Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2011 16:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
01 Янв 2011 16:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
01 Янв 2011 16:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
01 Янв 2011 16:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Натуськааааа
как голова?))))))салатик ты сама придумала такой интересный????????????????????? |
||||||
|
01 Янв 2011 16:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Какая прелесть!!!!
оригинально! что за металл? это сваровски?
носишь? Лорик С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГАЯ!!!! |
||||||
|
01 Янв 2011 16:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
taskia
Сваровски ага....ношу конечно....одно время он много мне оттуда дарил)))))
Народ или спит, или пьет, или оздаравливается (подумала почему то про Шульдика, что наверняка на улице активно гуляла сегодня) |
||||||
|
01 Янв 2011 16:57
|
taskia
|||||
голова вроде как не странно на месте ,хотя я думала что не найду ее!
салатик!!?? наверно. я даже не знаю и не помню откуда я его стала делать...но делаю давно и очень его люблю и гостям он нравиться |
||||||
|
01 Янв 2011 16:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
taskia
Тебя тоже с наступившим!!!!!)))) вообще как никогда мне понравился праздник в этом году |
||||||
|
01 Янв 2011 16:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
taskia
мне тоже ощущение возникло, что салатик вкусный и свежий такой а какие еще Алларке обещала??делись давай)))теперь 10 дней кормить чем то всех надо)))))) |
||||||
|
01 Янв 2011 16:59
|
taskia
|||||
я вот то же ужо подумываю продолжить начать
Юлька то да!небось наматала кругов на катке !а мне чего то с кровати лень встать |
||||||
|
01 Янв 2011 17:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
в размышлениях я...надо оно мне это наращивание волос послезавтра или нет
муж согласился, но под сильным моим натиском в виде надутых губ, носа и даже ушей)))и даже пущенной для убедительности слезы а мама с папой сазали, что фу))))я как истинный рак, теперь в сомнениях))))))))))) |
||||||
|
01 Янв 2011 17:02
|
taskia
|||||
почему одно время?
надо у нее спросить не помню. .про этот помнила,так как собиралась его делать!
чего то я ей еще обещала!!Юлька вылазь!!!!
да брось ты!нафиХа |
||||||
|
01 Янв 2011 17:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мы то уже в 2 дня немного подкрепили голову градусами)))))))))))))))))))завтра планируем поехать в Бобровый лог, это горнолыжная база типо...со всякими разными развлечениями, кафе, прогулками по горам...в общем если не холоднее 20 градусов будет, то обязательно туда поедем оздоравливаться |
||||||
|
01 Янв 2011 17:04
|
taskia
|||||
давай подумаем вместе!
скажи для чего тебе это надо?и какое ты собираешься делать? |
||||||
|
01 Янв 2011 17:05
|
taskia
|||||
|
Лорик ты в контакте есть?
посмотри
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=52278266&id=151106737&hash=5b922bee6c3f8c9a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> блинн не так с копировалась ссылка ладно потом перекопирую |
||||||
|
01 Янв 2011 17:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
потом я ему мягко посоветовала притормозить))))))))))))))а то я все сразу не могу носить ведь года два вот наверное оттуда ничего не было))))очень удивилась и обрадовалась подарку, так как вообщето фотик был подарком)))а еще сына по секрету выдал, что папа хочет мне айфон 4 джи подарить)) а я не хотела этот айфон))))) |
||||||
|
01 Янв 2011 17:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я почти 4 года назад последний раз наращивала))))ну обычное...длинные прядки по одной к волосинке припаиваются...хочу длинные, но не вызывающе конечно, чтоб до поясницы...а так...ниже лопаток.....хочу косы плести, кудри завивать...у меня ностальжи)))))))))) |
||||||
|
01 Янв 2011 17:10
|
taskia
|||||
у меня сейчас как раз 2 дня...
понятно
Хто это ???????
и почему ты его не хочешь?? |
||||||
|
01 Янв 2011 17:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хы))) я была в контакте, а потом забыла свой логин и пароль)) и уже года 2 забила на него))))через сынин хожу, он разрешает, давай ссылку по нормальномуууууууууууу |
||||||
|
01 Янв 2011 17:12
|
taskia
|||||
тааак уже лучше!наращивание горячее как я поняла!и ты его уже раньше делала!значит знаешь что и как!?тогда иди мать и не думай
а кстати у тебя волосы не испортились после него? а щас какой длины они у тебя? |
||||||
|
01 Янв 2011 17:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я фригидная видать, вот и не хочу Его у меня просто есть уже 2 года почти айфон обычный самый первый....нафига мне навороты всякие эти...опять же инфу всю перебрасывать из телефона в телефон да и вообще я равнодушна к телефонам)))))))) |
||||||
|
01 Янв 2011 17:18
|
taskia
|||||
заставила ведь
давай иди смотри
http://vkontakte.ru/video3621660_158874538 http://vkontakte.ru/video52278266_151106667 |
||||||
|
01 Янв 2011 17:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да были длинные свои уже..до конца лопаток и были...а в сентябре стали лезть сильно..ну и я подстриглась под короткое каре типа....сецчас отросли уже конечно...но все равно долго ждать. Наращивала 2 года подряд, каждые 3 месяца, они не особо испортились бы, просто я долго блондинкой ходила..вот от окраски этой активной они да..портились...а так...когда сняла нарощенные, то просто концы подстригли и нормально стало..зато отрасли свои незаметно |
||||||
|
01 Янв 2011 17:20
|
taskia
|||||
сестра
по мне так они и неудобны!не привыкну я че то!я кнопочки больше лю |
||||||
|
01 Янв 2011 17:24
|
taskia
|||||
а у меня подруга так и не смогла отрастить!наращивала года 3,свои окончательно испортились и не отросли совсем
а еще мне не нравилось,что надо постоянно начесывать и капсулы эти на вшей в голове похожи
а у тебя фотки есть тех времен? и ты не давно показывала какие то фотки а я не видела их |
правда на фотке эмоции их не так выразительны, как в реальности

)))и их теперь у меня двое 
как голова?))))))салатик ты сама придумала такой интересный?????????????????????
что за металл? это сваровски?
а какие еще Алларке обещала??делись давай)))теперь 10 дней кормить чем то всех надо))))))