Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

01 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты куда пропала опять??

туточки я...с непривычки живот выпирает и мешает к столу подъехать Girl haha вот и печатаю медленно

01 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
на этой фразе у нас и случились разногласия,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
..так что я сто пудов нормальная))))

Girl haha Girl haha Girl haha с ума сойти
вы уже все выпили?

01 Янв 2011 19:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473218215.html][/URL]
после вчерашних приключений с выпечкой тарта я просто должна была его поесть))))
да и 35 у нас, чет не охота на конечках бегать..так что я сто пудов нормальная)))) Girl haha

мне было страшно читать про твои приключения wacko1 я себя представила на твоем месте....у меня психоз бы развился)))))))))))))))))))))хотя тоже частенько бывает тааак сэкономлю...что работы себе по итогу наделаю на пару часов Girl haha вкусный тарт????а где рецепт покажи ссылку?

01 Янв 2011 19:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
с непривычки живот выпирает

я ща беременной себя видела в зеркале wacko1 Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
меня психоз бы развился))))

100% Friends

01 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
с ума сойти
вы уже все выпили?

ээээээээээээээээ..ну вот тут вынужденна признать некоторые отклонения от нормальности ..кхе.....не пила я
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-825594855.html][/URL]
Larisssss писал(а):
я себя представила на твоем месте....у меня психоз бы развился)))))))))))))))))))))

нууу...я же подключила к уборке детей))) правда старалась не представлять, что в этот момент они думали о своей матери...... Girl haha
вот этот
http://forum.say7.info/topic12431.html
вкусный, только мне привкус сливок чувствовался немного

01 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
я ща беременной себя видела в зеркале

ага-ага....я про еду даже думать не могу без содрогания
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html][/URL]

01 Янв 2011 19:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
Embarassed я сама не помню уже себя пухленькой Girl haha Girl haha на фотках смотрю и не узнаю)))))
taskia
а с детства была качественной)))но в меру....потом после беременности малямс набрала)))))а еще потом добавила после реанимаций )))))))))говорят там гормональные капают тоже...чтобы привести в чуйства Girl haha Girl haha ну и не сильно активный образ жизни был год почти пока тусила по больницам)))))))))))в общем в 24 года уже точно 122 весила...а сейчас 67...столько я не знаю в каком классе весила..так как в 8 нас взвешивали, я уже 90 весила Embarassed сладкое я любила даааа))))еду не очень любила ))) а сладкое это дааа nyam2
нет не на системе основное сбрасывала..а разными периодами и разными способами..первые 20 кг я сбросила, когда стала есть через день, день ела до 6 вечера, дени пила чай, воду))))потом просто ограничивала себя в сладком, мучном, жирном, жареном)))и тоже до 6 вечера)))а потом калории читала...1000 калорий ела)))и последних 10 кг на системе))))

01 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html][/URL]

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

01 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
любила даааа))))еду не очень любила ))) а сладкое это дааа nyam2
нет не на системе основное сбрасывала..а разными периодами и разными способами..первые 20 кг я сбросила, когда стала есть через день, день ела до 6 вечера, дени пила чай, воду))))потом просто ограничивала себя в сладком, мучном, жирном, жареном)))и тоже до 6 вечера)))а потом калории читала...1000 калорий ела)))и последних 10 кг на системе))))

УВАЖАЮ!!!!!!!! good2

01 Янв 2011 19:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
я ща беременной себя видела в зеркале

а я утром, когда в 5 утра платье снимала)))))))))))))))))))тоже нормалек такой пузатик)))))))))))

01 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
нууу...я же подключила к уборке детей))) правда старалась не представлять, что в этот момент они думали о своей матери......

пагоди...а они чо вслух не высказались????????????????????????да они ангелочки просто)))))))))))) good2 мой бы все рассказал обо мне, что думает Girl haha Girl haha

01 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Натка от моего весу свалилась со стула чтоли????????????))вставай давай дааа)))))))))))))

01 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я утром, когда в 5 утра платье снимала)))))))))))))))))))тоже нормалек такой пузатик)))

мммммм.........ну я то ночью не ела Embarassed это я с утра всего попробовала....
и спать я чет как то по стариковски легла уже к двум часам.....но меня оправдывает то, что предыдущую ночь прогарцевала на диких каблучищах wacko1
на следующий день думала ноги выпадут wacko1

01 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юль,по рецепту то как вусно зучит тартикк nyam2 вот мои может такое и понравится....а кромбуш тот ты не делала????или как там его звать Embarassed

01 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):

ООООООООООООООО!!! это точно....чревоугодие грех..столько съедино wacko1
Larisssss писал(а):
а с детства была качественной)))

я сдеттсва такой плюшкой была и доча у меня такая же))) Girl haha

01 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
пагоди...а они чо вслух не высказались????

да попробовали бы они.....знаешь как я злобно глазами вращала wacko1 Girl haha

01 Янв 2011 19:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
я сдеттсва такой плюшкой была и доча у меня такая же)))

не наговаривай на дочку!! Она у тебя принцесса girl_in_love
Привет, Марусик...с праздничком

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
не пила я

и вчера? wacko1
Larisssss писал(а):
еще потом добавила после реанимаций

wacko1 wacko1 wacko1 я думала после нее вооще усохнешь wacko1 wacko1 там поправиться моно?? wacko1

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мммммм.........ну я то ночью не ела Embarassed это я с утра всего попробовала....
и спать я чет как то по стариковски легла уже к двум часам.....но меня оправдывает то, что предыдущую ночь прогарцевала на диких каблучищах wacko1
на следующий день думала ноги выпадут wacko1

я тоже особо не ела ночью....пол бутылки вина выпила , 1 бокал шампанского...но пузан вырос))))))))))))))а мож я не заметила как съела слона)))))))
я тоже всегда рано ложусь...а тут как никогда была энергия...мы все убрали, папа с мужем спать улеглись, а мы с мамулькой сидели и разговаривали еще долгоооо girl_in_love

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):

да попробовали бы они.....знаешь как я злобно глазами вращала

с тыче в начале нового года детей воспитываешь? Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот мои может такое и понравится....а кромбуш тот ты не делала????или как там его звать

да вот в последний момент на тарт перерешали......от крокембуша, да со сгущей внутри, да сверху с шоколадом....я наверное уже бы и не оправилась....оно и сливки то какой удар по печени wacko1

01 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
я думала после нее вооще усохнешь там поправиться моно??

я долго там тусовалась просто)))))))))))))))))))по две недели)))))))))))ну сразу я вроде и поусохла)))а потом каак расперлооо)))ну всем же покормить меня хотелось)) ну а я безотказные в плане поесть Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
с тыче в начале нового года детей воспитываешь?

хе-хе..это в конце было..за час до НГ.....землю то когда я навернула с холодильника...блин..а вот горшок жалко - один из первых был расписных моих

01 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча
доча совсем не пухлик у тебя!!!!!!!!!!!!!!!ангелочек она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!израстется!!!да и ты..дрыщик Girl haha Girl haha так что не надо к качественным пухлякам присоседиваться тут вам недокормленным булочками Girl haha Girl haha

01 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
1 бокал шампанского...но пузан вырос))))))))))))))а мож я не заметила как съела слона)))))))
я тоже всегда рано ложусь...а тут как никогда была энергия...мы все убрали, папа с мужем спать улеглись, а мы с мамулькой сидели и разговаривали еще долгоооо girl_in_love

у мкня в 22-00 уже призиденьт поздравил Girl haha ..в 22-30 спать легла в 23-30 проснулась , бегом стол бегом салаты ,,сели выпили с мужем ....дочку спать , гости звонили но решили лучше не приходить, тк мы сонные Girl haha ..салаты обратно в холодильник ...и спать телек смотреть ..вот как то так Girl haha Girl haha

Наверх