Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

01 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем большой привет в Новом, пока еще трезвом году New Year Snegurochka New Year Snegurochka Romashki Romashki

Покажу вам свою позитивную маленькую коллекцию куколок с эмоциями Embarassed правда на фотке эмоции их не так выразительны, как в реальности

01 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а вот подарок мужа...."пчелка" girl_in_love

01 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Это "Пчелка" уже вторая в коллекции таких вот прикольных подвесок (2 года назад дарил мне вот такого Элвиса" Girl haha )))и их теперь у меня двое Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Натуськааааа Yahoo! как голова?))))))салатик ты сама придумала такой интересный?????????????????????

01 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Покажу вам свою позитивную маленькую коллекцию куколок с эмоциями Embarassed правда на фотке эмоции их не так выразительны, как в реальности

Какая прелесть!!!!
Larisssss писал(а):
))и их теперь у меня двое

оригинально! good2что за металл? это сваровски?
носишь?
Лорик Give heart Give heart С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГАЯ!!!! Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia
Сваровски ага....ношу конечно....одно время он много мне оттуда дарил))))) Girl haha Girl haha

Народ или спит, или пьет, или оздаравливается (подумала почему то про Шульдика, что наверняка на улице активно гуляла сегодня) Embarassed

01 Янв 2011 16:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
как голова?))))))салатик ты сама придумала такой интересный?????????????????????

голова вроде как не странно на месте Girl haha Girl haha ,хотя я думала что не найду ее! Girl haha
салатик!!?? wacko1 wacko1 наверно. wacko1 я даже не знаю и не помню откуда я его стала делать...но делаю давно и очень его люблю и гостям он нравиться

01 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia
Тебя тоже с наступившим!!!!!)))) New Year gifts New Year gifts New Year gifts вообще как никогда мне понравился праздник в этом году girl_in_love

01 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia
мне тоже ощущение возникло, что салатик вкусный и свежий такой nyam2 а какие еще Алларке обещала??делись давай)))теперь 10 дней кормить чем то всех надо))))))

01 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Народ или спит, или пьет, или оздаравливается (подумала почему то про Шульдика, что наверняка на улице активно гуляла сегодня)

я вот то же ужо подумываю продолжить начать Girl haha Girl haha
Юлька то да!небось наматала кругов на катке Girl haha Girl haha !а мне чего то с кровати лень встать wacko1 Girl haha

01 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в размышлениях я...надо оно мне это наращивание волос послезавтра или нет Embarassed муж согласился, но под сильным моим натиском в виде надутых губ, носа и даже ушей)))и даже пущенной для убедительности слезы Girl haha Embarassed а мама с папой сазали, что фу))))я как истинный рак, теперь в сомнениях)))))))))))

01 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
одно время он много мне оттуда дарил)

почему одно время? Wink
Larisssss писал(а):
а какие еще Алларке обещала??делись давай)))

надо у нее спросить Girl haha не помню. Girl haha .про этот помнила,так как собиралась его делать!
чего то я ей еще обещала!!Юлька вылазь!!!! New Year gifts
Larisssss писал(а):
10 дней кормить чем то всех надо)

да брось ты!нафиХа Girl haha Girl haha

01 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
я вот то же ужо подумываю продолжить начать Girl haha Girl haha
Юлька то да!небось наматала кругов на катке Girl haha Girl haha !а мне чего то с кровати лень встать wacko1 Girl haha

мы то уже в 2 дня немного подкрепили голову градусами)))))))))))))))))))завтра планируем поехать в Бобровый лог, это горнолыжная база типо...со всякими разными развлечениями, кафе, прогулками по горам...в общем если не холоднее 20 градусов будет, то обязательно туда поедем оздоравливаться Yahoo!

01 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
в размышлениях я...надо оно мне это наращивание волос послезавтра или нет Embarassed муж согласился, но под сильным моим натиском в виде надутых губ, носа и даже ушей)))и даже пущенной для убедительности слезы girl_haha Embarassed а мама с папой сазали, что фу))))я как истинный рак, теперь в сомнениях))

давай подумаем вместе! Friends
скажи для чего тебе это надо?и какое ты собираешься делать?

01 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Лорик ты в контакте есть?
посмотри Girl haha Girl haha Girl haha
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=52278266&id=151106737&hash=5b922bee6c3f8c9a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

блинн не так с копировалась ссылка wacko1 ладно потом перекопирую

01 Янв 2011 17:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
почему одно время?

потом я ему мягко посоветовала притормозить))))))))))))))а то я все сразу не могу носить ведь Girl haha Girl haha года два вот наверное оттуда ничего не было))))очень удивилась и обрадовалась подарку, так как вообщето фотик был подарком)))а еще сына по секрету выдал, что папа хочет мне айфон 4 джи подарить)) а я не хотела этот айфон)))))

01 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
давай подумаем вместе! Friends
скажи для чего тебе это надо?и какое ты собираешься делать?

я почти 4 года назад последний раз наращивала))))ну обычное...длинные прядки по одной к волосинке припаиваются...хочу длинные, но не вызывающе конечно, чтоб до поясницы...а так...ниже лопаток.....хочу косы плести, кудри завивать...у меня ностальжи))))))))))

01 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы то уже в 2 дня немного подкрепили голову градусами))

у меня сейчас как раз 2 дня... Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
потом я ему мягко посоветовала притормозить)))))))))

Girl haha Girl haha понятно
Larisssss писал(а):
айфон 4 джи подарить)) а

Хто это ??????? wacko1
и почему ты его не хочешь?? wacko1

01 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Лорик ты в контакте есть?
посмотри Girl haha Girl haha Girl haha
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=52278266&id=151106737&hash=5b922bee6c3f8c9a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

блинн не так с копировалась ссылка wacko1 ладно потом перекопирую

хы))) я была в контакте, а потом забыла свой логин и пароль)) и уже года 2 забила на него))))через сынин хожу, он разрешает, давай ссылку по нормальномуууууууууууу

01 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я почти 4 года назад последний раз наращивала))))ну обычное...длинные прядки по одной к волосинке припаиваются...хочу длинные, но не вызывающе конечно, чтоб до поясницы...а так...ниже лопаток.....хочу косы плести, кудри завивать...у меня ностальжи))))))))))

тааак уже лучше!наращивание горячее как я поняла!и ты его уже раньше делала!значит знаешь что и как!?тогда иди мать и не думай Friends
а кстати у тебя волосы не испортились после него?
а щас какой длины они у тебя?

01 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Хто это ???????

и почему ты его не хочешь??

я фригидная видать, вот и не хочу Его Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня просто есть уже 2 года почти айфон обычный самый первый....нафига мне навороты всякие эти...опять же инфу всю перебрасывать из телефона в телефон Girl haha Girl haha да и вообще я равнодушна к телефонам))))))))

01 Янв 2011 17:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
давай ссылку по нормальномуууууууууууу

wacko1 wacko1 wacko1 заставила ведь Girl haha Girl haha
давай иди смотри Girl haha Girl haha
http://vkontakte.ru/video3621660_158874538

http://vkontakte.ru/video52278266_151106667

01 Янв 2011 17:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
тааак уже лучше!наращивание горячее как я поняла!и ты его уже раньше делала!значит знаешь что и как!?тогда иди мать и не думай Friends
а кстати у тебя волосы не испортились после него?
а щас какой длины они у тебя?

да были длинные свои уже..до конца лопаток и были...а в сентябре стали лезть сильно..ну и я подстриглась под короткое каре типа....сецчас отросли уже конечно...но все равно долго ждать. Наращивала 2 года подряд, каждые 3 месяца, они не особо испортились бы, просто я долго блондинкой ходила..вот от окраски этой активной они да..портились...а так...когда сняла нарощенные, то просто концы подстригли и нормально стало..зато отрасли свои незаметно

01 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
да и вообще я равнодушна к телефонам))))))))

Friends сестра Friends
по мне так они и неудобны!не привыкну я че то!я кнопочки больше лю Embarassed Girl haha

01 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
зато отрасли свои незаметно

а у меня подруга так и не смогла отрастить!наращивала года 3,свои окончательно испортились и не отросли совсем unknown
а еще мне не нравилось,что надо постоянно начесывать и капсулы эти на вшей в голове похожи Embarassed
а у тебя фотки есть тех времен?
и ты не давно показывала какие то фотки Embarassed а я не видела их

Наверх