Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2011 0:40
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
)))) ЮЛЯ возьми меня в ежовые рукавицы!!! Или пинков мне надавайте что ли... Не могу себя взять в руки - и снова на систему. |
||||
|
04 Янв 2011 0:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
ааа!так это враки все!иди батарейки купи...так не правильно показывает |
||||
|
04 Янв 2011 0:41
|
taskia
|||
а сколько ты весищь щас? |
||||
|
04 Янв 2011 0:42
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
вау!!!!
жениха показывала ? |
||||
|
04 Янв 2011 0:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
как там, интересно смотрины то прошли? не отписывалась она? |
||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
незнаю, но в вещах дышать тяжело.... и отражение в зеркале пугать начинает... |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
чтоооооооооооооооооооо?????? взревела как раненый мамонт...ты думаешь там еще больше??????????????????????? |
||||
|
04 Янв 2011 0:44
|
taskia
|||
а то!! !нам не покажешь разве
неа!не писала |
||||
|
04 Янв 2011 0:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Это мы быстро...с пинками то - за нами не заржавеет.. |
||||
|
04 Янв 2011 0:46
|
taskia
|||
прям как я
нееее!не факт что больше,может и меньше наоборот...просто знаю что когда батарейки уже усё издыхают...они безбожно врут |
||||
|
04 Янв 2011 0:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вон чё любовь то с людями делает...мммм..... |
||||
|
04 Янв 2011 0:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
завтра же достану из пульта батарейки и перевешусь.......нету больше чет в дому свежих......у меня аж живот в нервах скрутило |
||||
|
04 Янв 2011 0:49
|
taskia
|||
а как похудела то...ммммм...
не гоноши!!!купи завтра батарейки а не с пультов вынимай и взвесишься все нормуль будет |
||||
|
04 Янв 2011 0:49
|
taskia
|||
|
меня интересует где эта интриганка мелкая!!!!сегодня не выходила,вчера всех взбудоражила
|
||||
|
04 Янв 2011 0:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
и то верно....чет меня понесло...просто я представила себе, что там кг на пять больше......и мне сплохело |
||||
|
04 Янв 2011 0:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да-да-да...я же тоже весь день забегала узнать не сказала ли она чего нового
народ взбаламутила, а сама дрыхнет и в ус не дует себе |
||||
|
04 Янв 2011 0:53
|
taskia
|||
Юльк...Вобензим чем полезен и кому?не в курсе? |
||||
|
04 Янв 2011 0:54
|
taskia
|||
она даже не вышла |
||||
|
04 Янв 2011 0:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ух ты какой серьезный по описанию препарат !!!! я сама не в курсе прочитала сейчас описание |
||||
|
04 Янв 2011 0:59
|
taskia
|||
говорят что ооочкнь хорошая штукуёвина только не могу врубиться для чего она хороша |
||||
|
04 Янв 2011 1:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да там походу почти для всего - и для поджелудочной и для воспалительных простудных и после операций.... и тут же склероз
Показания: Для взрослых В составе комплексной терапии: – тромбофлебиты (в т.ч. острый тромбофлебит поверхностных вен), постфлебитический синдром, облитерирующий эндартериит и атеросклероз артерий нижних конечностей, лимфатический отек, профилактика рецидивирующих флебитов; – цистит, цистопиелит, простатит; – инфекции, передающиеся половым путем; – хронические инфекции гениталий, гестозы, мастопатии, аднексит, для снижения частоты и выраженности побочных эффектов заместительной гормональной терапии в гинекологии; – стенокардия напряжения, подострая стадия инфаркта миокарда (для улучшения реологических свойств крови); – синусит, бронхит, пневмония; – панкреатит, гепатит; – пиелонефрит, гломерулонефрит; – диабетическая ангиопатия, диабетическая ретинопатия; – аутоиммунный тиреоидит; – ревматоидный артрит, реактивный артрит, болезнь Бехтерева; – атопический дерматит, угревая сыпь; – рассеянный склероз; – травмы, переломы, дисторсии, вывихи, ушибы), хронические посттравматические процессы, воспаления мягких тканей, ожоги, травмы в спортивной медицине; – лечение послеоперационных осложнений (воспалительные процессы, тромбозы, отеки), спаечной болезни, посттравматических и лимфатических отеков, пластические и реконструктивные операции. Профилактика: – нарушений микроциркуляции, постстрессорных нарушений, а также срыва адаптационных механизмов; – побочных эффектов заместительной гормональной терапии, гормональной контрацепции; – вирусных инфекций и их осложнений; – инфекционных осложнений и в целях улучшения переносимости базисной терапии и качества жизни во время проведения химио- или лучевой терапии при онкологических заболеваниях; – при хирургических вмешательствах с целью профилактики инфекционных осложнений и спаечной болезни. Для детей В составе комплексной терапии: – атопический дерматит; – инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей (воспаление верхних и нижних отделов дыхательных путей, пневмония); – ювенильный ревматоидный артрит; – профилактика и лечение послеоперационных осложнений (инфекционные осложнения, плохое заживление раны, образование спаек, местный отек). |
||||
|
04 Янв 2011 1:05
|
taskia
|||
так а че она делает не пойму!показания я читала...мне ее прописали вообще по 15 штук в день я про нее постоянно забываю правда... |
||||
|
04 Янв 2011 1:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Слушай, ну его тут всем в комплексе назначают.....не разу только один его не встретила..но походу назначают препарат теперь часто ..судя по отзывам
|
||||
|
04 Янв 2011 1:07
|
taskia
|||
|
мне сказали это типа витамина..я ее еще и мелкому давала ,ща когда болели
|
||||
|
04 Янв 2011 1:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
может для этого профилактика и лечение послеоперационных осложнений (инфекционные осложнения, плохое заживление раны, образование спаек, местный отек). но по 15 штук в день???????????????7блин не понять нам, видать ..без образования то |