Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2010 20:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Урааааааааааааа...................и все-таки дедушка существует |
||||||
|
31 Дек 2010 20:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Мягкой поступью кошачей к нам приходит Новый Год!
Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане и в делах сплошной ажур, хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур! С наступающим! |
||||||
|
31 Дек 2010 20:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Девочки мои хорошие,с наступающим вас!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1119582087.html] [/URL]
Счастья,здоровья,любви вам в новом году,пусть ваши родные и близкие никогда вас не огорчают,дом чтоб был полная чаша и пусть все ваши мечты сбудутся!!!Я очень рада что познакомилась с такими интересными и жизнерадостными девчонками.Всех люблю и обнимаю.Еще раз с Новым годом! |
||||||
|
31 Дек 2010 20:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Шульдих
Юльчик,присоединяюсь ко всему вышесказанному.Очень хорошо выглядишь,есть на кого равняться .Так держать,красотка!
До встречи в новом году. |
||||||
|
31 Дек 2010 21:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Спасибо, Любочка, большое)))) к нам всегда можно придти и поднять настроение))
Желаю тебе самых чудесных мгновений в Новом году, а главное, чтобы сынок был всегда здоров и радовал свою мамочку |
||||||
|
31 Дек 2010 21:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Шульдих
Спасибо ,вот это ты точно сказала,за это и полюбила вас.Еще раз с наступающим!
Все...ушла в разнос |
||||||
|
31 Дек 2010 21:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Поддерживаю........ушла в присядку
У меня НГ меньше чем через три часа )))) еще заскочу |
||||||
|
31 Дек 2010 21:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
А У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА
Я уже буду в 2011 жить девочки, а вы в 2010 тормозить еще хоть в чем то обошла вас всех
С Новым годом вас, милые моему сердцу девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько тепла и позитива получаю здесь, что все вы стали для меня очень близкими и важными людьми!!!!!!!!!!!!!!!!А уж сколько красоты лицезрею благодаря вашим фотографиям я столько в жизни красивых девченок не видывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте обязательно здоровы все вы, и все-все близкие и дорогие вашим сердцам люди!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть будет много радости, любви и приятных чудес в вашей жизни в наступающем году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хочу, чтобы самые заветные ваши желания непременно исполнились в 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы все этого заслуживаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ ИЗ ПОЧТИ УЖЕ 2011 К ВАМ Я |
||||||
|
31 Дек 2010 21:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
моришь)))
мне надо леч спать срочно)))
спасибо )) теперь в инете утону я |
||||||
|
31 Дек 2010 21:48
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
а у нас через три часа )) нужно успеть поспать и помыться)))
Лорик !!! любимчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
31 Дек 2010 22:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
31 Дек 2010 22:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
а я сижу вся такая сонная, уставшая, с накрашенными ногтями, а они сохнут долго, так что времядля мня пока остановилось...а то,Как обычно, опять залезу куда0нить,размажу лак, потом все сотру и накрашу прозрачным
все, кажется высохли ногти... пойду мыться, приводить себя в порядок и накрывать стол!!!! |
||||||
|
31 Дек 2010 22:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
31 Дек 2010 23:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лоркаааааааааааааааааааа.......с наступившим тебя уже Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый пошел!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
31 Дек 2010 23:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
||||||
|
31 Дек 2010 23:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
О-о-о, Новогодний марафон начался!!!!!
Лариса!!!!! С Новым ГОдОМ!!!!! Юля тоже уже???? |
||||||
|
31 Дек 2010 23:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
нееееееееееееееее...у меня только 11_45...я жду.....я тут зашла вам поржать рассказать
посмотрела я тут прекрасный Зиркин тортик и в десятом часу предновогоднего вечера решила, что мне тоже срочно нужен торт!!!!! Выбор пал на Лапулькин снежный тарт))))) все бы и ничего, но в какой то момент, пребывая в приподнятом настроении я особенно сильно хлопнула дверцей холодильника...раздался страшный грохот - это с холодильника навернулся здоровущий горшок с цветком и упал за холодильник ...была подлая мыслишка сделать вид, что ничего не произошло...до следующего года))))) но не таковы мы, что бы войти в светлое будущее с грязным холодильником................вот так я и проводила этот старый год - сначала вынося на собственных плечах холодильник на середину кухни, потом шепотом матерясь и, вымывая из-за него пол ведра земли.....всяко быть мне трудолюбивой в Новом году
..........................окончательно ушла встречать НГ ........................ |
||||||
|
01 Янв 2011 1:02
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки, дорогие! Еще раз вас с Новым Годом, наступающим и наступившим!
У меня он через три часа! Я вас всех очень люблю и хочу пожелать вам всем огромного, сверхчеловеческого счастья, пусть все мечты сбываются! |
||||||
|
01 Янв 2011 1:11
|
taskia
|||||
ну ты дала
|
||||||
|
01 Янв 2011 1:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
У нас уже как 17 минут новый год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу спать, а ведь мы ещё друзей позвали и спать не получиться лечь
|
||||||
|
01 Янв 2011 3:23
|
taskia
|||||
|
Я по Московскому!!ДЕВЧАТА УРРРААААА!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ!!САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УКРАИНА!!!!МЫ С ВАМИ,,,,,ДОГОНЯЙТЕЕЕ |
||||||
|
01 Янв 2011 5:56
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
|
Девульки мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть знаю вас не долго, но уже очень люблю!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
01 Янв 2011 10:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
01 Янв 2011 11:59
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
|
C наступившим новым годом, красавишны мои
не могла раньше зайти... всё у нас в новом году получится |
||||||
|
01 Янв 2011 16:10
|
taskia
|||||
|
ГДЕ ВЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
А я салатик вам принесла
Юлька Аллара это один из которых обещала
http://forum.say7.info/topic37722.html ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!ДРЫХНУТ ОНИ!!! НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ!!!! |
[/URL]
.Так держать,красотка!
,вот это ты точно сказала,за это и полюбила вас.Еще раз с наступающим!
я вас всех люблю!!!!

[/URL]