Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2010 8:44
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
|
Привет! Красотульки!
Какой парнишка очень хорошенький!!! |
||||||
|
30 Дек 2010 8:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Молодец нечего ребенку слезы лить))) я тоже вчера младшей уже додарила подарок, вроде все довольны
Лен, а Вовка у тебя ходить куда нибудь заниматься? танцы там или карате.....? |
||||||
|
30 Дек 2010 8:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Привет, Маришка! Как там с дочкой дела? |
||||||
|
30 Дек 2010 8:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
пасиб
Нет, нотак то надо... На айкидо с 4 лет берут, посмотрим... Я по началу на плавание его хотела, потом еще про гимнастику мысли были... |
||||||
|
30 Дек 2010 9:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ты обязательно пристрой его, а то потом подрастет и начнутся мотания туда-сюда)) |
||||||
|
30 Дек 2010 9:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
доброе утро!!!!...сплююююю
а завтра?
классно Лен)) прям настоящий мушкетёр!!! сынуля прелесть твоя))) ТТТТ
|
||||||
|
30 Дек 2010 9:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
А за завтра мы отработали еще в ноябре))) знаешь как тогда было обидно |
||||||
|
30 Дек 2010 9:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Привет, Мурчик
|
||||||
|
30 Дек 2010 9:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Приветик
здорово))) ...зато щас как приятно , что завтра целый день на подготовкку)))) |
||||||
|
30 Дек 2010 9:30
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
Привет, Юлька, вчера принесла кучу троек за четверть...опять скандал, устала я уже Не знаю, как бороться... |
||||||
|
30 Дек 2010 9:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Привет)))я не советчик сама не знаю что делать буду когда дочь вырастет ..хар-р у неё уже такой ..
...мама и со мной много пережила ...а я пока весь лоб не расшибла жизни не научилась...но в школе и дальше учиться всегда старалась хорошо))) |
||||||
|
30 Дек 2010 9:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
У моей тоже тройки появились
ага..характеры тоже все пытаются показать - независимые |
||||||
|
30 Дек 2010 9:56
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
эх почему сразу не понимаешь что это надо для себя ..образование и быть умным это круто!!!
ха а моей 5 лет ..уже характер что дальше меня ждет |
||||||
|
30 Дек 2010 9:56
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
Вот как быть? Пробовала по-хорошему, все понимает, слушает внимательно, но делает все по-своему Начинаю ругать, запирается в комнате, психует, вообще не пробьешь
Ужжас какой-то...терпение, терпение, терпение ...говорят что должно само пройти...ждемс |
||||||
|
30 Дек 2010 10:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
У меня тоже все понимаю и дети то хорошие....но вот бац и отчебучат чего...... вот нафига бы тройку иметь в восьмом классе? |
||||||
|
30 Дек 2010 10:14
|
Аллара
|
|||||
|
Всем доброе утро!
Не вышло у меня совсем уж нормального корпоратива, дотянула я только до девяти часов - не самая лучшая гулянка в моей жизни, конечно...
Ленусь, видела фоти сынули - ТТТ! Симпатяга!
Девочки... Может, кто знает, как сбить температуру - я-то ладно - у мужа вчера весь вечер 39, я ему уже и компрессы из воды с уксусом на лоб ставила, и парацетамол дала, и медом запихивала... Еле сбили до 38 - щас проснулась, померила ему - 38,5 - опять вверх пошла!!! |
||||||
|
30 Дек 2010 10:28
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
Привет! Я уксусом всегда обтираюсь, очень хорошо сбивает, и жаропонижающее любое, чаще терафлю или Колдрекс А что еще у него болит? Горло? |
||||||
|
30 Дек 2010 10:33
|
Аллара
|
|||||
|
Мариш, горло и насморк, покашливает - я на него смотрю, прямо плакать хочется - весь горит, еле дышит, полотенце уксусное за пять секунд сухое и горячее от его лба!
|
||||||
|
30 Дек 2010 10:38
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
Может ангина у него? Глянь в горло, на гланды...если налет есть, надо горло поласкать, я еще люголем гланды мажу...очень хорошо помогает. А уксусом разведенным надо все тело протирать... |
||||||
|
30 Дек 2010 10:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ого, Юль...терафлю все эти они мягко сбивают темпу...а аспирин не давала?
|
||||||
|
30 Дек 2010 10:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
при чем врач всегда говорит что лучше не тот шипучий аспирин...а лучше обычный в таблетках ацетилсалициловая кислота ...по пять рублей который
|
||||||
|
30 Дек 2010 10:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
всем большой салют
|
||||||
|
30 Дек 2010 10:41
|
Аллара
|
|||||
|
А ацетилсалициловую как часто можно давать? Я вчера на ночь давала, часов шесть прошло, можно уже опять?
Приветик, Лорик! |
||||||
|
30 Дек 2010 10:43
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
Три раза в день, можно |
||||||
|
30 Дек 2010 10:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я бы еще дала....я боюсь когда горит человек....морсу наварить брусничного чтоб прям обпивался....как сыне так еще в попу свечку втыкаю, чтоб наверняка уже все выходы залечить
|
очень хорошенький!!!
нечего ребенку слезы лить))) я тоже вчера младшей уже додарила подарок, вроде все довольны
Не знаю, как бороться...