Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2011 19:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
туточки я...с непривычки живот выпирает и мешает к столу подъехать вот и печатаю медленно |
||||
|
01 Янв 2011 19:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
ой не могу
с ума сойти
вы уже все выпили? |
||||
|
01 Янв 2011 19:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
мне было страшно читать про твои приключения я себя представила на твоем месте....у меня психоз бы развился)))))))))))))))))))))хотя тоже частенько бывает тааак сэкономлю...что работы себе по итогу наделаю на пару часов вкусный тарт????а где рецепт покажи ссылку? |
||||
|
01 Янв 2011 19:36
|
taskia
|||
я ща беременной себя видела в зеркале
100% |
||||
|
01 Янв 2011 19:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ээээээээээээээээ..ну вот тут вынужденна признать некоторые отклонения от нормальности ..кхе.....не пила я [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825594855.html] [/URL]
нууу...я же подключила к уборке детей))) правда старалась не представлять, что в этот момент они думали о своей матери......
вот этот http://forum.say7.info/topic12431.html вкусный, только мне привкус сливок чувствовался немного |
||||
|
01 Янв 2011 19:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага-ага....я про еду даже думать не могу без содрогания [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html] [/URL] |
||||
|
01 Янв 2011 19:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Шульдих
я сама не помню уже себя пухленькой на фотках смотрю и не узнаю)))))
taskia а с детства была качественной)))но в меру....потом после беременности малямс набрала)))))а еще потом добавила после реанимаций )))))))))говорят там гормональные капают тоже...чтобы привести в чуйства ну и не сильно активный образ жизни был год почти пока тусила по больницам)))))))))))в общем в 24 года уже точно 122 весила...а сейчас 67...столько я не знаю в каком классе весила..так как в 8 нас взвешивали, я уже 90 весила сладкое я любила даааа))))еду не очень любила ))) а сладкое это дааа
нет не на системе основное сбрасывала..а разными периодами и разными способами..первые 20 кг я сбросила, когда стала есть через день, день ела до 6 вечера, дени пила чай, воду))))потом просто ограничивала себя в сладком, мучном, жирном, жареном)))и тоже до 6 вечера)))а потом калории читала...1000 калорий ела)))и последних 10 кг на системе)))) |
||||
|
01 Янв 2011 19:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
01 Янв 2011 19:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
УВАЖАЮ!!!!!!!! |
||||
|
01 Янв 2011 19:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а я утром, когда в 5 утра платье снимала)))))))))))))))))))тоже нормалек такой пузатик))))))))))) |
||||
|
01 Янв 2011 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
пагоди...а они чо вслух не высказались????????????????????????да они ангелочки просто)))))))))))) мой бы все рассказал обо мне, что думает |
||||
|
01 Янв 2011 19:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Натка от моего весу свалилась со стула чтоли????????????))вставай давай дааа)))))))))))))
|
||||
|
01 Янв 2011 19:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мммммм.........ну я то ночью не ела это я с утра всего попробовала....
и спать я чет как то по стариковски легла уже к двум часам.....но меня оправдывает то, что предыдущую ночь прогарцевала на диких каблучищах
на следующий день думала ноги выпадут |
||||
|
01 Янв 2011 19:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Юль,по рецепту то как вусно зучит тартикк
вот мои может такое и понравится....а кромбуш тот ты не делала????или как там его звать |
||||
|
01 Янв 2011 19:48
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООООО!!! это точно....чревоугодие грех..столько съедино
я сдеттсва такой плюшкой была и доча у меня такая же))) |
||||
|
01 Янв 2011 19:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да попробовали бы они.....знаешь как я злобно глазами вращала |
||||
|
01 Янв 2011 19:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
не наговаривай на дочку!! Она у тебя принцесса
Привет, Марусик...с праздничком |
||||
|
|
taskia
|||
и вчера?
я думала после нее вооще усохнешь там поправиться моно?? |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я тоже особо не ела ночью....пол бутылки вина выпила , 1 бокал шампанского...но пузан вырос))))))))))))))а мож я не заметила как съела слона))))))) я тоже всегда рано ложусь...а тут как никогда была энергия...мы все убрали, папа с мужем спать улеглись, а мы с мамулькой сидели и разговаривали еще долгоооо |
||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
с тыче в начале нового года детей воспитываешь? |
||||
|
01 Янв 2011 19:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да вот в последний момент на тарт перерешали......от крокембуша, да со сгущей внутри, да сверху с шоколадом....я наверное уже бы и не оправилась....оно и сливки то какой удар по печени |
||||
|
01 Янв 2011 19:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я долго там тусовалась просто)))))))))))))))))))по две недели)))))))))))ну сразу я вроде и поусохла)))а потом каак расперлооо)))ну всем же покормить меня хотелось)) ну а я безотказные в плане поесть |
||||
|
01 Янв 2011 19:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хе-хе..это в конце было..за час до НГ.....землю то когда я навернула с холодильника...блин..а вот горшок жалко - один из первых был расписных моих |
||||
|
01 Янв 2011 19:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Мурча
доча совсем не пухлик у тебя!!!!!!!!!!!!!!!ангелочек она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!израстется!!!да и ты..дрыщик так что не надо к качественным пухлякам присоседиваться тут вам недокормленным булочками |
||||
|
01 Янв 2011 19:53
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
у мкня в 22-00 уже призиденьт поздравил ..в 22-30 спать легла в 23-30 проснулась , бегом стол бегом салаты ,,сели выпили с мужем ....дочку спать , гости звонили но решили лучше не приходить, тк мы сонные ..салаты обратно в холодильник ...и спать телек смотреть ..вот как то так |
вот и печатаю медленно
я себя представила на твоем месте....у меня психоз бы развился)))))))))))))))))))))хотя тоже частенько бывает тааак сэкономлю...что работы себе по итогу наделаю на пару часов
[/URL]
[/URL]
я сама не помню уже себя пухленькой