Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 16:06
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
|
Девочки, привет всем!
taskia Натуся, я твою открытку получила, спасибо еще раз. А ты вчера и не поняла, наверное, кто звонил?
Про ванны: было желание попробовать, но там столько условий
Воду горячую подливать, смотреть за t, перед ванной мыться, после ванны кутаться, Короче времени вагон нужен, а если на весь курс, то мне кажется на работу времени не хватит. Про пиявок: надо проверить перед применением свертываемость крови, и при низком давлении только в станционаре, мне тоже не подошло. Хотя миому знакомая вылечила, и при гипертонических кризах отлично помогает. Ушла читать вчерашнее... |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Прощаю тебя за все твои редиски и шишки!
Нас выгонят! |
||||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новочебоксарск какая то ерунда получилась..
Вот НАТАЛЬ: Новочебокса́рск (чуваш. Ҫӗнӗ Шупашкар) — город в Чувашской Республике в Российской Федерации. Население города на 1 января 2009 г. составляет 127,2 тыс.человек (или 9,94 процента от общей численности населения Чувашской Республики), из которых 126,9 тыс. человек (99,8 процента) — горожане, 0,3 тыс.человек (0,2процента) — сельские жители. Город занимает 133-е место по численности среди городских поселений Российской Федерации. Территория составляет 72,2 км², а плотность населения — 2469,7 человека на 1 кв. км. Расположен в 20 км от столицы Чувашской Республики — г. Чебоксары. Городская черта утверждена в декабре 1998 года. Город делится на 3 жилых района: Восточный, Южный, Западный. В них 18 микрорайонов. |
||||||
|
12 Янв 2011 16:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ОЛьгаааа...ты там совсем слегла чтолЕ?
Здорово! тока я так и не добилась от нее какой город произвел их)))) |
||||||
|
12 Янв 2011 16:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
наверно она самая
а что Скипар недействителен??? мои Москва |
||||||
|
12 Янв 2011 16:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага-ага...вместе с мужиками
привет, Ирин
перед, кстати, мыться НЕЛЬЗЯ защитная пленка смывается ...а по времени если..а что делать если охота здоровым быть? кстати в минус считаю только время ванны, а это мах 19 минут, делаю перед сном ..почитаю полежу, да и спать ...зато состояние то потом какое благостное..на сразу, конечно))) |
||||||
|
12 Янв 2011 16:11
|
taskia
|||||
урааааа
не понял??ты вобще ни че делать не будешь?? |
||||||
|
12 Янв 2011 16:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да вот инфы много, что используют они типа технический скипидар
а еще я сама видела их же производства разные составчики, а скипидару там с гулькин хрен тока для запаху.....а стоят то как приличные..ну и какой с них прок будет..а люди могут и разуверится
бля..села считать.....лентяйки |
||||||
|
12 Янв 2011 16:13
|
taskia
|||||
привееет!
поняла,ты у меня записана в телефоне
ДЕвочки а что больше никто не получил??????
а про пчел? |
||||||
|
12 Янв 2011 16:16
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ура!!! Сейчас нам ЮЛЯ скажет - сколько нужно в граммах.. |
||||||
|
12 Янв 2011 16:16
|
taskia
|||||
какая ж деревня..у меня 12 тыс..и то скипадуру есть |
||||||
|
12 Янв 2011 16:17
|
Аллара
|
|||||
А кто должен был??? (насупилась заранее) |
||||||
|
12 Янв 2011 16:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
так вот, что вышло - белая эмульсия 930мл, желтый раствор 995 мл..это на 20 ванн........но лучше больше делать, вот и прикиньте минимум литр того и того
а ты, ЮЛька, ежели всерьез страдаешь, то можешь делать обертывание скипидарное, тут пишут, что канешн не совсем то пальто, но польза имеется( и как побочный эффект избавление от целлюлита) |
||||||
|
12 Янв 2011 16:18
|
taskia
|||||
дождались |
||||||
|
12 Янв 2011 16:19
|
Аллара
|
|||||
Какая?
А обертывания да, тоже включила в "рацион", буду делать, корично-глиняные с маслом апельсина! |
||||||
|
12 Янв 2011 16:21
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
12 Янв 2011 16:21
|
taskia
|||||
ну ты то то же не супься
попала
и с мужиками заметь |
||||||
|
12 Янв 2011 16:22
|
Аллара
|
|||||
Красивый! |
||||||
|
12 Янв 2011 16:22
|
taskia
|||||
ооо!красиво...а тот высокий дом- твой? |
||||||
|
12 Янв 2011 16:23
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
по ощущениям примерно 37,2 а колдрексы не пью, очен ьсладкие они, да и состав сомнительный
СегодняЮ анверно ремантадин куплю, в прошлый раз он хорошо помог, только вот для желудка очень вредно.... |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
И ты... Мне уже кажется, стОило туда и 8 марта сразу приписать...
Одна Саранча по ходу от меня в срок получила - за день до НГ! |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Натаха..ты меня уморишь, блин!!!!!! угробите себя, а я маяться совестью буду
Смешанные скипидарные ванны. Дозировка белой эмульсии и жёлтого раствора и температурный режим даны в таблице. Эта схема варьируется в зависимости от состояния сердечно-сосудистой системы больного (температура воды в ванне иногда повышается не до 40-42°, а до 38-39°) и от уровня артериального давления крови (в случае его повышения и понижения в процессе лечения соответственно изменяется соотношение жёлтого скипидарного раствора и белой скипидарной эмульсии). Эти ванны обладают более широким спектром действия, чем две предыдущие процедуры благодаря различным сочетаниям белой эмульсии и жёлтого раствора. Они улучшают капиллярное кровообращение, нормализуют водно-солевой обмен, способствуют рассасыванию кровоизлияний, спаек и рубцов, мало изменяя артериальное давление крови. Применяются два раза в неделю у больных с нормальным кровяным давлением по тем же показаниям, что белые и жёлтые скипидарные ванны. таблицу смотрим туту http://forum.say7.info/topic13139-275.html |
||||||
|
12 Янв 2011 16:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я буду легн!! буду тех мужиков но немножко с послаблениями, и буду ванны, тока не скипидарные, а те, которые Юля давала, вот из них некоторые)))ЧОМАЛОЧТОЛИ??????????????????Я СТАРАЯ, БОЛЬНАЯ ЧЕРЕПАХА ТОРТИЛА!!!ИМЕЮ ЛЬГОТЫ |
||||||
|
12 Янв 2011 16:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ДЕЛИСЬ!!!!Обертывания я лю!!! |
||||||
|
12 Янв 2011 16:25
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ага, я там даже окна свои обвела красным цветом, но че то не видно здесь на фотке... |