Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 23:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
я не Лорик, но штука реально клевая! ![]() ![]() я, правда, больше мультиварку хочу......но и аэрогриль тоже ..но если куплю - мне тока на башке носить если по дому все это богатство ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 23:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
это точно!!! но однажды мы купим его, и найдем куда поставить ![]()
ох-х-х, да на мне уже живого места нет, разве что только живот остался не растянутым, а это я еще не рожала!!!
![]() мама у меня всегда считала себя толстой, это при том, что она будучи беремнной первым ребенком весила 48 кг, но у нее рост 155см.... но все же дюймовочка. А теперь переживает,что не ценила, что имела....
споки!!! ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 23:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Cкорее бы ![]() ![]() ![]()
чей-то не видно ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 23:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я наоборот всегда хотела аэрогриль, но, узнав, что в мультиварке получаются бисквиты офигенные,задумалась...но все равно,сначал хочу аэрогриль.... |
||||||||
04 Янв 2011 23:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Давай,Марусь.Сладких тебе снов..и принцессе ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 23:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() у мамы та-а-акой фартук висит, от нас всех ![]() у сеструхи от одного дитя, тоже,только меньше.... там столько растяжек..... ща поищу фотки сестры и мамы....но там не видно,конечно фартуков... |
||||||||
04 Янв 2011 23:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ну это же таше фирменное - мы хотим все.....ну, почти все ![]() я бы вот тоже и мультю и гриль хотела...и вообще я тайно мечтаю о поваре и домработнице....... ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 23:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
неа не найду, на другом компе лежат фотки.....
|
||||||||
04 Янв 2011 23:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
какие ужасти ты говоришь то ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 23:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а мечтаю о частном доме.... реально.... какая красота, вышел утром, летом на участок, поел огурцов с грядки, клубничку..... ![]() у Толи родители живут в частном современном, там все есть, отопление котельное, водопровод, шамбо.... ванна, баня, огород, шашлычнаЯ ![]() мы дважды жили у них по три недели, когда они уезжали, за бабушкой присмотреть, так здорово!!! ![]() причем оплата за все услуги и за землю дешевле обходится, чем наша однушка, прикиньте!!! |
||||||||
04 Янв 2011 23:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
не-е-е, у нее шов от внематочной, одну трубу удалили. и швы от операции на позвоночник тоже на животе..... |
||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
тогда мне еще садовника нужно ![]() |
||||||||
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
А в чем разница? ![]()
Ну у меня тоже растяжки,но они как раз прикрыты ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 0:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
и эти швы еще уродливей живот делают....
![]() |
||||||||
05 Янв 2011 0:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
оооооооооооо.................бедняга..все-таки она - столько перенесла |
||||||||
05 Янв 2011 0:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
не разлюбит, полюбил же меня жирную ![]()
![]() как в отчаянных домохозяйках, молодого накачанного??? ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 0:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Марусечка спокойной ночиииии миленькаяя
![]() ![]() ![]() Так по поводу аэрогриля докладаю!!!!! Купила естественно что побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!не пугайте меня мультиваркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ж чую, что я уже ее хотеть пресильно начинаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 0:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
по собственной глупости!!! залетела в 17лет-внематочная, поехала кататься с пьяным другом-авария.От этого никто не застрахован, но у Светы все к одному. |
||||||||
05 Янв 2011 0:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот она жа-а-адность!!! ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 0:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ла-а-адно, отойду пока, с Толей посидим... а то за время ссоры уже соскучилась по нему....
|
||||||||
05 Янв 2011 0:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а я не хочу домоработницу...и повара...я извращенка видимо)))))мне периодически предлагается помощь по дому))))))))))...но меня бесит, все не по моему!!!!!поэтому лазию сама все мою, чищу)))))ну а готовить я люблю))мне только окна моють ))))фирму приглашаю)))))))))
|
||||||||
05 Янв 2011 0:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ааааааааааааааа..........захотела ее с утроенной силой
выдержка про мультиварку А умеет она очень многое. * Готовить первые, вторые, третьи блюда * Жарить, варить, печь, готовить на пару * Готовить блюдо к определенному часу (вечером заложили продукты, к утру все готово) * После того, как блюдо приготовлено, оно автоматически идет на поддержание блюда горячим * Практически не используется масло * Вложенная кастрюля неподгораемая, а следовательно легко отмывается * Потребляет мощности меньше, чем электроплита * Легка в управлении * Есть автоматические программы "молочная каша", "плов", "гречка", то есть заложили продукты, нажали нужную кнопку и все! * Блюда получаются намного вкуснее, чем при обычном приготовлении. Каши - пышными, словно из русской печи, мясо - нежным и мягким. * Не нужно стоять и что-то помешивать. Заложил - набрал программу и иди занимайся более важными делами. Ничего не выкипит, не подгорит * Даже, готовя рыбу, в квартире нет практически никакого запаха. * Работает так бесшумно, что только по горению лампочки догадываешься, что там что-то варится |
||||||||
05 Янв 2011 0:07
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
девчат можна к вам
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 0:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
о!!! а он чо не с нами??????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 0:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
в том-то и дело,кто это видит...муж?Так у него тоже со временем произойдут некоторые изменения во внешности.Меня мой меньше любить не стал,и поверь,если люди расстаются,то не "фартуки" во всем причиной.Меня как раз это вообще не волнует.Вот вес-это да,с этим нужно бороться.
а это реально?или так и останется мечтой?
Чет я выходила летом во двор,нет там никаких огурцов и клубники.Не посадил никто ![]()
Ого,потрепало ее ![]() |