Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2011 1:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
новую
сестра
не понял!!!!!!!!?????я ж тя лю
кого????Марусь со мной можешь быть спокойна!!!! |
||||||||
|
09 Янв 2011 1:32
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
Швейцарец Макс Бирхер-Беннер принадлежал к числу врачей, считавших сырую растительную пищу лекарством от всех болезней. Он одним из первых изложил постулаты сыроедения в своей книге «Основы лечения питанием на началах энергетики», опубликованной в 1903 г. Бирхер-Беннер исходил из того, что все растения заключают в себе энергию Солнца, которая разрушается при термической обработке и длительном хранении овощей и фруктов. С этой точки зрения любая пища, приготовленная при помощи огня или консервированная любым (кроме сушки) способом, представляется бесполезной для организма. Хотя это учение Бирхер-Беннера до сих пор признается сторонниками сыроедения, ортодоксальные сыроеды считают его систему чересчур мягкой, так как она допускает употребление молока и яиц, а также отварных блюд. Макс Бирхер-Беннер делит продукты на три категории: 1) продукты высокой питательной ценности: зеленые листья, плоды, овощи, фрукты, орехи и т.д. 2) продукты меньшей питательной ценности, содержащие сниженное количество солнечной энергии: молоко и яйца. 3) продукты незначительной питательной ценности: мясо и мясные продукты, белый хлеб, белая мука, сваренные в большом количестве воды овощи и консервированные продукты и сладости. |
||||||||
|
09 Янв 2011 1:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
так Лорик наш любимчик Отелло |
||||||||
|
09 Янв 2011 2:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
3. Лечебная или очищающая диета Это диета, стимулирующая функции органов выделения и способствующая удалению из организма ядовитых метаболитов. 4 дня подряд — овощи и плоды: сырые или сушеные, но замоченные с вечера фрукты (настои выпиваются тоже), орехи, настои из листьев или кофе из цикория, зеленый чай, мед, растительное масло (1—3 чайные ложки), картофель только в виде сырых соков. Ничего вареного. 100 г ржаного подсушенного хлеба. В эти 4 дня запрещается мясо, яйца, колбаса, белый хлеб, сухари, изделия из сдобного теста, супы и бульоны, шоколад, конфеты, мармелад, пастила, халва, алкоголь, табак. 5-й день — все то же, но прибавить один черный сухарь. 6-й день — все то же, но в обед добавить 2— 3 картофелины, сваренные без соли. Можно сделать пюре. 7-й день — все то же и 2 сухаря, пол-литра кислого молока. 8-й день—все то же и одно яйцо (желток сырой). 9-й день — все то же, что и на 8-й день. 10-й день — добавляется 1 чайная ложка сливочного масла и 2 столовые ложки творога с 1 чайной ложкой растительного масла. Так продолжать еще 4 дня. Начиная с 15-го дня можно есть 100 г мяса—- вначале отварного, но не более 2 раз в неделю, однако 2 раза в неделю (понедельник и вторник) повторять режим первых 4 дней. |
||||||||
|
09 Янв 2011 10:04
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
О[b]х, девы, привет, во твы натрындели вчера.
А мы в баню с друзьями ездили, мужики наши в сугроб ныряли, а мы только слегка обкидали друг друга снегом, поыоткались, фоток пока не будет.[/b] Читала не все. Шульдих, с покупкой тебя!!! Лариса, ты теперь со мной на системе??? Или все же на каком-то там мужике с трудновыговариваемой фамилией??? И кусочека наполеона ухватила. Сижу утром пельмени хаваю, покупные, бе-е-е.... то,что я 10 пельменей съела со сливочным маслом, это ничего, а вот,то,что я потом чай с 6 вафлями(типа из вафельницы, только покупные) умяла-вот это был перебор!!!!
ушла досыпать.... |
||||||||
|
09 Янв 2011 12:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
неее..не новую..слава богу)))) ноут у меня вот такой HP Pavilion dv6-3105er XD547EA......согласна, что дорогой, но подешевле маломощные были
всем доброго утречка |
||||||||
|
09 Янв 2011 12:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
спасибки, ОЛь...теперь перехожу на режим жесточайшей экономии
оно и польза опять же - жрать меньше буду |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Шульдих
приветик)))) когда вайфай настроят тебе* только что глаза открыла ...время 12-00 ...съела торт...
нее систему соблюдать можно только снорм графиком дня |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
чёто я сомневаюсь ... |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот тут полностью согласна - весь мой режим на смарку
завтра с 8 до 12...седня чет не успела я - видать много жаждущих
привет, Марусик |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я чет пропустила? в чем ты сомневаешься? |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
меня тут сашка вот таким пирогом соблазняет
http://forum.say7.info/topic15506.html блин...я вся уже на слюни изошла хочу сильно такой ..ни кто не делал? |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
это не ты не пропустила ..это я мысль не дписала ... сомневаюсь что готова Наталья к такой диете чтоб ванны скипидарные принимать + Макс Бирхер-Беннер |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
хде он ?..он в гости приехал к тебе |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
я пыталась помойму что то такое но не получилось все это свернуть)))) да и стестом я что то намудила)))) |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ага...вместе тут на этом самом Бихнере, с Беннером сидим)))) кстати....не так фанатично, как это товарищ с двойной фамилией пишет.....но на фоне приема ванн диета полюбас нужна - организм чистится и любые нагрузки на печень в это время крайне не желательны.... |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
как говорит мой муж...только без фанатизма...
надо значит что то придумать но полегче чтоб переносить... |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
золотые слова всегда любую инфу надо под себе прорабатывать |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
сейчас по ТНТ повторяют битву экстрасенсов ...и у них там чудом выжившая из "Хромой лошади" Господи..какой ужас рассказывает
|
||||||||
|
09 Янв 2011 13:43
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
я смотрела эти битвы...жутко |
||||||||
|
09 Янв 2011 13:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
девушка эта оказывается не смогла выйти из клуба и потеряла сознание под горой трупов, а потом в коме была долго ...а подружка ее смогла выскочить из клуба..типо спастись....но умерла в итоге через неделю, а эта выжила... неисповедимы пути Господни.......судьба.....я под впечатлением прям нахожусь |
||||||||
|
09 Янв 2011 14:04
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
вот таких подробностей не помню
страшно... |
||||||||
|
09 Янв 2011 14:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и не говори ........ я тут что бы начать в колею входить в кабинку записалась на 16 часов...дык, представляешь, даже это мне лень......совсем распустилась, однако |
||||||||
|
09 Янв 2011 14:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
дааа так тяжела щас будет вернуться на правильный путь |
||||||||
|
09 Янв 2011 14:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а мы всем миром навалимся)))) правда есть среди нас и приличные граждане)))) которые не фига много не жрали......
ну а мы все неприличные будем клятву давать))) |
всегда любую инфу надо под себе прорабатывать