Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2011 21:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ну ему же могут постоянно звонить знакомые женщины по делу, вот, я тогда тоже должна ему запрещать любое общение на работе с женским полом. так получается?! |
||||||
|
05 Янв 2011 21:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ты серьезно???она ж и так ничего не делает!!!!!
так я понимаю что он такой...значит он ей не доверяет совсем..это плохо девочки что за жизнь без доверия абсолютного ни к чему хорошему такое не приведет ведь мне очень жалко что она зависима от него на столько,и любит его сильно... |
||||||
|
05 Янв 2011 21:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
так вот он утвержадет что это люблю ТОЛЬКО Я!!!
так мы и так постоянно вместе, и друзья у нас тут все общие, и дома я сижу, без него только к маме могу пойти или к подруге сгонять и то, вообще не помню,когда такое было. у меня в телефоне номера только наших общих друзей, и то они записаны только из-за того,что, когда его телефон сядет, он мог с моего позвонить,куда надо, да к друзьям он не ревнует, только к моим необходимым знакомым. |
||||||
|
05 Янв 2011 21:18
|
taskia
|||||
ого |
||||||
|
05 Янв 2011 21:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
taskia
Натусиккк ты чтооо любовь мояяя!!!!фотку техники да???????????? |
||||||
|
05 Янв 2011 21:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
люблю, но,как только узнаю,что он меня не любит или изменяет, то не раздумывая уйду, и это не просто слова. Я не слепа от своей любви, тем более,что знакомы не год и не два. |
||||||
|
05 Янв 2011 21:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а ему могут звонить знакомые женщины? |
||||||
|
|
taskia
|||||
наивный какой |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а если серьезно, то я по своей природе такая...скромная...я с мужчинами без понятия как нужно общаться))) я ж только посмеяться могу)))к нашим общим знакомым он не ревнует, а все кто был только моими знакомыми мужского рода, он отправил в топку)))ну то есть из моей жизни исключились они как то сами по себе чтоли |
||||||
|
05 Янв 2011 21:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
елси мне позвонит одногруппник, меня съедят. Если позвонит, например Вова, наш знакомый, то ничего не будет. |
||||||
|
05 Янв 2011 21:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Тут я не могу не согласиться с тобой. Мой не проверяет.Я всегда стыжу его,если он сует нос не в свое дело и пытается прочесть что-то в компе или в телефоне.Терпеть не могу.Думаю,что Толя еще молодой,очень любит Олечку,а она тоже еще козюлька молоденькая,охота пофлиртовать,это так естественно в этом возрасте ,вот пока он еще и ерепенится(очень на это надеюсь)
ох молодежжжжж,ну так тоже нельзя . taskia привет Зая
Где вчера была весь день,я тебя звала-звала,а ты |
||||||
|
05 Янв 2011 21:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а у него нет только ему знакомых женщин)))))))))))))))))))))есть его работники, есть по работе, и остальные все наши общие женщины мы ж всю жизнь вместе)))у нас все совместные получаются и женщины и мужщины)))))))))) |
||||||
|
05 Янв 2011 21:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Мужчины все по сути собственники,
срабатывает инстинкт самца. |
||||||
|
05 Янв 2011 21:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а как я сейчас исключу одногруппников с которыми мне еще 5 лет учиться, или как, допустим исключить мужчин-коллег???? |
||||||
|
05 Янв 2011 21:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ НАТУСИЧКИ
ВОТ МОЙ ГРЫЛЬ)))) |
||||||
|
05 Янв 2011 21:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
он уже был женат, и вот точно знаю,что такого с той женщиной у него не было!!! |
||||||
|
05 Янв 2011 21:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ВОТ МОЯ КОФЕМАШИНА)))грязная еще))но с утра намыла ее, честно!!
|
||||||
|
05 Янв 2011 21:27
|
taskia
|||||
я думала ты разлюбила меня конечно фотки все что людям показала
не говори гоп пока не перепрыгнешь
девочки я в шоке!!!! я б так не смогла |
||||||
|
05 Янв 2011 21:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а вот ТЕЛЕСКОП))))))))))))
|
||||||
|
05 Янв 2011 21:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
+100000 |
||||||
|
05 Янв 2011 21:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Я ТОже раньше так рьяно заявляла...а с годами думаю что многое могла бы простить наверное...ттттт |
||||||
|
05 Янв 2011 21:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну ту то уже другой разговор. Что,мне Толю теперь с собой на сессию взять, пусть познакомится со всеми, подружится
Да я уже не знаю,как ему это вбить, он сам то это понимает, раз уж я выбор давно сделала, и не иду на попятную, да и веду я себя с ним искренне с любовью, доверием, но как это расстояние начинается все....
мм-м-м |
||||||
|
05 Янв 2011 21:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
вот еще вчера я показывала себя)))издеваюсь над пацанчиками))))
|
||||||
|
05 Янв 2011 21:31
|
taskia
|||||
мой не полезет никогда ни сумку ни в кошелек даже ,даже если кошелек надо принести из сумки несет все сразу ,сама говорит доставай.
я не стыжу своего,не дает повода,но когда он пытается через плечо глянуть чего я там у нас пишу...я могу сказать ..много будешь знать,плохо будешь спать..оно тебе надо сразу сваливает |
||||||
|
05 Янв 2011 21:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а вот до этого показывала себя блондинкой 4 -5 лет назад)))))
НАТУСИИИККК!!!! Я ИСПРАВИЛАСЬ ТЕПЕРИЧА?????????????????? Вишь как ты меня напугала))))) |
что за жизнь без доверия абсолютного
Мой не проверяет.Я всегда стыжу его,если он сует нос не в свое дело и пытается прочесть что-то в компе или в телефоне.Терпеть не могу.Думаю,что Толя еще молодой,очень любит Олечку,а она тоже еще козюлька молоденькая,охота пофлиртовать,это так естественно в этом возрасте
,вот пока он еще и ерепенится(очень на это надеюсь)