Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

01 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
и вчера?

ну ты представь - мы с детьми..чего мне водку в одно рыло пить? шампань я не люблю, а от вина желудок болит.........но я все равно согрешила))))) пили колу с детьми Girl haha

01 Янв 2011 19:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
20 кг я сбросила, когда стала есть через день, день ела до 6 вечера, дени пила чай, воду))))потом просто ограничивала себя в сладком, мучном, жирном, жареном)))и тоже до 6 вечера)))а потом калории читала...1000 калорий ела)))и последних 10 кг на системе))))

за 4 года так?и щас на системе?
Larisssss писал(а):
а они чо вслух не высказались???

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Натка от моего весу свалилась со стула чтоли????????????))вставай давай дааа)))

Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
ну я то ночью не ела

wacko1 wacko1 wacko1
Лорик не она не нормальная Girl haha Girl haha

01 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Лорик не она не нормальная

good2 good2 Friends Friends Friends Friends я уже тоже это осознала))))))))))))))))не ела-не пила...и еще страдает тут типа с пузой)))тьфу ты))))))))))))))она видать пуз не видела Friends Friends Friends

01 Янв 2011 19:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мурча писал(а):
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!!

прювет!с новым годом New Year Tree New Year Snegurochka
Larisssss писал(а):
ну всем же покормить меня хотелось)) ну а я безотказные в плане поесть

короче это все они виноваты Friends Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
горшок жалко - один из первых был расписных моих

да реально жаль Embarassed Friends

01 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
Лорик не она не нормальная

ну ка тихо там
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-219606087.html][/URL]

01 Янв 2011 20:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
за 4 года так?и щас на системе?

ну я ж не могу одно и тоже делать долго...я периодами худела....вот похудела на 20 кг..потом в ограничениях просто полгода еще 5 потеряла))))потом фитнесс калории потом опять просто ограничивала себя...сейчас не совсем на системе...я на систему присаживаюсь, когда конкретно хочу сбросить...и то я ее немного под себя подстроила....перекусы у меня были...овощем..или даже кусочком куры отварной я могла перекусить...и фрукты кроме бананов и винограда я все остальные позволяла себе и до 6)))вот...а сейачс простоужинаю до 6 стараюсь....ну и так...тоже ограничиваю себя в сладком мучном жирном))но бывает и позволяю все это в совокупности)))кароче рассомаха я)))))))))))

01 Янв 2011 20:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну ты представь - мы с детьми..чего мне водку в одно рыло пить? шампань я не люблю, а от вина желудок болит.....

wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
не ела-не пила...и еще страдает тут типа с пузой)))тьфу ты))))))))))))))она видать пуз не видела

не говори!!понтуется Friends Girl haha Girl haha

01 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я уже тоже это осознала))))))))))))))))не ела-не пила...и еще страдает тут типа с пузой)))тьфу ты))))))))))))))она видать пуз не видела

у меня же еще нуга ты была на десерт......а к обеду Лиза решила пирог с капустой испечь - так что как не крути пузу есть с чего прирасти.....

01 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
..перекусы у меня были...овощем..или даже кусочком куры отварной я могла перекусить...и фрукты кроме бананов и винограда я все остальные позволяла себе и до 6)))вот...а сейачс простоужинаю до 6 стараюсь....ну и так...тоже ограничиваю себя в сладком мучном жирном))но бывает и позволяю все это в совокупности)))кароче рассомаха я)))))))))))

не рассомаха, а сеструха Friends

01 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну ка тихо там
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-219606087.html][/URL]

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))классная Ягулька)))))))))))))))))))))))так что не коси нам под нормальную))))))))))))я маме вчера про тебя тож рассказывала))))маску шоколадную ей рекомендовала))она любит у меня всю жизнь чо нибудь сбе на лицо нанести полезное))))и не ленится....и кожа у нее в ее возрасте просто сказка....без дорогих кремов и манипуляций....правда я говорю ей, что это еще изза того, что у нее кровь намешана разная)))китайско русская)))хы...вчера выяснила я, что кроме того, что у мамы моей папа китаец был чистокровный, так и бабулька моя, ее мама, наполовину была цыганкой Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed мой в шок впал какая ему гремучая смесь досталась))))

01 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я периодами худела....вот похудела на 20 кг..потом в ограничениях просто полгода еще 5 потеряла))))потом фитнесс калории потом опять просто ограничивала себя...сейчас не совсем на системе...я

понятно!а ты еще хочешь сбросить что ли?
а муж что говорит?

01 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):

хе-хе..это в конце было..за час до НГ.....землю то когда я навернула с холодильника...блин..а вот горшок жалко - один из первых был расписных моих

горшок на счастье!!))
Larisssss писал(а):
!!да и ты..дрыщик girl_haha girl_haha так что не надо к качественным пухлякам присоседиваться тут вам

честно у меня жопа большая очень, мне тут подружка моя (скоторой общаемся много лет ..у неё 4 детей и она при этом никогда толстой не была) говорит мне это было на ёлке и там женщина переодетая была с огромной накладной попой))) так вот если я так и буду дальше то буду с такой же ж.., я обиделась на неё Sad ...хотя она сказала мне правду

01 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ее мама, наполовину была цыганкой

ну вот жеж......чую, что есть у нас общая кровь то))))
taskia писал(а):
не говори!!понтуется

да если бы.......реально тяжеловато - я уже и мезима выжрала wacko1

01 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
не рассомаха, а сеструха Friends

Friends Friends Friends

А Наталька так расспрашивает подробно про похудение, будто она у нас плюшка 150 кг и собралась вдруг похудеть)))))))))))))))))молчала бы дрищуган!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
О а слышали, что Стриженов весит 180 кг wacko1 wacko1 ?????

01 Янв 2011 20:10

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
)хы...вчера выяснила я, что кроме того, что у мамы моей папа китаец был чистокровный, так и бабулька моя, ее мама, наполовину была цыганкой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

01 Янв 2011 20:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
понятно!а ты еще хочешь сбросить что ли?
а муж что говорит?

неее еще худеть не хочу)))мне бы не толстеть))) я если прибавляю пару тройку кг (вот как после всех праздников чую), то сажусь на неделю две на систему и приходит все в номру))))Мужу я нравлюсььь))))чо он еще сажет))))со мной не забалуешь ведь в оценках))))))))))))просто если я еще стану худеть))то кожу можно сдавать куда-нибудь в траннспланталогию...ну иди кому кожа нужна))))подержаная)))))))

01 Янв 2011 20:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
так вот если я так и буду дальше то буду с такой же ж.., я обиделась на неё Sad ...хотя она сказала мне правду

блин.......какая подруга прям чудная! wacko1 зла не хватает
Марусик, ну нету у тебя большой попы! Просто из-за типа фигуры тебе видеться такое несоответствие между верхом и низом .......скоро все сгладиться и выравняется ...а с возрастом такой тип фигуры с бедрами оказывается более эффектным, уж поверь мне Wink

01 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
честно у меня жопа большая очень, мне тут подружка моя (скоторой общаемся много лет ..у неё 4 детей и она при этом никогда толстой не была) говорит мне это было на ёлке и там женщина переодетая была с огромной накладной попой))) так вот если я так и буду дальше то буду с такой же ж.., я обиделась на неё Sad ...хотя она сказала мне правду

вот жеж а....вот таких пару подруг и врагов не надо))))))))))))я таких сразу начинаю разлюблять и забывать))))с такими оценками)))))))))))))

01 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
я сижу дома одна торт пеку ...муж в гостях у друзей отдыхает...утром со мной к маме не поехал ..прикинулся самым больным в мире человеком, после мамы домой собралась звоню ему ,а он уже дрин делает в гостяюююдаж трубку взял не он а друг наш Костя, говорит приезжай..а мне надо торт делать завтра мама приедит ..поздравить с Д/Р хочет...ещё я спать хочу ...короче мне всё это не понравилось ..что за фигня...положила трубку , вот дома пеку торт и пью текилу ..щас напьюсь тут одна , а он даже не звонит...может я не права?

01 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
А Наталька так расспрашивает подробно про похудение, будто она у нас плюшка 150 кг и собралась вдруг похудеть)))))))))))))))))молчала бы дрищуган!!!!

я тоже самое подумала и сижу ржу потихоньку........вот уж чьи ноги предмет моей тайной зависти
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-623808039.html][/URL]

01 Янв 2011 20:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
мезим говоришь? Girl haha Girl haha я вчера в состоянии пузатого аффекта в аптечке нашла себе 2 мезима, 2 эссенциале форте, 4 угля,и 2 ганатон)))весь этот ассортимент выпила на всякий пожарный , икнула и пошла спать с чувством полной безопасности Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2011 20:16

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
какая подруга прям чудная! wacko1 зла не хватает

она вообще воеобразный человек, её нельзя выносить долго она мозг выносит, но зато она мне много в жизни помогла ..и муж её..так она добрая, только вот язык у неё wacko1
Шульдих писал(а):
коро все сгладиться и выравняется ...а с возрастом такой тип фигуры с бедрами оказывается более эффектным, уж поверь мне Wink

Спасибо юльчик я надеюсь)) я и так занимаюсь чтоб до колен она не спустилась Girl haha Girl haha Girl haha ...да сбросить надо кг 5
Larisssss писал(а):
вот жеж а....вот таких пару подруг и врагов не надо))))))))))))я таких сразу начинаю разлюблять и забывать))))с такими оценками)))))))))))))

я ей скидку делаю Girl haha ...но блин всё равно..

01 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
этот ассортимент выпила на всякий пожарный , икнула и пошла спать с чувством полной безопасности

Girl haha Girl haha Girl haha good2 а я только анальгетики от головнной боли)))

01 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):

у меня же еще нуга ты была на десерт

ну да ну да Girl haha Girl haha

01 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
всё это не понравилось ..что за фигня...положила трубку , вот дома пеку торт и пью текилу ..щас напьюсь тут одна , а он даже не звонит...может я не права?

да трудно судить права или нет.....нет, что себе нервы мотаешь - точно не права!!!! а вот на него..да не обижайся ты..наверное...хотя опять таки не приятно, что из дома сквозанул.....черт..тяжело со стороны судить wacko1

Наверх