Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2011 16:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Не все......! ![]()
Привет! ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:14
|
Аллара
|
|||||||
И я, судя по всему! ![]() ![]() ![]() Приветик, Натаха! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() привет!!! ![]() ![]() ![]() слышала у тебя мировая свекровь ![]() ![]() я тааак рада за тебя....и главное что с сыном все ![]() ттттттттттттттттттттттт..........дай бог тебе счастья,вам счастья ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:21
|
taskia
|||||||
да конечно!!!ты там зарядку делаешь,волосы хлебом моешь,маски ...я одна ...як дураааа....
да уехала машину забирать с ремонта..вот весь день..пока то пока се и прошел ![]() ты к маме едешь ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:23
|
Аллара
|
|||||||
Дааааа! ![]() ![]() ![]()
Делала, пока не приболела... Вот уже почти выздоровела, а все еще не делаю, уже недели две как! ![]() ![]()
Вот разве что это! ![]()
Сделали? ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:29
|
taskia
|||||||
что то сделали,денег взяли за ремонт,но.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще и лобовое треснуло ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:34
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пора менять! ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:40
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Девочки ....у меня тут несчастья ......наулице скольско ..ехала оч медленно но этого хватило чтобы отвлечся и я тормозила ....но машина ехала ..короче стукнула я машину девятку...щас уже думаю что еслиб я резче затормозила то этого ничего бы и не было.... ..с той чужой машиной ничего всё норм ,а у меня решетка радиаторная лопнула...она стоит новая 3 тыс руб..ещё и ремонтника не можем всё найти ..все какие то занятые.....что мне делать ..муж на меня смотрит как на человека который только проблемы создает..он вообще сказал что машину продать надо и купить рускую механику..а не умею механику водить .те я один раз 4 года назад сдала и всё , потом только автомат, он мне говорит если есть у тебя деньги на автомат то покупай!!!!...п..ц короче я в муже начинаю разочаровыватьсямне реально нехватает денег и тут я начинаю думать о том что нужно за богатых выходит замуж!!!...муж мой мне постоянно говорит что я не самиастоятельная-это правда конечно, а как же мужчины ? они тогда для чего??
|
||||||||
05 Янв 2011 16:44
|
taskia
|||||||
кого! лобовое???или сразу всююю....мастер вчера сказал..резво бегает ..люби ее ![]() ![]() но если прикинуть..лобовое поменять,колеса передние пора..так как на этих я стала как корова на льду ни чую дороги ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:44
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
девочки ..ну ответьте кто нибудь...
я так понимаю одно моё спасение это больше зарабатывать..чтоб я могла себе всё купиитть и решать свои проблемы!!???...я не знаю как это делать...не на панель же идти ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:45
|
Аллара
|
|||||||
Мурча
Марусенька, самое главное, успокойся! ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот разочаровываться в нем не спеши! ![]() ![]() ![]() Хотя, прости Господи, я сама иногда подумываю, что
![]() ![]() ![]() ![]() В особо тяжелых случаях и мне такие мысли в голову приходили... ![]()
Ага! ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:55
|
taskia
|||||||
Привет Марусь!!! ![]() а что значит все купить??? ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:56
|
taskia
|||||||
че случилось то!!!!!!???????????????? помню Марусин муж бук выйграл,а че еще????????тоник не подошел..так это ерунда |
||||||||
05 Янв 2011 16:59
|
Аллара
|
|||||||
Почитай выше Марусин пост - не смогла затормозить на льду и
Вот... |
||||||||
05 Янв 2011 17:09
|
taskia
|||||||
увидела я ворона ![]() ой ёй ёй!!Марусь такая ерунда!!!!
Мурч а их хватит на всех то???и ты думаешь там хорошо???
ну и пусть говорит...согласись,что да!скажи я женщина,маленькая и слабая... ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 17:12
|
taskia
|||||||
да х.....ту машину не разбила,а на свою в копейки влетела..там абсолютно ни че серьёзного.. ![]() Марусь махни рукой ![]()
а где стоко денег взять и какую ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 17:13
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
конечно всё можно оправдать....мне от этого не легче...когда мне что то нужно будет купить..а он меня ткнёт в точ то я на машину вложил..или ещё как нибудь...щас ему всё высказала...он сказал что готовит меня к тому что машину надо менять и что я на машине 12 часов в сутки и меня не волнует её состояние..а мне кажеться что он должен заботиться о ней и обо мне!!
как тут не прийдут когда реально понимаешь что всё зависит от бумажек этих.......еслиб у меня были они..я наверно поехала в любую мастерскую и мне бы там всё любую прихоть за ваши деньги как говориться |
||||||||
05 Янв 2011 17:20
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
там не так уж и хорошо я знаю..это я так в сердцах говорю...не серьезно же я!!!во мне имоции говорят
щас муж пришёл дядька один за 500 р починит ту решетку короче проревелась я........мне надо думать где деньги брать на машину новую..ппц |
||||||||
05 Янв 2011 17:25
|
taskia
|||||||
вот это точно! ![]()
Марусь все не так серьёзно зай!не расстраивайся!! ![]()
я так понимаю он хочет эту продать? |
||||||||
05 Янв 2011 17:28
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Спасибо девчонки за поддержку
![]() ![]() ![]() щас я успакоюсь..гости ещё щас прийдут..муж тож в себя пришёл..успокаивает меня простите наговорила вам всё с ходу ..мне даже не кому всё это было рассказать..хоть я и на эмоцииях..мне нервы надо лечить |
||||||||
05 Янв 2011 17:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Хде это ты такое слышала???????? ![]() ![]() ![]()
Ну лаааадно, Маруська, не горячись!!!!! Все пройдет, это ты ему под горячую руку попалась, все будет хорошо! ![]() ![]() ![]()
Таааак!!!! Вы че это тут разболтались????? А как же ЛЮБОВЬ??????? ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 17:33
|
taskia
|||||||
все нормуль!а кому как не нам все рассказать!не думай об этом!со всеми бывает!!! ![]() выговариваться полезнее чем все в себе держать!!! все будет хорошо ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 17:34
|
taskia
|||||||
ты говорила ![]() пьет,курит ,материться ![]() ![]() ![]() ![]()
любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 17:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ага! НАШ человек!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 17:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
это да он у меня оч вспыльчивый и то говорит что со мной гораздо сдержанее стал)))
да всё это прекрасно...это не мы такие это жизнь такая ..вот и лезут в голову разные мысли дурные))) я мужа своего люблю очень!!!)))
и смех и грех ..есть в словах доля правды))) |