Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

31 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
только что муж звонил мы выйграли нетбук (маленький)

Урааааааааааааа...................и все-таки дедушка существует New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мягкой поступью кошачей к нам приходит Новый Год!
Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане и в делах сплошной ажур,
хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур!
С наступающим! New Year gifts New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки мои хорошие,с наступающим вас!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1119582087.html][/URL]
Счастья,здоровья,любви вам в новом году,пусть ваши родные и близкие никогда вас не огорчают,дом чтоб был полная чаша и пусть все ваши мечты сбудутся!!!Я очень рада что познакомилась с такими интересными и жизнерадостными девчонками.Всех люблю и обнимаю.Еще раз с Новым годом!

31 Дек 2010 20:50

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих
Юльчик,присоединяюсь ко всему вышесказанному.Очень хорошо выглядишь,есть на кого равняться Wink .Так держать,красотка! Rose

До встречи в новом году.

31 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Спасибо, Любочка, большое)))) к нам всегда можно придти и поднять настроение))
Желаю тебе самых чудесных мгновений в Новом году, а главное, чтобы сынок был всегда здоров и радовал свою мамочку Romashki

31 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих
Спасибо Give heart air_kiss girl_in_love ,вот это ты точно сказала,за это и полюбила вас.Еще раз с наступающим! Drinks or Beer
Все...ушла в разнос Girl haha New Year Tree

31 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Все...ушла в разнос

Поддерживаю........ушла в присядку New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У меня НГ меньше чем через три часа )))) еще заскочу

31 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уже буду в 2011 жить девочки, а вы в 2010 тормозить еще Girl haha Girl haha Girl haha хоть в чем то обошла вас всех Girl haha
С Новым годом вас, милые моему сердцу девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько тепла и позитива получаю здесь, что все вы стали для меня очень близкими и важными людьми!!!!!!!!!!!!!!!!А уж сколько красоты лицезрею благодаря вашим фотографиям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я столько в жизни красивых девченок не видывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте обязательно здоровы все вы, и все-все близкие и дорогие вашим сердцам люди!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть будет много радости, любви и приятных чудес в вашей жизни в наступающем году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хочу, чтобы самые заветные ваши желания непременно исполнились в 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы все этого заслуживаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ ИЗ ПОЧТИ УЖЕ 2011 К ВАМ Я New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
Толя New Year Hi New Year Hi

моришь))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а я легла поспать!на часик!потом продолжу!че то я устала

мне надо леч спать срочно))) wacko1
taskia писал(а):
поздравляю Yahoo!

спасибо )) теперь в инете утону я Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2010 21:48

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
У меня НГ меньше чем через три часа )))) еще заскочу

Larisssss писал(а):
А У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА Yahoo!

а у нас через три часа )) нужно успеть поспать и помыться))) Girl haha Girl haha New Year Hi
Larisssss писал(а):
Столько тепла и позитива получаю здесь, что все вы стали для меня очень близкими и важными людьми!!!!!!!!!!!!!!!!А

Лорик !!! любимчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
А У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА

Небось уже пьешь там!! girl_haha girl_haha girl_haha !провожаешь старый!бой курантов уже практически слышишь Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Давай!!! Drinks or Beer
С новым годом!!!
Девчат!!! friends я вас всех люблю!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

31 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
а я сижу вся такая сонная, уставшая, с накрашенными ногтями, а они сохнут долго, так что времядля мня пока остановилось...а то,Как обычно, опять залезу куда0нить,размажу лак, потом все сотру и накрашу прозрачным Girl haha

все, кажется высохли ногти...
пойду мыться, приводить себя в порядок и накрывать стол!!!! Yahoo!

31 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чтобы ваши Санта Клаусы не только исполняли желания

31 Дек 2010 23:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лоркаааааааааааааааааааа.......с наступившим тебя уже Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый пошел!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

31 Дек 2010 23:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
New Year Tree

31 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

О-о-о, Новогодний марафон начался!!!!!
Лариса!!!!! С Новым ГОдОМ!!!!!

Юля тоже уже????

31 Дек 2010 23:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
нееееееееееееееее...у меня только 11_45...я жду.....я тут зашла вам поржать рассказать
посмотрела я тут прекрасный Зиркин тортик и в десятом часу предновогоднего вечера решила, что мне тоже срочно нужен торт!!!!! Выбор пал на Лапулькин снежный тарт))))) все бы и ничего, но в какой то момент, пребывая в приподнятом настроении я особенно сильно хлопнула дверцей холодильника...раздался страшный грохот - это с холодильника навернулся здоровущий горшок с цветком и упал за холодильник wacko1 ...была подлая мыслишка сделать вид, что ничего не произошло...до следующего года))))) но не таковы мы, что бы войти в светлое будущее с грязным холодильником................вот так я и проводила этот старый год - сначала вынося на собственных плечах холодильник на середину кухни, потом шепотом матерясь и, вымывая из-за него пол ведра земли.....всяко быть мне трудолюбивой в Новом году Girl haha
..........................окончательно ушла встречать НГ Drinks or Beer ........................

01 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, дорогие! Еще раз вас с Новым Годом, наступающим и наступившим! New Year Tree У меня он через три часа! Wink Я вас всех очень люблю и хочу пожелать вам всем огромного, сверхчеловеческого счастья, пусть все мечты сбываются! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
всяко быть мне трудолюбивой в Новом году

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну ты дала Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
пусть все мечты сбываются!

Friends Give heart

01 Янв 2011 1:18

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
У нас уже как 17 минут новый год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу спать, а ведь мы ещё друзей позвали и спать не получиться лечь Girl haha
Шульдих писал(а):
.всяко быть мне трудолюбивой в Новом году

wacko1 wacko1 Girl haha

01 Янв 2011 3:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Я по Московскому!!ДЕВЧАТА УРРРААААА!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ!!САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УКРАИНА!!!!МЫ С ВАМИ,,,,,ДОГОНЯЙТЕЕЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2011 5:56

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Девульки мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree хоть знаю вас не долго, но уже очень люблю!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2011 10:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
А я первая, в первый день Нового года New Year Snegurochka
Дрыхнете еще, сони? Пора вставать, Новый год прекрасен Yahoo!
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-327263175.html][/URL]

01 Янв 2011 11:59

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
C наступившим новым годом, красавишны мои New Year Hi New Year Hi New Year Hi
не могла раньше зайти...
всё у нас в новом году получится Romashki Romashki Romashki
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ГДЕ ВЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
А я салатик вам принесла Yahoo!
Юлька Аллара это один из которых обещала Wink
http://forum.say7.info/topic37722.html

ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!ДРЫХНУТ ОНИ!!!

НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ!!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

Наверх