Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2010 10:46
|
Аллара
|
|||||
|
Спасибо девочки!
Блин... Чувствую, в этом году НГ отменяется... Первый раз у меня такое...
Брусники днем с огнем не сыщешь у нас... Даю кипяток со смородиной, лимоном и медом. |
||||||
|
30 Дек 2010 10:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Larisssss
Ларкааааааааааааа!!!!!!!!! |
||||||
|
30 Дек 2010 10:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Аллара
Ты че мать расхворалась то? У меня Андрей уже сколько времени мается.... И никаких улучшений.......... |
||||||
|
30 Дек 2010 10:50
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
Юлька, мед наверное не надо давать , от него жарко... |
||||||
|
30 Дек 2010 10:56
|
Аллара
|
|||||
Да? Не буду, значит... Блин... Вот как на работу уйти?
Хорошо хоть до обеда мы сегодня... Я прямо виноватой себя чувствую, что он заболел - правда, он-то и ходил уже чуток приболевший, но температурка 37-37,5 была, не выше. А это ж я ныла, что елку хочу, на прошлой неделе... Вчера прихожу с корпоратива, а дома сюрприз - елочка, игрушками наряженная, дождиком, гирлянда светится, под елкой мандаринки и Мишка Тедди - я так давно о таком мечтала! Лет с 16, наверно... Так он этого Мишку, оказывается, 3 недели назад заказывал, чтоб из Англии доставили, типа чтоб не подделочный был, посылку привезли, поехал забирать, там перерыв - 40 минут на улице простоял!!! А потом же еще за елкой бегал, за игрушками... и слег... Хотел, конечно, мне как лучше сделать, и я рада очень, но не такой же ценой... |
||||||
|
30 Дек 2010 11:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Блин...чего же это твориться, ЮЛька
жалко как мужа твоего(((
--------------------------------------------------------------------------------------- а как он с сюрпризом трогательно придумал...молодец какой
Всем привет |
||||||
|
30 Дек 2010 11:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Лена, что совсем не легче?????? вот блин натворили ему делов |
||||||
|
30 Дек 2010 11:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
У меня сегодня после обеда свободный день!!!
Аллара, ты все еще болеешь???? Ну во-о-о-от!!!!! Лнка Чеширская, муж тоже все еще не здоров?! ВЫ че, блин.....завтра же новый год, как там Ларка колдует?! Сечас же Юля идет на поправку, и муж Лены сию минуту с полным ртом абсолютно здоровых зубов!!!!
А вам не кажется странным, что у человека, который не доволен своей фигурой 108 или 106 фото в однокашних, причем чуть-ли не 80% из них в купальнике???????? Это наталка такая врунишка, она любит свое тело и не зря, красотка!!! |
||||||
|
30 Дек 2010 11:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
И Юлькин муж тоже должен выздороветь до завтра!!!!
А сюрприз хороший получился, какой молодец! |
||||||
|
30 Дек 2010 11:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Чеширская
|
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Короче придется мне сегодня племяшу подарок искать, ну не знаю я что ему,кроме стрелялок на комп надо,но их то я точно не буду ему покупать
|
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Какая Наталка - Таския?
Приветик, Оль!
Шульдих Юль, я тут вычитала за вчера - ты тоже приболеваешь, что ли? Или хорошо уже все? |
||||||
|
30 Дек 2010 11:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
М-м-м, Лриса!!!!
а я вот вас не читала, и не буду....
лень |
||||||
|
30 Дек 2010 11:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
она самая |
||||||
|
30 Дек 2010 11:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ольчик, Юльчичек приветик)))
в Алларкиного мужа влюбилась прям немогу....такой волшебник непременно выздоровит к празднику негоже такому обалденскому мужу болеть!!!!! |
||||||
|
30 Дек 2010 11:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лариска! ты чего скайп не включаешь?????
|
||||||
|
30 Дек 2010 11:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Лариса, у всех новый год на авах, а она в маках сидит
|
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
НЕ ВКЛЮЧАЙ, а то сядите там вдвоем секретничать!!!! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
=глупая самка=
как твой?)))не тяготится больше перед праздниками ? умничка он тоже |
||||||
|
30 Дек 2010 11:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Шульдих
хыыыыыыыы)))сча включу))) я ж просто типа на минутку да ехать надо за подарками мужу и маме...о кстати..девочки ну посоветуйте маме с мужем чавоооо купитьььь |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Аллара
Юль, какой Димка твой молодец!
Неа. вчера полечили Дэносом, вроде полегчало... Шульдих Юль, пока не забыла - сколько раз в день то им можно не знаешь? В инструкции не нашла... В общем мы минут 15 подержали, потом еще 15, написано что за сеанс 30 минут для взрослого... И видать полегчало уснул прям в чем был, поверх одеяла, я чтоб не будить и так толком не спит уже чуть не неделю тож так прилепилась... Сегодня девочка на работе сказала у нее после проблемного удаления еще месяц все болело Не знаю в общем.
Дэнос дома, бум сегодня, завтра и на выхах лечиться... Ну корой дуба еще пополощет а так и не знаю чем еще помочь.... |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Твои бы слова да Богу в уши... А то я опаздываю уже, а не могу от него отойти, одно компрессы уксусные меняю!
Ладно, девочки, буду собираться бегом, а то и правда время уже... Если Димке полегче станет, вечером покажу фотки с корпоратива и своего Мишку! Спасибо за поддержку, а то у меня паника со вчерашней ночи прям! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
30 Дек 2010 11:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Larisssss
Ларааааааааааа... Я ж посмотрела...... Ну ты ващееееееее
Столько всего........ Мне весь мой кабинет сидит завидует |
||||||
|
30 Дек 2010 11:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
нормально, отошел, излил душу и настроение поднялось сразу, я же ему всегда говорила, о проблемах нужно говорить, легче будет. Вчера баню своим родителям заказал, парились, и заодно подарок вручили им
если бы у меня было больше денег я бы своей купила парфюм Идиль от Герлен, она влюблена в этот аромат, но у нас за 35мл цена 3050р
а мужу, не знаю, там надо рассматриват то,в чем он нуждается.
ну блин, с зубамипроблема это же вообще невыносимо |
Первый раз у меня такое...
Даю кипяток со смородиной, лимоном и медом.
Сечас же Юля идет на поправку, и муж Лены сию минуту с полным ртом абсолютно здоровых зубов!!!!