Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
так...мимоходом пробегая по квартире одним глазом сюда зацепилась))))))))))))))
Юль Шульдих, то есть тебе маковая тема на моих фотках приглянулась?)))))поменяю значит авку0))))) Марусичкааааа)))прости негодную старую черепаху))))))))))))))))))))))))"целует во все щеки в знак прощения" вставать рано я тоже ненавидю.....я прям всех ненавидю в этот момент)))))))))))))))))0и даже саму себя
а это...когда у нас тема секиса была????????????????я чо пропустила????????????????или вы под этой темой имели в виду вчерашние невинные ясельные разговоры??????????????????????????????тьфу на вас!!ДАЕШЬ нормальный базар на тему секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то так весь год и проживем как черт те чо)))))))))))))) |
||||
|
29 Дек 2010 15:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
как можно то!!!!!
точно? ты не придираешься к себе? может освещение плохое? |
||||
|
29 Дек 2010 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
теперь мы чирипашкиииии и каждая дворняжкааааа "затянула печальнааа" |
||||
|
29 Дек 2010 15:20
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Смотрите мне!!!!!
А то по жопе!!!!!!!!!!!!
Ржуууууууууууууууу
А где Ленк? Не было чтоль? |
||||
|
29 Дек 2010 15:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
нет...вот тока я зацепилась глазом...они сразу типа в работу!!!!!вы чо ааа......
докладаю по теме секса- секса у меня нет...сутки уже отсутствует объект...в доме на данный момент имеется только кот, 2 собаки и два попугая....у попугаев секс присутствет регулярно....кот и мопс тоже любятся...вторая собака еще щенок...в общем я и младенец по итогу в наличии |
||||
|
29 Дек 2010 15:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
была по утру))) наобещала фоток кучу и забыла, засранка такая провод от фотика дома кинула короче
потом взяла Денас мужу зубы лечить и пропала |
||||
|
29 Дек 2010 15:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ленка ушла на утренник и потом получать на почту марципан мой)))))))))))))))))я честно говоря так сама и не поняла цэ шо это за зверь, и нахрина он ей |
||||
|
29 Дек 2010 15:23
|
Аллара
|
|||
Да ХЗ! Когда глаза больные, наверно, никакие тени не идут!
Вы меня поддержите, да? Ну-как марш все за зеленой краской для глаз, будем черепашить вместе! |
||||
|
29 Дек 2010 15:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а вот и блюди себя, дочь моя
пост на дворе, так что все чинно и благородно должно быть |
||||
|
29 Дек 2010 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
блин...я одна только доложилась по теме да??????????????????афигееетььь...вот счас из прынципа пойду работать дальше...и приду только к Пасхе
|
||||
|
29 Дек 2010 15:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хе-хе..поняла, что у меня нет зеленых теней)))) маркером пойдет? |
||||
|
29 Дек 2010 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
воттена "сползла по стенке в отчаянии" а я то уже рассчитывала мужа призвать к ответу вечером....все...ухожу в пост значит!!!!буду блусти)))))))))))))так и скажу ему..Юлька сказала! |
||||
|
29 Дек 2010 15:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
смотри выше |
||||
|
29 Дек 2010 15:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Аллара
я зеленкой счас мазану, мне терять неччего))))))))))))) |
||||
|
29 Дек 2010 15:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
не-не-не..погоди..иш ты, уже и мужа приплела сюда - до этого ты писала, что нету его...я и решила тебя наставить на путь истинный.... а так то супружнику отказывать не смей
вот, чтобы по приезду пост этот мой ему показала для ознакомления |
||||
|
29 Дек 2010 15:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ооо..а у меня же есть то волшебное средство, которым я фурункул вылечила
так что я могу фиолЭтовые тени сделать .....так ты чувствуешь нашу поддержку? |
||||
|
29 Дек 2010 15:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
счас еще по теме секиса докладать буду
Муж мне все 20 лет втирает, что он любит на звезды смотреть...он и смотрит на них постоянно в биноклю и чего-то там разбирается даже....так вот..полтора года назад на день свадьбы я ему подарила телескоп..ну такой любительсикй на ногах...он больше приближает чем бинокль..так вот....только месяц назад нам его наконец то собрал и установил наш компьютерщик (мужу все некогда было или лень короче)..так вот....вы не представляете чо можно увидеть в него совсем случайно увидели как дядька с тетькой занимались этим)) в соседнем доме при свете и не зашторенных окнах))))))))))))))))))мама мия)))))))))в общем унесли его на кухню теперь, чтоб сын слчайно такое не видел)))))))))) |
||||
|
29 Дек 2010 15:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хыыыыыыыыыыыыыыыы))) поздно уже))))))))))))0у меня фсе либидо уже на пост настроилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
29 Дек 2010 15:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
дык подика они не предполагали, что есть затейники такие с телескопами
этаж то поди ка не первый у них, вот и не зашторили |
||||
|
29 Дек 2010 15:35
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
вот вам теперь развлекуха будет))))))))))))))))) подглядывающие))) |
||||
|
29 Дек 2010 15:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
щас перенастроим....
хороших мужей обижать нельзя! так что давай ка - соберись |
||||
|
29 Дек 2010 15:37
|
Аллара
|
|||
Давайте! |
||||
|
29 Дек 2010 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
гыыы..вуайеристы противные |
||||
|
29 Дек 2010 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Шульдих
Мурча я то вообще лежала книжку читала в спальне...думаю вот мой молодец звезды как долго смотрит...прям любовалась им...потом такая думаю....а чо это так звезды так низко...прям как мы на 3 этаже получаются....говорю милый...ты что там делаешь...а он не ответил сразу мне....короче пока не крикнула как в лесу да не спугнула его, а он давай ржать, что сбила ему всю мазу....что теткины ноги у мужика с плечей аж слетели от моего крика)))))))))))))я глянула и быстро дала команду телескоп убрать в кухню))))))там нет домов , с такими открытыми окнами))))))))))))))) |
||||
|
29 Дек 2010 15:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
точняк)))))))))))))) |
Мля... Рассматриваю себя в зеркале - я похожа на старую грустную черепашку! 
совсем случайно увидели как дядька с тетькой занимались этим)) в соседнем доме при свете и не зашторенных окнах))))))))))))))))))мама мия)))))))))в общем унесли его на кухню теперь, чтоб сын слчайно такое не видел))))))))))