Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 18:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
????????????????????????????????????????????????????????????????? |
||||||
|
12 Янв 2011 18:22
|
Аллара
|
|||||
Юлька Шульдих предложила диету Бирхер-Беннера (вроде так), а мы для простоты окрестили ее двумя мужиками на Б! |
||||||
|
12 Янв 2011 18:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
аааа, а то я уж себе нафантазировала................. |
||||||
|
12 Янв 2011 18:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыы)))ну борщ не зажаривай ничего, а сырыми в туды клади)))вкусссно)))) |
||||||
|
12 Янв 2011 18:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
извращенка)))))))))) |
||||||
|
12 Янв 2011 18:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
хто я???да я по сравнению с вами вообще божий одуванчик!!!!!! |
||||||
|
12 Янв 2011 18:30
|
Аллара
|
|||||
Ой-ой-ой...
Может, зря я в аферу эту ввязываюсь?
Не представляю, как этот борщ будет выглядеть - сварить в воде картошку, вылить туда томат, всыпать лук... Муж меня из дому выгонит нафиг!!! |
||||||
|
12 Янв 2011 18:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
все я ушла хаты смотреть!!!!!
|
||||||
|
12 Янв 2011 18:34
|
Аллара
|
|||||
Давай, удачи! |
||||||
|
12 Янв 2011 18:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
слушайте, смех-смехом, а я сейчас подробно изучила диету на 2 недели этих мужиков Б, ТАМ НЕ ТАК ВСЕ страшно...а вполне сытно и разумно
чот чую присматрюсь я к ним получшее, у Шульдика нашего-гуру проконсультируюсь как она будет есть и решусь таки с 15-го |
||||||
|
12 Янв 2011 18:35
|
Аллара
|
|||||
|
Larisssss
Лорка!!! Англичанка, ёпт!!! Быстро вернись и объясни мне про борщ!!! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыы))погоди ка, а на системе ты как борщи ела?????????????7зажаривала?))))))))))))или ты не системе не сидела а??? "направила яркую лампу в глаз" |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
|
О... СтОило только прикрикнуть! Тут как тут!
|
||||||
|
12 Янв 2011 18:36
|
Аллара
|
|||||
Я не зажаривала, но все равно пассеровала ведь, на одной ложке масла... |
||||||
|
12 Янв 2011 18:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да я с мужиками ну теми нашими просвещаюсь)))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||
|
12 Янв 2011 18:43
|
Аллара
|
|||||
Да я вот тоже открыла... С мужиками не сложится, наверно, у меня - я не знаю, как можно четыре дня подряд есть одни овощи (с оглядкой на сезон читай капусту) сырые...
И еще меня смутило, что (цитирую) "диета направлена на стимуляцию функции органов выделения, удаление из организма ядовитых метаболитов". Наталке-то с Юлькой оно да, вкупе со скипидарными ваннами все яды повыводятся, а у меня ванн-то не будет... И почему нигде не сказано, что диета направлена на похудение? |
||||||
|
12 Янв 2011 18:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну пассируй едрен батон))))))))))и мы все быстро станет сушками)) а ты с борщом будешь долго тянуться в плюшках а ты вообще на системе прям строго ее соблюдала????мож тебе на нее тогда по всей строгости сесть????я там в одном не согласная, и когда худела на ней, то все равно ела минимум 4 раза в день, зато меньше порции получались, все таки три раза и без перекусов это вредновато, с точки зрения медицины и немного подделав ее под себя, за полтора месяца скинула почти 10 кг весной |
||||||
|
12 Янв 2011 18:47
|
Аллара
|
|||||
Да, поначалу очень строго, без нарушений совсем...
Может... Но там же утром все можно, а я хотела и в сладком себя ограничить... И в бутерах всяких там... |
||||||
|
12 Янв 2011 18:49
|
Плюшик
|
|||||
Привет! Я уже давно ниче не зажариваю, порезала лук, потерла морковку пожмакала все это и в борщ! Ура, я купила семя льна и нашла отруби! |
||||||
|
12 Янв 2011 18:50
|
Аллара
|
|||||
Здорово!!!
И привет!
А томат? Тоже так просто туда выливаешь? |
||||||
|
12 Янв 2011 18:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а я по утрам даже на завтрак не позволяла себе пищевого разврата...только в исключительных случаях или к примеру утро воскресенья могла позволить...это единственное семейное утро..когда мы все вместе дома я вела дневник пищевой...сегодня хочу его посмотреть чо я вообще ела...мне много сбрасывать не надо сейчас..но в принципе 4-5 кг потерять с запасом я б не отказалась)))))))ну и оздоровить организм...а то все равно и спиртное было за этот месяц и пельмешки и манты и чего только не было)))))))))))))))) |
||||||
|
12 Янв 2011 18:52
|
Плюшик
|
|||||
А вместо томата добавляю помидоры |
||||||
|
12 Янв 2011 18:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и томат туда и свеклу настругала и лимоном побрызгала, чтоб цвет не теряла и в туда...не хуже, чем зажаренный!!!! я вообще не могу как люблю суп!!!всякий |
||||||
|
12 Янв 2011 18:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Приветикк, Ленуусик а лен где купила? в аптеке? |
||||||
|
12 Янв 2011 18:54
|
Плюшик
|
|||||
и мне , но мне надо конкретно перестать после 6 хомячить ! |
чот чую присматрюсь я к ним получшее, у Шульдика нашего-гуру проконсультируюсь как она будет есть и решусь таки с 15-го
я вела дневник пищевой...сегодня хочу его посмотреть чо я вообще ела...мне много сбрасывать не надо сейчас..но в принципе 4-5 кг потерять с запасом я б не отказалась)))))))ну и оздоровить организм...а то все равно и спиртное было за этот месяц и пельмешки и манты и чего только не было))))))))))))))))