Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

11 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдик страдалец))))))))))))))))))утрешний))))))))))советы по оздоровлению потолстевших организмов нам нуна в 1 пост собрать))) а то я заи.... ну в общем замучилась их конспектировать, чтоб ничо не пропустить Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
про шубку....тоже только с пятого взгляда вспомнила что на фотке надо смтреть шубку!!!!! girl_haha кофточка, титьки, плоский животик...епрст

good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
выкинула бутер, пью адын кофе

выплюнь еще и кофе Wink тогда совсем хорошо будет
привет, рыба моя girl_in_love

11 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще меня Чеширка с утра добивает...своим рьяным рвением к оздоровлению)))прям чую как она там в ваннах уже окрасивела вконец, в то время когда я поддалась стае и терпеливо жру до 15))))))))))

11 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
болтун мои любимыыыееее

видала..там Саньчо тебя по делу какому то искал? видимо по толстому Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
офигенски шиковые!

Спасибо! Give heart Give heart Я сама прям любуюсь новой цацкой, напялила и с самого утра посматриваю периодически! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
некоторые забываю подводить, когда надеваю

Я на этих своих время забываю посмотреть... Girl haha Girl haha Глянула - порадовалась - и опомнилась, что на время-то и не обратила внимания, тока на браслет! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
выкинула бутер, пью адын кофе стремлюсь к твоим данным!!!

Тогда смело можешь брать двойной гамбургер! Girl haha Girl haha Girl haha У тебя ноги в пять раз худее! girl_in_love girl_in_love good2

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
выплюнь еще и кофе

хыыыыыыыыыыыыыы)))коварная)))кофе я выкину тока когда памру уже в глубокой старости, сидя в позе йоги усну и не проснусь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 14:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
видала..там Саньчо тебя по делу какому то искал? видимо по толстому

я так и поняла)))))))))))именно в этот момент я и сделала себе бутер в аэрогриле (хвастаеца)..думаю ну нам тоолстякам мона Girl haha Girl haha Girl haha

САШКААААААААААААААААААААААА ПАНКОВЫЙ ТЫ КИЛЛЕРРРРРРРРРР girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

11 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а еще меня Чеширка с утра добивает...своим рьяным рвением к оздоровлению)))прям чую как она там в ваннах уже окрасивела вконец, в то время когда я поддалась стае и терпеливо жру до 15))

ты чего??? у Ленки уже по моим подсчетам должна быть шестая ванна.....так что она давно во всеоружии)))
но вот от тоих двух мужиков в ванне отказались они ...говорят, что двоих не потянуть им Girl haha

11 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Тогда смело можешь брать двойной гамбургер! У тебя ноги в пять раз худее!

Ны надо усыплять мою бдительность))))))))))))))))))))а то очеусь с гамбургерами в руках и в покрывале вместо платьишка Girl haha Girl haha Girl haha до твоих данных мне надо просто уехать на необитаемый северный полюс..где тока животные и никакой еды))))))))))

11 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я сама прям любуюсь новой цацкой, напялила и с самого утра посматриваю периодически!

я вот ваще часы не переношу..но глядя на твои......теперя все - мечта моя.....очередная.....вот же, блин, сорока я wacko1

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
х двух мужиков в ванне отказались они ...говорят, что двоих не потянуть им

а я то и на них готова с некоторыми послаблениями))))))))))))))))мне кажется если я буду голодная, то в сыром виде я смогу хоть чо съесть)))))))))

и потом я по жизни привыла, что чем больше мужиков вокруг меня, тем лучше (имею в виду то, что кот, пес, муж и сын мужики и еще попугай Кеша, только Катька попугаиха, ну и кот под вопросом---без вишенек) Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
до твоих данных мне надо просто уехать на необитаемый северный полюс

Давай вместе поедем! Friends С собой только сухари и сырую картошку без соли! Wink
Шульдих писал(а):
вот же, блин, сорока я

Мы тут все одинаковые! Give heart Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 14:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
то в сыром виде я смогу хоть чо съесть

где ты там сырой вид надыбала? все культурнее гораздо
по сути мы с Сашкой на похожей штуке сидели для оздоровления организмы....полегче канешн......тока еще уберу мясное на первое время
но не на долго, нужны белки то

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Юля, вот это фотка wacko1 good2
ШИКАРНО!!!!

Мне вот даже пушапы не помогают, ну не стоят они так у меня, мерила пушап-с гелевыми вкладками, почти моего размера, и никакого эффекта, раз уж грудь "пустая" там нужно несколько пар носков в лифчик с пуапом засовывать. wacko1

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
С собой только сухари и сырую картошку без соли!

и то пингвинам с моржами их отдадим))))))))))))и нужно чтоб нас туда в сарафанах выкинули, чтоб мы бегали постоянно)))и через три недели забрали))))))))))))))))))))))ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЗАБРАТЬ НЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!! а то потом мы можем начать смотреть на моржиков как на мяско Embarassed Girl haha

11 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лариска))) тебе просили передать...
цитата
Приду попозже, меня тут на работе рвут, что жир брызжет. Так и скажи ей.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
где ты там сырой вид надыбала? все культурнее гораздо
по сути мы с Сашкой на похожей штуке сидели для оздоровления организмы....полегче канешн......тока еще уберу мясное на первое время
но не на долго, нужны белки то

о как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мош я на других мужиков засмотрелась?????????????????????????????? ну овощи фрукты ж там написано было в первые дни

11 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
то в сыром виде я смогу хоть чо съесть)))))))))

я попробовала протасовку, певрое время с таким энтузиазмом, а потом не смогла в сечбя затолакать ничего из овощей в сыром виде, вообще, и голода при этом не испытывала, даже наоборот, тошнило от одного только вспомниания о сырых овощах wacko1

11 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и потом я по жизни привыла, что чем больше мужиков вокруг меня, тем лучше (имею в виду то, что кот, пес, муж и сын мужики и еще попугай Кеша, только Катька попугаиха, ну и кот под вопросом---без вишенек

а у меня одни девахи кругом wacko1 да и кот такой же - не вишневый не фига уже Girl haha

11 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лариска))) тебе просили передать...
цитата
Приду попозже, меня тут на работе рвут, что жир брызжет. Так и скажи ей.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

капец)))))))))))))))))))))))ну раз брызжет, то разрешаю )))))))))))))))все ж хоть какое-то уменьшение в наших жирах))))))))))))у меня ничо не брызжет)))))все ждет 15-го)))))прям чует организма что война грядет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 14:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
я попробовала протасовку, певрое время с таким энтузиазмом, а потом не смогла в сечбя затолакать ничего из овощей в сыром виде, вообще, и голода при этом не испытывала, даже наоборот, тошнило от одного только вспомниания о сырых овощах wacko1

а мы не протасовку...мы любвиобильных мужиков каких-то хотим под себя пристроить

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
а у меня одни девахи кругом да и кот такой же - не вишневый не фига уже

у нас кот, хоть и не вишненвый, но все равно мужик, спит,как мужик, жрет,как три мужика и ходит даже,как мужик то-о-олстый такой, топает, слышно даже Girl haha

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну овощи фрукты ж там написано было в первые дни

я где то по утру же копировала ее...вареноые там овощи..тока я солить всяко буду - я чет против бессолевых диет wacko1
=глупая самка= писал(а):
я попробовала протасовку, певрое время с таким энтузиазмом, а потом не смогла в сечбя затолакать ничего из овощей в сыром виде, вообще, и голода при этом не испытывала, даже наоборот, тошнило от одного только вспомниания о сырых овощах

вот какие же мы все разные - а я такого чуства легкости нигде больше не испытывала..при этом я не фига особо то не толстая

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
а мы не протасовку...мы любвиобильных мужиков каких-то хотим под себя пристроить

я поняла, я просто про сырые овощи тут высказалась Girl haha

11 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
а ну не работать там!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у тя седня второй день после дня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе можна!!!!!!!!!!!!!!!!!а мидии вкусно были? я тш думаю что вместо сливок можно сметанкой 10% или йогуртом заменить...все не так калорийно будет

Наверх