Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

04 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Шульдих писал(а):
но все так же толстеет и хорошеет))

А поговорить? girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
думаешь ее припасы уже закончились?

Это врядли, читала я тот списочек! wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Друзья забегали, что-то про пиво сказали....
и убежали, а мне так пива захотелось nyam2
давно я его не пила. Мне даже не лень было одеться и сходить в магазин, сижу вот пиво пью Drinks or Beer

04 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Блин......сижу щупаю чахлый ежик у себя на затылке.........вот сбиваешь ты, Лорка, меня с панталыку..ну тоже жеж мне охота волосья.........но 20 штук, да меня жаба подкараулить и придушит wacko1 до смерти

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Шульдих писал(а):
жалко фотку убрала

Комплекс у меня на фоты Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюбоФь
Привет, Любаш! New Year Snegurochka

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
ага..я тож про него хотела спросить....вижу что болтается его ник на форуме...а в темах нет нигде))))))))))

04 Янв 2011 23:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Блин......сижу щупаю чахлый ежик у себя на затылке.........вот сбиваешь ты, Лорка, меня с панталыку..ну тоже жеж мне охота волосья.........но 20 штук, да меня жаба подкараулить и придушит до смерти

а я тоже однажды хотела длинные волосы, немного отрастила, посмотрела на себя на фотках и решила, что длинные волосы меня сильно упрощают... да их постоянно нужно во что-то заплетать, собирать, не люблю просто распущенные длинные...

04 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Плюшик писал(а):
омплекс у меня на фоты

да-а-а, а что ты тут среди нас делаешь тогда????
или ты тоже сначала цену набьешь а потом закидаешь нас фотками во всех ракурсах girl_haha

04 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
и убежали, а мне так пива захотелось nyam2
давно я его не пила. Мне даже не лень было одеться и сходить в магазин, сижу вот пиво пью

а му с подружайкой на 7_е наметили пивка хлебануть ....я сначала собралась призвать себя к порядошности...намекнула на узкие штаны и все такое...а потом решила, что пить надо..иногда girl_haha

04 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
=глупая самка=
ПлатЮшко красивое! Я б с черными плотными колготками еще его примерила!
Шульдих писал(а):
оже жеж мне охота волосья

!!!!! Сначала ноут!!!!!!

04 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
а му с подружайкой на 7_е наметили пивка хлебануть ....

вот это я понимаю friends
мы вчера с подругой хотели с горя напиться, и то не получилось, даже не знаю, радоваться или горевать girl_haha

04 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Плюшик писал(а):
ПлатЮшко красивое! Я б с черными плотными колготками еще его примерила!

тоже вариант, когда сапоги черные, главное,чтобы ноги не укорачивались, значит тут два варианта, либо черные либо красные колготы.
Аэти,что на мне, они такой лапшой идут, по всей длине, так их хотела давно girl_in_love

04 Янв 2011 23:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ага..я тож про него хотела спросить....вижу что болтается его ник на форуме...а в темах нет нигде))))))))))

мы решили в очередной раз худеть)))))) с завтра girl_haha у нас джинсы узкие у обоих...

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

я бы низа что сейчса бы не отдала 20 штук за волосы, честно Embarassed

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
=глупая самка=
Не, ну я же обещала показать и показывала Embarassed Embarassed Embarassed
Шульдих писал(а):
что пить надо..иногда

Ничто человеческое нам... кхе-кхе! girl_haha girl_haha

04 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
на себя на фотках и решила, что длинные волосы меня сильно упрощают... да их постоянно нужно во что-то заплетать, собирать, не люблю просто распущенные длинные...

мне нравяться длинные волосы на себе))))..особенно когда заплести чтотто можно)))Шульдих
приветик girl_in_love

04 Янв 2011 23:20

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
.но 20 штук, да меня жаба подкараулить и придушит wacko1 до смерти

ну для меня это было не главная причина,по которой я отказалась.Там же еще корректировка,и по-моему не дешево ,еще и каждый месяц.Я тоже очень хотела...но подумав- пошла подстриглась.
Плюшик
Привет,Ленчик. give_heart
А мне тоже очень понравилась твоя авочка.Не хочешь вернуть,а? Embarassed

04 Янв 2011 23:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
мы решили в очередной раз худеть)))))) с завтра у нас джинсы узкие у обоих...

у меня сеструха так и не смогла толком похудеть, хотя скинула 8 кг, но это ничто, по равнению с тем,сколько ей еще осталось. И короче, она беданулась на меня, типа я вся такая зацикленная на похудении стала fool А она типа вся такая естественная, довольная собой, и ей больше не надо худеть wacko1
Хотя,ясен перец, что она не отказалась бы сейчас скинут десяток другой.

04 Янв 2011 23:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Плюшик писал(а):
!!!!! Сначала ноут!!!!!!

как ты меня понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж первым делом прикинула, что двадцатку добавлю и куплю....... girl_haha
Ольчик...тут в горячке с Лоркиной истерикой причесочной ничего тебе про платье не написала....на фигуре сидит очень красиво, ну цвет явно напрочь перевран...всяко же оно не такое морковное как на фото? и сапожки бы поближе надо ....а фигуре твоей продолжаю радоваться, несмотря на твои причитания про ноги))))) girl_in_love

04 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
нету там корректировки как таковой))три месяца-снимаешь-занаво наращиваешь если хошь))))))))))))))))я три года назад два года подряд наращивала так...белые сперва а потом темные

04 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
я бы низа что сейчса бы не отдала 20 штук за волосы, честно

нее...если мне крышу по какому нибудь поводу снесет - я могу и больше отдать Embarassed
а у меня сегодня "радость" неожиданная включила по утру воду в ванной, а из смесителя мне как в харю струя воды wacko1 блин ....пойду покупать завтра новый...
Мурча писал(а):
Шульдих
приветик girl_in_love

Мурчик New Year Snegurochka

04 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
ну для меня это было не главная причина,по которой я отказалась.Там же еще корректировка,и по-моему не дешево ,еще и каждый месяц.Я тоже очень хотела...но подумав- пошла подстриглась.

у меня подружка просто пряди съемные купила, вроде не плохо смотрится, зато без корректировки и надолго girl_haha

Мурча писал(а):
мне нравяться длинные волосы на себе))))..особенно когда заплести чтотто можно)))

вот заплетенные обожаю длинные, я,когда на сессию приезжаю, там у меня подружка длинновоолсая есть, я ей постоянно что-нмть творю, она такая довольная ходит girl_haha

04 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
как ты меня понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж первым делом прикинула, что двадцатку добавлю и куплю....... girl_haha
Ольчик...тут в горячке с Лоркиной истерикой причесочной ничего тебе про платье не написала....на фигуре сидит очень красиво, ну цвет явно напрочь перевран...всяко же оно не такое морковное как на фото? и сапожки бы поближе надо ....а фигуре твоей продолжаю радоваться, несмотря на твои причитания про ноги))))) girl_in_love

дадададада...мне тже очень понравилось как платье сидит на Ольке!!!!!!!!!!!!!!!!!на мне такие сидят как мешок на медведе Embarassed

04 Янв 2011 23:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
И короче, она беданулась на меня, типа я вся такая зацикленная на похудении стала fool А она типа вся такая естественная, довольная собой, и ей больше не надо худеть

ага...меня всегда особенно умиляет, что это говорят люди...ммм....мягко скажем далекие от совершенства.....тут работать и работать надо, а не других обзывать wacko1

04 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А она типа вся такая естественная, довольная собой, и ей больше не надо худеть wacko1

Это отмазка.Так говорят все,у кого нет сил или желания заняться собой.
А я вот точно пиво не могу себе позволить,толстая еще для таких нарушений Embarassed .

04 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девочки!!! а еще я сегодня впервые аэрогрилила))))))))))))))))))Муж спросил чо у нас на ужин)) я сказал салат по китайски из дайкона с капустой морковкой и кура-аэрогриль)))))))))))))))))он смеялся что я так важно ее обозвала)))))))))))))))))0оччччченьььь божественнная кура получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх