Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2011 20:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Наталка, а че я тебе должна была сказать????
|
||||||
|
05 Янв 2011 20:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
че, блин, все повыходили?!
у меня опять жор начался, кое-как сдерживаюсь, нужно срочно чем-то полезным заняться, посуду перемыть что-ли. а то мы целый день в постели.... |
||||||
|
05 Янв 2011 20:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ты замутила интригу!!!я тебя весь след.день караулила..ты не вышла...а вчера пришла рассказала и стерла...а я???? |
||||||
|
05 Янв 2011 20:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да с Толей серьезно поругались он мне правду-матку толкнул. сказал вещи собирать.. |
||||||
|
05 Янв 2011 20:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
ух-х-х, Жорик, я тебя завтра утром блинами буду убивать
|
||||||
|
05 Янв 2011 20:41
|
taskia
|||||
то что все хорошо закончилось это хорошо и тттттт....что б не повторилось.....
но!расскажи мне подробней он трезвый был?и почему вещи собирать??(а это чья квартира) |
||||||
|
05 Янв 2011 20:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
повторится,э то точно, ревность не излечима. Он выпил, и ни с того н ис сего начал меня отчитывать, много неприятного наговорил. Просто там тема такая не приятная с моими одногруппниками, короче он меня к ним ревнует очень и почти уверен,что я легко могу изменить ему там. А тут близится эта сессия, вот у него срыв случился. Сказал, что не хочет жить с такой вертихвосткой,как я....он реально думает,что я способна спать с кем попало....
Квартира его. а мне обидно,я то ничего не делаю, хоть и грешу тем,что могу флиртануть слегонца с более или менее притным человеком, но сама первая на это не пойду. Но это безобидный флирт, я не могу спать с человеком которого не люблю. У меня Толя то по сей день остается превым и единственным мужчиной.... |
||||||
|
05 Янв 2011 20:49
|
taskia
|||||
может я скажу то ,что не должна говорить...но это реально повторяться будет бесконечно,ревностные люди деспоты.тяжко тебе придется с ним.оочень!а детки пойдут еще хуже станет.крепись мать! |
||||||
|
05 Янв 2011 20:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
приветик,деУшки
как всегда,пока всех перечитала-почти все дрыснули...особенно Лорик мне нравится как уходит...по-английски...да не почти,а все... |
||||||
|
05 Янв 2011 20:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
вернулась))))поставила рыбу аэрогриться))))))
Юля Шульдих...он всегда все рассказывает, ему много кто нравится, но что нас радует, что ни одна конкретная по серьезному не нравится)))поэтому мы спокойны, что у сыны сердце на месте, а то в подрастковом возрасте бывают всякие любови ведь безответные)))он еще дитенок))побалагурить, пошутить, покривлять ему еще охота *и в кого интересно...ведь оба родителя такие сурьезные" |
||||||
|
05 Янв 2011 20:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
так это не новость для меня,я знаю все это. но это единственный такой серьезный минус. У кого-то муж-алкоголик, у кого-то, не дай бог, наркоман. У кого-то гулящий, у кого-то дерется, у кого-то игроман...у кого-то еще что-то, а мой собственник, причем из всего вышеперечисленного это единственное,с чем я могу смириться. так что мне еще повезло. А искать идеального мужчину...бесполезно, таких не бывает. Я вот у него тоже не идеальная, вот люблю внимание от посторонних.... но это по идее ничто по сравнению с тем, что я достаточно домашняя, люблю и умею готовить, дома чисто, работаю, рукодельничаю время от времени, и в постели(да и нетолько в ней) мы очень друг другу подхдим , симпатишная и главное ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ
говорит, что это все связано с тем,что я похудела и зазналась, но ревновал то он всегда, даже,когда я полная была |
||||||
|
05 Янв 2011 20:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
приветик красотулечка мояяя я не ушла)) я отходила к печке))))))))))а у компа оставляла троих пацанов животных своих)))))))))))они контролировали тут ситуацию)))) |
||||||
|
05 Янв 2011 20:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
=глупая самка=
а ты не можешь исключить всякий разный намек даже на флирт?)))) |
||||||
|
|
taskia
|||||
а вот что он манипулирует этим это
а тебе и не надо ничего делать...тебя все равно будут упрекать что ты с кем то и где то....и ничего не докажешь я бы врагу не пожелала такой жизни.извини конечно.но когда тебя проверяют постоянно,читают твои телефон,чат,наверняка просматривают сумочку и тому подобное...проверяют где ты с кем ты,не верят и бесконечно подозревают можно с ума сойти мне очень тебя искренне жалко.видимо ты любишь сильно,что готова терпеть такие унижения |
||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Larisssss
ураааа....вернулась |
||||||
|
05 Янв 2011 21:00
|
taskia
|||||
привет!!!
Лорик всегда сваливает так
будем перевоспитывать
она мне фотки зажала!всем показала а я как дура |
||||||
|
05 Янв 2011 21:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну не знаю, по его словам я должна просто молча отворачиваться от всех людей мужского пола, грубо отвечать им. Я не танцую с посторонними,не созваниваюсь, было однажды,но телефонами по учебе обменялись он староста был на тот момент, но он мне два раза позвонил пожелать хорошей дороги и второй раз спросил,как доехала. вот и все мое общение с человеком. ни с кем не гуляю... просто, могу улыбнуться, поболтать при всех в группе во время перерыва. |
||||||
|
05 Янв 2011 21:05
|
taskia
|||||
и скромные |
||||||
|
05 Янв 2011 21:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да нет, такое в первые вообще случилось, у нас вообще никогда не возникало разговоров о территории и вообще о финансах.
меня это сводит с ума, тяжело, но вот такие проблемы ни с того ни с сего начинаются. и не могу сказать, что это постоянно. вот,как волной накроет разок и все. протом все так хорошо, что все завидуют.... |
||||||
|
05 Янв 2011 21:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
да короче Толя считает,что я сама даю намеки на то,чтобы ко мне стал липнуть мужчины, что я сама стараюсь привлечь их внимание, сама делаю первый шаг к общению и т.п.
Он совсем не хочет понимать, что они сами. Я каждому даю понять,что я не свободна, я не веду себя вызывающе ,что могло бы дать им понять ,что яготова на все, я не липну к ним. |
||||||
|
05 Янв 2011 21:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыы....ну не хило ты так нервишки ему все равно шевелишь)))) |
||||||
|
05 Янв 2011 21:10
|
taskia
|||||
даже не знаю,да и примеры ты привела из крайности в крайность
это все девушки любят это нормально,главное все в меру
все бывает в первый раз |
||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а тебе ,Ольчик,скажу так.Мой БЫЛ такой же(я не говорю конечно,что если бы сейчас появился повод-он бы не повел себя как Отелло),но скажу как было у нас.Мы жили в общаге ,когда учились в институте.Я вертихвостка,как ты говоришь,была еще та.Встречаться мы начали уже в конце третьего курса,и до него у меня были "друзья-товарищи",кто жил в общаге-знает что там далеко не "институт благородных девиц".И пьянки,и гулянки ....Короче ревновал до одури.А как только мы поженились,стали жить отдельно,меньше проводили времени в компаниях, а больше вдвоем, все как рукой сняло.Я сама не ожидала.Он просто понял что я могу быть верной и любящей супругой.И вместе мы уже 14 лет.Ни одного конфликта по этому поводу у нас не было.Правда есть конечно и другие екземпляры,которые и к фонарному столбу ревнуют-это я считаю ваще клиника.Мой точно не такой. |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
у нас просто такое недопустимым считается, чтоб мне кто-то мог позвонить из моих знакомых)))))))))))))я представляю)))меня б съели просто))))))))))))))))
|
||||||
|
05 Янв 2011 21:11
|
taskia
|||||
|
Larisssss
ты долго меня еще собираешься игнорировать!!!!!!!!!!!!!!! |
и тттттт....что б не повторилось.....
красотулечка мояяя
я не ушла)) я отходила к печке))))))))))а у компа оставляла троих пацанов животных своих)))))))))))они контролировали тут ситуацию))))