кинула плойку с лаком в сумку, щас приду в себя, докручусь! Girl haha Girl haha

29 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
плойку надеюсь не горячую кинула в сумку????????????????????????))))))))))))))))))

29 Дек 2010 13:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у меня тут шальная мысль вновь возрадилась-волосы себе опять нарастить длинные...муж блин всеми пятками против!!!(((((а мне так нравились они...каааак взмахнееешеьььььььь(и каааак вспомнишь сколько они стоят и что их перенаращивать надо каждые 3 месяца))))))

29 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я как увижу себя на фотках с длинными косами.......сперва 2 года с белыми волосами...а потом и с темными...эээхххх.....а счас...и накрутить на плойку некаво girl_in_dreams girl_spruce_up

29 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
надеюсь не горячую

Конечно, горячую - я спешила же! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
волосы себе опять нарастить длинные

А что, уже были? Фотку! Фотку! Фотку! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Эхххх... Икорки бы щас еще!

ик...не могу большееее nyam2 Girl haha
Larisssss писал(а):
у меня тут шальная мысль вновь возрадилась-волосы себе опять нарастить длинные.

и у меня такая проносилась мыслишка)))

29 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
сча пошукаю 5 сек

29 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
сча пошукаю 5 сек

29 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
эээхххх.....а счас...и накрутить на плойку некаво

громко рыдаю в этом месте ....эээх..... girl_hysteric

29 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
сча пошукаю

Давай!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И я хочу нарощенные - но дорого это, наверное... Embarassed Буду при помощи черного хлеба долга-долга отращивать! Girl haha Girl haha

29 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А я тупень провод забыла... Поэтому фотки завтра Wink

29 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара
Юльк! У тебя благодаря хлебу волосы лезть перестали? Ты тож совсем от шампуней отказалась? сколько по времени уже?

Наверх