Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

05 Янв 2011 20:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Наталка, а че я тебе должна была сказать????

05 Янв 2011 20:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

че, блин, все повыходили?!

у меня опять жор начался, кое-как сдерживаюсь, нужно срочно чем-то полезным заняться, посуду перемыть что-ли. а то мы целый день в постели.... Embarassed

05 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а че я тебе должна была сказать??

ты замутила интригу!!!я тебя весь след.день караулила..ты не вышла...а вчера пришла рассказала и стерла...а я???? Embarassed

05 Янв 2011 20:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
ты замутила интригу!!!я тебя весь след.день караулила..ты не вышла...а вчера пришла рассказала и стерла...а я????

Girl haha
да с Толей серьезно поругались он мне правду-матку толкнул. Girl haha сказал вещи собирать..

05 Янв 2011 20:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ух-х-х, Жорик, я тебя завтра утром блинами буду убивать ireful

05 Янв 2011 20:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
сказал вещи собирать, уснул, ждала, когда проспится и повторит все снова.

то что все хорошо закончилось это хорошо Friends и тттттт....что б не повторилось.....
но!расскажи мне подробней
он трезвый был?и почему вещи собирать??(а это чья квартира)

05 Янв 2011 20:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
то что все хорошо закончилось это хорошо и тттттт....что б не повторилось.....

но!расскажи мне подробней

он трезвый был?и почему вещи собирать??(а это чья квартира)

повторится,э то точно, ревность не излечима.

Он выпил, и ни с того н ис сего начал меня отчитывать, много неприятного наговорил.
Просто там тема такая не приятная с моими одногруппниками, короче он меня к ним ревнует очень и почти уверен,что я легко могу изменить ему там. А тут близится эта сессия, вот у него срыв случился. Сказал, что не хочет жить с такой вертихвосткой,как я....он реально думает,что я способна спать с кем попало.... wacko1
Квартира его.

а мне обидно,я то ничего не делаю, хоть и грешу тем,что могу флиртануть слегонца с более или менее притным человеком, но сама первая на это не пойду. Но это безобидный флирт, я не могу спать с человеком которого не люблю. У меня Толя то по сей день остается превым и единственным мужчиной.... Embarassed

05 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
повторится,э то точно, ревность не излечима.

Он выпил, и ни с того н ис сего начал меня отчитывать, много неприятного наговорил.

может я скажу то ,что не должна говорить...но это реально повторяться будет бесконечно,ревностные люди деспоты.тяжко тебе придется с ним.оочень!а детки пойдут еще хуже станет.крепись мать!

05 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
приветик,деУшки Wink
как всегда,пока всех перечитала-почти все дрыснули...особенно Лорик мне нравится как уходит...по-английски...да не почти,а все... girl_sad girl_sigh

05 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вернулась))))поставила рыбу аэрогриться))))))

Юля Шульдих...он всегда все рассказывает, ему много кто нравится, но что нас радует, что ни одна конкретная по серьезному не нравится)))поэтому мы спокойны, что у сыны сердце на месте, а то в подрастковом возрасте бывают всякие любови ведь безответные)))он еще дитенок))побалагурить, пошутить, покривлять ему еще охота *и в кого интересно...ведь оба родителя такие сурьезные" Girl haha

05 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
может я скажу то ,что не должна говорить...но это реально повторяться будет бесконечно,ревностные люди деспоты.тяжко тебе придется с ним.оочень!а детки пойдут еще хуже станет.крепись мать!

так это не новость для меня,я знаю все это. но это единственный такой серьезный минус.
У кого-то муж-алкоголик, у кого-то, не дай бог, наркоман. У кого-то гулящий, у кого-то дерется, у кого-то игроман...у кого-то еще что-то, а мой собственник, причем из всего вышеперечисленного это единственное,с чем я могу смириться. так что мне еще повезло.
А искать идеального мужчину...бесполезно, таких не бывает. Я вот у него тоже не идеальная, вот люблю внимание от посторонних.... но это по идее ничто по сравнению с тем, что я достаточно домашняя, люблю и умею готовить, дома чисто, работаю, рукодельничаю время от времени, и в постели(да и нетолько в ней) мы очень друг другу подхдим Embarassed , симпатишная Embarassed и главное ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ Girl haha
говорит, что это все связано с тем,что я похудела и зазналась, но ревновал то он всегда, даже,когда я полная была Girl haha

05 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
приветик,деУшки Wink
как всегда,пока всех перечитала-почти все дрыснули...особенно Лорик мне нравится как уходит...по-английски

приветик girl_in_love красотулечка мояяя Rose я не ушла)) я отходила к печке))))))))))а у компа оставляла троих пацанов животных своих)))))))))))они контролировали тут ситуацию))))

05 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка=
а ты не можешь исключить всякий разный намек даже на флирт?))))

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Квартира его.

а вот что он манипулирует этим это wacko1 wacko1 wacko1
=глупая самка= писал(а):
а мне обидно,я то ничего не делаю

а тебе и не надо ничего делать...тебя все равно будут упрекать что ты с кем то и где то....и ничего не докажешь
я бы врагу не пожелала такой жизни.извини конечно.но когда тебя проверяют постоянно,читают твои телефон,чат,наверняка просматривают сумочку и тому подобное...проверяют где ты с кем ты,не верят и бесконечно подозревают wacko1 wacko1 wacko1 можно с ума сойти wacko1 wacko1 мне очень тебя искренне жалко.видимо ты любишь сильно,что готова терпеть такие унижения Embarassed

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss
Yahoo! Give heart air_kiss girl_in_love
ураааа....вернулась Romashki

05 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
как всегда,пока всех перечитала-почти все дрыснули...особенно Лорик мне нравится как уходит...по-английски...да не почти,а все...

привет!!! Give heart Give heart air_kiss
Лорик всегда сваливает так New Year gifts
будем перевоспитывать Friends Girl haha Girl haha
она мне фотки зажала!всем показала а я как дура Embarassed

05 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
а ты не можешь исключить всякий разный намек даже на флирт?))))

ну не знаю, по его словам я должна просто молча отворачиваться от всех людей мужского пола, грубо отвечать им.

Я не танцую с посторонними,не созваниваюсь, было однажды,но телефонами по учебе обменялись он староста был на тот момент, но он мне два раза позвонил пожелать хорошей дороги и второй раз спросил,как доехала. вот и все мое общение с человеком.
ни с кем не гуляю... просто, могу улыбнуться, поболтать при всех в группе во время перерыва.

05 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
поставила рыбу аэрогриться))))

beee beee beee
Larisssss писал(а):
и в кого интересно...ведь оба родителя такие сурьезные"

и скромные Girl haha Girl haha

05 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
а вот что он манипулирует этим это

да нет, такое в первые вообще случилось, у нас вообще никогда не возникало разговоров о территории и вообще о финансах.

taskia писал(а):
а тебе и не надо ничего делать...тебя все равно будут упрекать что ты с кем то и где то....и ничего не докажешь

я бы врагу не пожелала такой жизни.извини конечно.но когда тебя проверяют постоянно,читают твои телефон,чат,наверняка просматривают сумочку и тому подобное...проверяют где ты с кем ты,не верят и бесконечно подозревают можно с ума сойти мне очень тебя искренне жалко.видимо ты любишь сильно,что готова терпеть такие унижения

меня это сводит с ума, тяжело, но вот такие проблемы ни с того ни с сего начинаются. и не могу сказать, что это постоянно. вот,как волной накроет разок и все. протом все так хорошо, что все завидуют....

05 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

да короче Толя считает,что я сама даю намеки на то,чтобы ко мне стал липнуть мужчины, что я сама стараюсь привлечь их внимание, сама делаю первый шаг к общению и т.п.
Он совсем не хочет понимать, что они сами. Я каждому даю понять,что я не свободна, я не веду себя вызывающе ,что могло бы дать им понять ,что яготова на все, я не липну к ним.

05 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ну не знаю, по его словам я должна просто молча отворачиваться от всех людей мужского пола, грубо отвечать им.

Я не танцую с посторонними,не созваниваюсь, было однажды,но телефонами по учебе обменялись он староста был на тот момент, но он мне два раза позвонил пожелать хорошей дороги и второй раз спросил,как доехала. вот и все мое общение с человеком.
ни с кем не гуляю... просто, могу улыбнуться, поболтать при всех в группе во время перерыва.

хыыыы....ну не хило ты так нервишки ему все равно шевелишь))))

05 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
так что мне еще повезло.

даже не знаю,да и примеры ты привела из крайности в крайность
=глупая самка= писал(а):
вот люблю внимание от посторонних..

это все девушки любят Friends это нормально,главное все в меру
=глупая самка= писал(а):
да нет, такое в первые вообще случилось

все бывает в первый раз Embarassed

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
но ревновал то он всегда,

а тебе ,Ольчик,скажу так.Мой БЫЛ такой же(я не говорю конечно,что если бы сейчас появился повод-он бы не повел себя как Отелло),но скажу как было у нас.Мы жили в общаге ,когда учились в институте.Я вертихвостка,как ты говоришь,была еще та.Встречаться мы начали уже в конце третьего курса,и до него у меня были "друзья-товарищи",кто жил в общаге-знает что там далеко не "институт благородных девиц".И пьянки,и гулянки ....Короче ревновал до одури.А как только мы поженились,стали жить отдельно,меньше проводили времени в компаниях, а больше вдвоем, все как рукой сняло.Я сама не ожидала.Он просто понял что я могу быть верной и любящей супругой.И вместе мы уже 14 лет.Ни одного конфликта по этому поводу у нас не было.Правда есть конечно и другие екземпляры,которые и к фонарному столбу ревнуют-это я считаю ваще клиника.Мой точно не такой.

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас просто такое недопустимым считается, чтоб мне кто-то мог позвонить из моих знакомых)))))))))))))я представляю)))меня б съели просто))))))))))))))))

05 Янв 2011 21:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss
ты долго меня еще собираешься игнорировать!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх