Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

05 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
хыыыы....ну не хило ты так нервишки ему все равно шевелишь))))

Ну ему же могут постоянно звонить знакомые женщины по делу, вот, я тогда тоже должна ему запрещать любое общение на работе с женским полом. так получается?!

05 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
.ну не хило ты так нервишки ему все равно шевелишь))))

ты серьезно???она ж и так ничего не делает!!!!! wacko1
ЛюбоФь писал(а):
это я считаю ваще клиника.

так я понимаю что он такой...значит он ей не доверяет совсем..это плохо девочки Embarassed что за жизнь без доверия абсолютного wacko1 ни к чему хорошему такое не приведет ведь Embarassed мне очень жалко что она зависима от него на столько,и любит его сильно...

05 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
это все девушки любят это нормально,главное все в меру

так вот он утвержадет что это люблю ТОЛЬКО Я!!!

ЛюбоФь писал(а):
а тебе ,Ольчик,скажу так.Мой БЫЛ такой же(я не говорю конечно,что если бы сейчас появился повод-он бы не повел себя как Отелло),но скажу как было у нас.Мы жили в общаге ,когда учились в институте.Я вертихвостка,как ты говоришь,была еще та.Встречаться мы начали уже в конце третьего курса,и до него у меня были "друзья-товарищи",кто жил в общаге-знает что там далеко не "институт благородных девиц".И пьянки,и гулянки ....Короче ревновал до одури.А как только мы поженились,стали жить отдельно,меньше проводили времени в компаниях, а больше вдвоем, все как рукой сняло.Я сама не ожидала.Он просто понял что я могу быть верной и любящей супругой.И вместе мы уже 14 лет.Ни одного конфликта по этому поводу у нас не было.Правда есть конечно и другие екземпляры,которые и к фонарному столбу ревнуют-это я считаю ваще клиника.Мой точно не такой.

так мы и так постоянно вместе, и друзья у нас тут все общие, и дома я сижу, без него только к маме могу пойти или к подруге сгонять и то, вообще не помню,когда такое было. у меня в телефоне номера только наших общих друзей, и то они записаны только из-за того,что, когда его телефон сядет, он мог с моего позвонить,куда надо, да к друзьям он не ревнует, только к моим необходимым знакомым.

05 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас просто такое недопустимым считается, чтоб мне кто-то мог позвонить из моих знакомых)))))))))))))я представляю)))меня б съели просто)))))))))

Shocked Shocked Shocked
ого

05 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia
Натусиккк ты чтооо любовь мояяя!!!!фотку техники да????????????

05 Янв 2011 21:19

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
так я понимаю что он такой...значит он ей не доверяет совсем..это плохо девочки что за жизнь без доверия абсолютного ни к чему хорошему такое не приведет ведь мне очень жалко что она зависима от него на столько,и любит его сильно...

люблю, но,как только узнаю,что он меня не любит или изменяет, то не раздумывая уйду, и это не просто слова. Я не слепа от своей любви, тем более,что знакомы не год и не два.

05 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
у нас просто такое недопустимым считается, чтоб мне кто-то мог позвонить из моих знакомых)))))))))))))я представляю)))меня б съели просто))))))))))))))))

а ему могут звонить знакомые женщины?

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
так вот он утвержадет что это люблю ТОЛЬКО Я!!!

наивный какой Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Shocked Shocked Shocked
ого

а если серьезно, то я по своей природе такая...скромная...я с мужчинами без понятия как нужно общаться))) я ж только посмеяться могу)))к нашим общим знакомым он не ревнует, а все кто был только моими знакомыми мужского рода, он отправил в топку)))ну то есть из моей жизни исключились они как то сами по себе чтоли Girl haha

05 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
Larisssss писал(а): у нас просто такое недопустимым считается, чтоб мне кто-то мог позвонить из моих знакомых)))))))))))))я представляю)))меня б съели просто)))))))))

ого

елси мне позвонит одногруппник, меня съедят. Если позвонит, например Вова, наш знакомый, то ничего не будет.

05 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
но когда тебя проверяют постоянно,читают твои телефон,чат,наверняка просматривают сумочку и тому подобное...проверяют где ты с кем ты,не верят и бесконечно подозревают

Тут я не могу не согласиться с тобой. Friends Мой не проверяет.Я всегда стыжу его,если он сует нос не в свое дело и пытается прочесть что-то в компе или в телефоне.Терпеть не могу.Думаю,что Толя еще молодой,очень любит Олечку,а она тоже еще козюлька молоденькая,охота пофлиртовать,это так естественно в этом возрасте girl_in_love ,вот пока он еще и ерепенится(очень на это надеюсь)
=глупая самка= писал(а):
отворачиваться от всех людей мужского пола, грубо отвечать им.

ох молодежжжжж,ну так тоже нельзя .
taskia
привет Зая Give heart air_kiss
Где вчера была весь день,я тебя звала-звала,а ты Embarassed

05 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а ему могут звонить знакомые женщины?

а у него нет только ему знакомых женщин)))))))))))))))))))))есть его работники, есть по работе, и остальные все наши общие женщины Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы ж всю жизнь вместе)))у нас все совместные получаются и женщины и мужщины))))))))))

05 Янв 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Мужчины все по сути собственники,
срабатывает инстинкт самца.

05 Янв 2011 21:25

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
ну то есть из моей жизни исключились они как то сами по себе чтоли

а как я сейчас исключу одногруппников с которыми мне еще 5 лет учиться, или как, допустим исключить мужчин-коллег????

05 Янв 2011 21:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ НАТУСИЧКИ girl_in_love ВОТ МОЙ ГРЫЛЬ))))

05 Янв 2011 21:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
Думаю,что Толя еще молодой,очень любит Олечку,а она тоже еще козюлька молоденькая,охота пофлиртовать,это так естественно в этом возрасте ,вот пока он еще и ерепенится(очень на это надеюсь)

он уже был женат, и вот точно знаю,что такого с той женщиной у него не было!!!

05 Янв 2011 21:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ВОТ МОЯ КОФЕМАШИНА)))грязная еще))но с утра намыла ее, честно!!

05 Янв 2011 21:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Натусиккк ты чтооо любовь мояяя!!!!фотку техники да????????

я думала ты разлюбила меня Embarassed конечно фотки все что людям показала
=глупая самка= писал(а):
люблю, но,как только узнаю,что он меня не любит или изменяет, то не раздумывая уйду, и это не просто слова. Я не слепа от своей любви, тем более,что знакомы не год и не два.

не говори гоп пока не перепрыгнешь
Larisssss писал(а):
)к нашим общим знакомым он не ревнует, а все кто был только моими знакомыми мужского рода, он отправил в топку)))ну то есть из моей жизни исключились они как то сами по себе чтоли

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
девочки я в шоке!!!! wacko1 wacko1 я б так не смогла wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а вот ТЕЛЕСКОП))))))))))))

05 Янв 2011 21:29

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
taskia писал(а):
девочки я в шоке!!!! я б так не смогла

+100000

05 Янв 2011 21:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
не говори гоп пока не перепрыгнешь

Friends Я ТОже раньше так рьяно заявляла...а с годами думаю что многое могла бы простить наверное...ттттт

05 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
а у него нет только ему знакомых женщин)))))))))))))))))))))есть его работники, есть по работе, и остальные все наши общие женщины мы ж всю жизнь вместе)))у нас все совместные получаются и женщины и мужщины))))))))))

ну ту то уже другой разговор. Что,мне Толю теперь с собой на сессию взять, пусть познакомится со всеми, подружится Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
Извини, Оля, если вмешиваюсь, но

надо сесть и поговорить, он тебя в вакууме всю жизнь не продержит,

дай понять, что он для тебя единственный, чтобы доверял.

Да я уже не знаю,как ему это вбить, он сам то это понимает, раз уж я выбор давно сделала, и не иду на попятную, да и веду я себя с ним искренне с любовью, доверием, но как это расстояние начинается все....
Larisssss писал(а):
ВОТ МОЙ ГРЫЛЬ))))

мм-м-м girl_in_love

05 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вот еще вчера я показывала себя)))издеваюсь над пацанчиками))))

05 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Мой не проверяет.Я всегда стыжу его,если он сует нос не в свое дело и пытается прочесть что-то в компе или в телефоне.

мой не полезет никогда ни сумку ни в кошелек даже ,даже если кошелек надо принести из сумки несет все сразу ,сама говорит доставай. Embarassed
я не стыжу своего,не дает повода,но когда он пытается через плечо глянуть чего я там у нас пишу...я могу сказать ..много будешь знать,плохо будешь спать..оно тебе надо Girl haha Girl haha Girl haha сразу сваливает Girl haha

05 Янв 2011 21:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а вот до этого показывала себя блондинкой 4 -5 лет назад)))))

НАТУСИИИККК!!!! Я ИСПРАВИЛАСЬ ТЕПЕРИЧА?????????????????? Girl haha Girl haha Girl haha Вишь как ты меня напугала)))))

Наверх