Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 13:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Юля, вот тут есть рецепты и упражнения
http://www.narmed.ru/bolezni/artros/artritis |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:18
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо, я зайду!
Тоже посоветую! Ему сказали, что обувь типа кроссовок категорически противопоказана, надо, чтобы обязательно был хоть небольшой каблучок...
У нас медики, блин!!! Каждый свою версию болезни предлагает, он уже руки опускать начал, не хочет ничего делать... Уже столько больниц обходили!!!
Спасибо, Юльчик! |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Натаха..а ты как думаешь, осмелишься на пиявок или все-таки нет?
|
||||||||
|
12 Янв 2011 13:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Ао первых нечего извиняться, так кому как не нам
во вторых проблема серьезная и мальчику надо менять профессию..(куда смотрят его родители ,парень с таким заболеванием с 17 лет работает ) в третьих ему конечно нужна обувь специальная.
ИМХО. |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
У нас продают в районе 200 рублей ... |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и сколько стоит? я когда свои покупала, чуть не удавилась.......но цену, убей не помню я ее в туфли с каблуками ношу |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
это как так???? копейки же!!!! может разные они? мои рублей 800 стоили |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:24
|
Аллара
|
|||||||
Я то же самое сегодня утром Ольке сказала! И что, что там он почти 1000$ зарабатывает, здоровье дороже!
Он сам из Луганской области, дома они, родители... Может, и не знают всей серьезности проблемы, я не в курсе!
Надеюсь, что у нас тоже... Я ей скажу! |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
taskia
Лассточкааа
Аллара Юльчик....жалко как мальчишку....но тут наверное ко всем прочим методам, нужно что-то решать с рабьотой
Чеширочка, салютик |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:26
|
taskia
|||||||
это должна быть специализированная ортопедическая обувь даже не стелька в этом случае,когда такой график и уже все запущено. |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Шульдих
а ты решишься на пиявок???они еще омолаживают хорошо у меня шея когда в прошлом году заклинила на 2 месяца напрочь, мне в комплексе лечения и их прописывали, только я до них не дошла, трус ленивый |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:30
|
taskia
|||||||
последнее время я почему то поняла,что да!я хочу. а вы почему о пиявках:кто то делает?
да ладно!! это не то наверно! стелька должна быть индивидуально по ноге..спец заказ...я даже на украине делала мелкому в районе 200 гривен(это где то 800 рублей)а взрослая вроде дороже.а в россии однозначно дороже. |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:30
|
Аллара
|
|||||||
Расскажите мне, как происходит подобное омолаживание? |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ОНИ ТЕБЯ КУСАЮТ, ТЫ ЗЛИШЬСЯ, И ОМОЛАЖИВААААЕШЬСЯЯЯЯ а и еще писиют в место укуса они своим ядом и этот яд как ботокс действует |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:33
|
taskia
|||||||
во!я ж помню шо дорогие
Чеширская Привет
+10000000000
думаешь! а я себе больше баклана напоминаю
привееет |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
это я просто вычитала, что Залманов их в комплексе ванн советует.....о боги..мало мне тех мужиков, а еще и пиявки а так то у меня подруга часто делает .......в шею..а потом туда прокладку лепят..ибо кровь долго идет
я понимаю умом то, что если приспичит, то..прости господи не токмо пиявку посадишь, но и гавна поешь..но пока не решаюсь....если бы на ногу еще куда..а на беззащитную шейку......аааааа....... |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
привет))) да ничё настроение ....отошла немного от этого...что делать..буду дентги с клиентов собирать усиленно |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
бляяяяяяяя.......че и на морду их еще????????????? упала |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:36
|
Аллара
|
|||||||
Госпаде! Нет... Мне еще не настолько нужно омолодиться!
Ничего! Скоро все будем газелями тонконогими и изящными! |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ДААА!! У НАС ПО МЕСТНОМУ ТЕЛИКУ НЕДАВНО ПЕРЕДАЧА БЫЛА....ЖУРНАЛИСТКА САМА ИХ СЕБЕ НАСАЖИВАЛА В КЛИНИКЕ...вот жуть....я б и на пятке апка...сь со страху |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:39
|
taskia
|||||||
какое место???
мне вот советовали не давно в том месте где меня процесс омоложения меньше всего беспокоит |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Шульдих
у вас у деток каникулы закончились?? в школе уже? |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну в передаче на лицо насаживали, на губу...мне рекомендовали на шею кровопийц засадить)))))))))))))а так их вроде везде садят)))) |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:41
|
taskia
|||||||
они присасываются и пьют с тебя кроооовушку плохую |
||||||||
|
12 Янв 2011 13:42
|
Аллара
|
|||||||
А у меня... у меня... она вся хорошая, вот! Так что не надо мне пиявок, я их боюсь нешуточно! |
Каждый свою версию болезни предлагает, он уже руки опускать начал, не хочет ничего делать... Уже столько больниц обходили!!!
я ее в туфли с каблуками ношу