Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2011 14:28
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
я,думаю, все же это из-за моего желудка, ему сложно сырые овощи переваривать. хотя ем всякую ерунду и ничего же, правда от жирного тоже мутит сильно, по этому не ем. |
||||||
|
11 Янв 2011 14:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
запасается?
тебя послушать, так мы на какую то педриловскую диету садимся
кхе..а мой еще и пер........ветры, короче, пускает..видимо от старости |
||||||
|
11 Янв 2011 14:29
|
Аллара
|
|||||
Мурррси!
Прямо вернулась... где вы там такие сиськи разглядели, как вы пишете, я так и не уяснила...
Сто процентов! Думаешь, им можно доверять? Точно не забудут? А то же всех моржей пожрем... |
||||||
|
11 Янв 2011 14:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
надо мне ее уже сегодня внимательно начать изучать...чтоб подготовиться....я тож подсаливать буду...без соли вапще что за жизнь...хрен с ним без сахара привыла...но соль не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
11 Янв 2011 14:30
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
если сливки 10%, думаешь, разница большая в каллорийности?
Правда я за сметанку, она густая, с кислинкой
но к мидиям я равнодушна, на вус они для меня,как рыба, только выглядят неприятно |
||||||
|
11 Янв 2011 14:32
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
видно же сверху какие холмы возвышаются
я вот не скажу, что обожаю соль, но сырые овощи могу не солить, а вот тушеные и мясо без соли бе-е-е |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я распечатала даже уже..и маркером поправки внесла.......короче - я бурно готовлюсь к 15....а каков ваш вклад? кстати..ты видела я жалилась, что пока эмульсию белую не нашла.....все пропало! шеф, все пропало |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
неее))))у нас диета для холостых офигенских девушек...ну и для девок, кто всю жизнь замужем с детства типо фэнтази)))))))))))))))) |
||||||
|
11 Янв 2011 14:33
|
Аллара
|
|||||
Ооооочень... и муж полсковородки слопал, за ушами лящало!
Я, ничтоже сумняшеся, 20%-ную сметану туда ввалила... |
||||||
|
11 Янв 2011 14:34
|
Аллара
|
|||||
Опять дискриминация? |
||||||
|
11 Янв 2011 14:34
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
фи-и-и, как не культурно, мы за своими еще не наблюдали такое, хотя был в детстве кот, тоже этим делом грешил |
||||||
|
11 Янв 2011 14:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я у врача своего позвонила спросила...грит Госпади, Лариса))))))))))))))ты могешь спокойно жить или нет)))))))))))))я грю итак спокойно живу, просто все делають и мне нада)))))))))))))))говорит лучше скипидарные не нада...на том я и успакоилась)))))))))))))))))я другие буду делать значит)))))))))) |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
а у нас другой нет |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оу...как звучит то офигенски.......так и будем ее пиарить для себя.....дык и ты решила в скипидар сунуться???? без него то нафиг тебе мужики энти? |
||||||
|
11 Янв 2011 14:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
слава богу...Я хоть успокоилась |
||||||
|
11 Янв 2011 14:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
упс))))))))))))))ты катишь под всю жизнь замужем))))))))))))тебе лет мало, а муж уже сто лет с тобой))))))))))))так что наша
Юлька а вот правда...тебе тоже как и Шульдику не дашь твои года под авкой....вот серьезно...а когда ты ненакрашенная, то лет 17 кажеться |
||||||
|
11 Янв 2011 14:37
|
Аллара
|
|||||
Ах, так? |
||||||
|
11 Янв 2011 14:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мне главное мужики те )))))))))а уж под какие ванны их пристроить я найду)))))))))))))))))))))) в ваннах лежать этож не спортом заниматься)))так что на такое я точно подниму попу с места))))))))) |
||||||
|
11 Янв 2011 14:39
|
Аллара
|
|||||
Неее... Замужем я только полтора года... А всего мы вместе 3,5 - этого разве хватит для вступления в ваши элитные круги?
Развесила уши и верюююю... и улыбааааюсь... |
||||||
|
11 Янв 2011 14:39
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
а мне ВСЕ дают больше, чем есть даже сейчас, когда я уже схуднула. Вот тут на днях парень моей подруги, которая меня почти на год старше, очень удивился, узнав, ято я младше чуток, он думал, что мне 22-24
Ну что делать то?! Срочно молодеть нужно как-то !!! |
||||||
|
11 Янв 2011 14:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
фигово у вас)))))))))))))) а я тока 10% люблю....дома все привыли к такой))))))))))0а мама с папой когда приезжают говорят а кроме кефира нечего в борщ положить чтоли?))))))))))))))))))особенно папа возмущается, хотя он спортивный такой...ему можна)))вот еще одна несправедливость девы!!!я вся еа папу похожа!!внешне, ростом, характером, даже некоторыми дурными привычкми и болезнями....но сцуко стройность генетическая досталась Ленке сестре |
||||||
|
11 Янв 2011 14:41
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот уж не скажи, любую ванну с какими либо добавками даже со здоровым сердцем можно принимать только примерно по пояс, короче,чтобы зона сердца не была погружена. |
||||||
|
11 Янв 2011 14:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
для твоего возраста это и есть сто лет наша ты!!!!! |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
моему то уже пятнадцатый год |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Ладно, уболтали! |
Думаешь, им можно доверять?
Точно не забудут? А то же всех моржей пожрем...
даже сейчас, когда я уже схуднула. Вот тут на днях парень моей подруги, которая меня почти на год старше, очень удивился, узнав, ято я младше чуток, он думал, что мне 22-24