Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2011 18:58
|
Зірка
Украина |
|||||||
Меня заставляют. Надо идти к маме. |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Капсулы ага)))мой тоже ворчит что руку в голову не засунь)))они на гниды похожи
а и нефик туда руки сувать)) я не любитель, когда в моей голове копаются))))))))))а отрастить нормально получилось . Да я на 3 месяца сделала бы и все....просто сейчас с короткими нафенюсь..шапку надену...сниму в людном месте...урод-уродом а без шапки он ворчит, если я в капюшоне хожу)))))да в минус 30 особо и не пойдешь в капюшоне))))а фотки счас покажу..ты здесь ваще??? выпила надеюсь уже градус?)))) |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Зірка
приветиккк, Светулькин |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
к маме обязательно надо!!!
привет Светик!! С новым годом!!!
как отметила? |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:04
|
taskia
|||||||
неа еще!только обожралась опять
ты где была вообще??взяла и бросила меня
а на гниды да.очень похожи и не расчесать номано |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
вот я 3 года назад, в январе в Доминикане
плюс 10 кг тут |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мои меня призвали к порядку и нагло захлопнули нэтбук обозвали меня зависимой маньячкой, изврашенкой, и еще всяческой пакостью пока подралась со всеми, потом сделала ангельский вид и пообщалась с ними))))счас усадила обоих кино боевик смотреть))))а сама через 20 минут сказала, что мне чото фильмец не очень)))могу спать уйти или тут с вами в инете посидеть сказали сиди в нете, чтоб тока с нами))))))) |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
taskia
я щи варю уже))))))))))))хочу чего-нибудь уже простого без изысков))))
да..забыла....МАРУСЕНЬКА...былооо так приятно прочитать, что чудеса в новогоднюю ночь у тебя происходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям искренне обрадовалась за вас чмок чмок чмок тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:11
|
taskia
|||||||
что то я не вижу там много кг!!!а еще есть?? это твои волосы?длинные красивые такие
Доминикана клёво небось там? |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:13
|
taskia
|||||||
круто у тебя там
мои меня не трогают
ко мне в одноклассниках кто то из твоих заходил подруг?с Красноярска какая то деушка
вот это ты дала |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:15
|
taskia
|||||||
|
ты сходила по ссылкам то в контакт?
|
||||||||
|
01 Янв 2011 19:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
сходила))) я ж Вовка-добрая душа мужа позвала их посмотреть-поржать))поржать-поржали, и после этого то мне все и закрыли))))))))))))) |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыыыыыыыыыы........у здоровья выходной))))) валяюсь на диване и периодически пожираю припасы)))) привет, солнцы мои |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
на буке нету...эта сохранилась, потмоу что показывала ее тут...а все фотки на отдельном винте)))))надо идти брать его и подключать))))ну там уже не особо они и заметны были кг эти)) а Доминикана это истинный рай!!!!!!!!!!!!!!!!из всех мест, где были на пляжном отдыхе-там веселее всего!!очень веселое и позитивное место!Ё!!много экскурсий приключенческого плана....здорово...хочу еще туда Волосы нарощенные тут |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:20
|
taskia
|||||||
да ладно!! не поверю
Привееет!!!!с новым годом |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
taskia
кто заходил??????????????кто позарился на мою красотку а????)))у нас много тут в Сибири маньячек))))) |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Шульдих
оооооооооооооооооооооооооооооооЮликкккккк нарисовалсяяя я с завистью про тебя плохо думала сидела пол дняяя что ты на природе весело и активно отдыхаешь))) а ты оказываетсяяя нормальнаяяяя |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:23
|
taskia
|||||||
почему???им не понравилось
и я теперь туда хочу
ага!ясно
а когда покажешь?
а сколько ты скинула? |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
сегодня может покажу)))просто сейчас если пойду за винтом, привлеку к себе внимание своих они вспомнят опять про меня а скинула я же говорила, что всего за 4 года 55 кг |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Игорь сказал, что моя сестра это))))))))))))))на этой фразе у нас и случились разногласия, которые закончились насильственным закрытием моего инету))))))))))))))))))))))))))понравилось)))смеялись)))))))))) |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473218215.html] [/URL]
после вчерашних приключений с выпечкой тарта я просто должна была его поесть)))) да и 35 у нас, чет не охота на конечках бегать..так что я сто пудов нормальная)))) |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Шульдих
ты куда пропала опять????????????????????????????????????????????????? |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:29
|
taskia
|||||||
Мария Вахрамеева(Кузнецова)
|
||||||||
|
01 Янв 2011 19:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я каждый раз в шоке от этой цифры а еще у меня никак твой прошлый образ в голове не складывается))) только такой как ты сейчас могу тебя представить ..какая же ты все-таки умница!!!!!! |
||||||||
|
01 Янв 2011 19:30
|
taskia
|||||||
меня не было наверное когда ты рассказывала
а отчего набрала столько веса?сколько ходила с большим весом?системой скидывала?сколько щас весишь?
не ходи |
Надо идти к маме.
а и нефик туда руки сувать)) я не любитель, когда в моей голове копаются))))))))))а отрастить нормально получилось . Да я на 3 месяца сделала бы и все....просто сейчас с короткими нафенюсь..шапку надену...сниму в людном месте...урод-уродом
приветиккк, Светулькин
и не расчесать номано
[/URL]