Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 23:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да оно на фото даже не так сидит ![]() ваще не та вещь смотрится, на самом деле гораздо круче и дороже смотрится, хотя стоит не дорого 1850р.... А сапоги на распродаже купила, обожаю замшу ![]() спасибо за фигуру, сама только вот по фоткам последним стала осознавать, что я счастливая обладательница того,что у меня есть ![]() теперь надо проще к этому начать относиться, а то Толя бесится....я его в какой-то степени понимаю.... но так хочется порадоваться этому всему, пока не испортилось родами, возрастом..... ![]()
![]() мы эти смесители меняем раз в 4 месяца, что-то не везет.... вобще с сантехникой беда, как хорошо,что живем на первом этаже, а то мы бы два раза в год соседям ремонт оплачивали ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
спокойно! тут надо действовать как душа просит и не фига не переживать..... а тебе, Любан, до пива уже рукой подать...но пока крепись, что бы не корить себя ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Ну проще наверное тогда отрастить свои ![]()
мне тоже нравится когда всякие причесочки делают на длинных волосах ![]() ![]() |
||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да оно еще круче в реале сидит ![]() ![]()
это зависть, и я,при всех своих природных склонностях к психологии ни чем не смогу помочь....
Да, точно, это проверено на себе ![]() Я тоже стала себе позволять только, когда уже заметно похудела. Так что немного терпения ![]() |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да еще одна не самая здравая мысль! ну с чего она должна испортиться если ты будешь грамотно питаться во время беременности? да еще в твоем возрасте? |
||||||
04 Янв 2011 23:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
мы у знакомых пробовали, там такие чудесные мясоо,птица,рыба получаютя ![]() |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ммммммммм.......как я его тоже хочу ..но реально понимаю, что кухня у меня дюже маленькая ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() хотя мне однажды приснилось, буд-то у меня шикарные каштановые волосы, заплетенные в косу, дочего густые и красивые, что у меня шея устала их носить ![]() но там я выглядела потрясно ![]() и так была разочарована, поняв,что это сон..... |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ню-ню..русалка..стареющая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html] ![]() |
||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
она растянется, у нас это в роду ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:35
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
это вы о чём??? мляя ..не могу я с вами нормально пообщаться инет залипает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да мне тоже негде ее поставить )))))))))))))))))))))))поставила чуть не посреди полу)))))))))))))хоть и кухня не сильно маленькая блин |
||||||
04 Янв 2011 23:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
про аэрогриль.... а ты,как Наталка делай, исчезай на 5 минут ,а потом появляйся с сообщением размером со страницу ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага,я прикинула, куда бы я это чудо поставила, в зал разве что ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага,я прикинула, куда бы я это чудо поставила, в зал разве что ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
будешь за собой следить -не испортишься.Тому пример наши девочки,и Лорик,и Юля,и Таська....Таськааааа-ты Хде пропадаешь...аууууууу.
Ага,только вот стопорнулся вес зимой немного.Раздражает меня сей факт ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
нормуль, у меня с места сдвинулось даже тогда, когда казалось бы уже не нужно худеть ![]() Как попрет!!!!
наследственность плохая..... |
||||||
04 Янв 2011 23:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
мне кажеться пока я это буду делать вы уже не одну тему смените ![]() ![]() ![]() а аэрогриль я смотрела в магазине есть не большие..но однако место они занимают и в шкаф не уберешь)))...но есть и как кух плита)) ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
во-во!
нууу... он научно обоснован, не злись на организм ![]()
ну вот на тебе растяжки прервутся ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хе-хе...Лорка наверняка такой и купила ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
А Лариска то свалила по тихому.......эгееей.....надеюсь ты там не кудри стригешь тупыми ножничками?
|
||||||
04 Янв 2011 23:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Ты что ,не вздумай ![]() ![]()
да ты и так потрясно выглядишь ![]() ![]()
Лорик,а это точно нужная вещь?Мне стоит ее хотеть или нет ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:46
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
ладно девочки я спать)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 23:48
|