Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 18:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Мне тоже - максимум 5 кг!
А сколько ты щас весишь примерно? И еще меня волнует, что, как всегда, сначала похудеет верх! Опять впадут щеки, будут выпирать ключицы и я буду слушать всевозможные причитания коллег, видящих меня только в плотной одежде, что я уже аки скелетон и непонятно, куда мне еще худеть...
Молодец!
Хорошая идея! Мне тоже надо! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 18:57
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Да? Хмммм... Надо попробовать... Это ж быстрее насколько!
Мне-то все равно - я переживаю, что муж такое не будет есть... Не представляю себе первое без зажарки... |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 18:57
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
нет, в магазине, там где витаминки и всякие лечебные чаи, сама обалдела! И отруби тоже там же!
Ну прям как я один в один! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
счас я 174 ростом и 67 (кхе-кхе 30 декабря во всяком случае) кг)))))))))))))))много конечно, но если я 10 к примеру потеряю кг...то кожу просто можно сдать на мебельную фабрику целый диван перетянуть |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
завтра поеду тош рыскать)))и отруби без клюквы *показала язык в сторону Наталки"
мастерицы мы "показала язык в сторону Алларки" |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:03
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
Лариссссс
ну тогда мне по ходу надо не 5, а 10 кг сбросить, у меня рост всего 162 , а вес 65 |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Не так уж много! Во всяком случае, смотришься ты очень и очень гармонично, я думала, килограмм 60 в тебе!
Я бы тоже в 58-59 смотрелась неплохо, если б они были рассредоточены равномерно, а не все в ж**пе!
Не мастерицы, а лентяйки! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:05
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Да уж , а после 15 еще и в сушек превратимся ! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
дык погоди))) я вот 15-го взвешаюсь и скачусь по стенке)))5 кг это я с учетом праздников поставила себе цель)))))))))))))))) |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
а мне твоя опа очень нравится между прочим!!!такая изящная, миниатюрная Юлька, с аппетитной попкой!!!!!!!!!!!!!!секси герла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
дададада))))))и пусть некоторые с зажарками в хвосте тащуться))))))))))) |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:09
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Лоооорк... не трави мне душу... у меня синдром унылых ягодиц в самом расцвете, как это ни прискорбно... Ну хочешь, я покажу тебе одно страшное фото, чтоб ты сама убедилась? (только перед тем как согласиться 100 раз подумай!!!)
В ночь с 15 на 16? |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
и хрустящая
я ща попробовала через шнур в комп скинуть и че фотки то с музыкой он скинул а вот записнуху и смс нет а на симке нету
поздравляю
я всегда ходила минимум 3 а то и все 4 раза
ну вот!!!!урааааа!!!!!!!!
да не ни фиГа не пужай меня это че то другое...а телефон просто накрылся сво....
ох ни фига се...хороша у ней похудение..мало того что она картоху с салом и черным хлебом так и она еще борщом это дело закусит
на борщах с салом...ахахахаха присоединяйся |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:10
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
Лена Чеширская!!!! Я получила открыточку!!!!! Спасибо огромное, до чего же приятно, очень настроение поднялось!!!!
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ЮЮЮлььь так без штанов она у большинства унылая я думаю)))))))))))))))а в штанах она у тебя красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!мужчинам однозначно такие фигуры по нраву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бля...ну и диагноз ты попе поставила))))))))))))у меня аж мурашки со страху))))))))))))))))))))))))ПОКАЗЫВАЙ!!! Я ТЕБЯ ЗАСТЫЖУ!!!!!!!!!!!!!надумала на попу синдромов дурацких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
не спугни клиента)))))))))))))))))))))))))))главное чтоп она 15-го утром подписалась кровью))) а там по ходу движения мы и сала и хлеба и зажарок ее лишим |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:14
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Мне и в постель в штанах ложиться?
Ах так! Ни фига показывать не буду и вообще уйду навсегда, коли не люба я вам больше!
Заметьте, про сало не было сказано ни слова! А месяц без жидкого вредно для желудка, я считаю, вот! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
а мне 28-го кажись от нее пришло)))))))))))))))а я...я ужасная...я в суматохе ваще все не сделала пару палок мне по заду нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ты суперпопка нашего сообщества!!!!!!!!!!!!!!мы без тебя никуда!!!!!!!!!!! показывай_))))))не слушай нас, завистливых безжопных существ |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:16
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
ого! Вот у нас почта какая, скоростная!
А я не стала никому посылать открытки, мне почему-то казалось, это не так приятно, а оно то оказалось, пипец, как приятно!!!!!
Эту же открытку сама Чеширская в руках держала |
||||||||||||||||
|
|
taskia
|||||||||||||||
а я всегда без томату варю
чересчур !поэтому я для себя ужесточить хочу
она будет еще плющее
привет!везет тебе! |
||||||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
=глупая самка=
Аллара Плюшик и все кто тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте мне пожалуйста ваши адреса а)))))и телефоны а?))) (проявила наглость) |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
мед и орехи мне подозрительны, если я хочу похудеть а не розовощечкой стать)))))))))))))))))) |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:19
|
taskia
|||||||||||||||
ой ой ну наглые
я подумала я согласная!!!!!показывай |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
все сразу спрятались да, как явки попросила?????????????"направила яркую лампу в глаза форуму"
цучки вы |
Опять впадут щеки, будут выпирать ключицы и я буду слушать всевозможные причитания коллег, видящих меня только в плотной одежде, что я уже аки скелетон и непонятно, куда мне еще худеть...
А месяц без жидкого вредно для желудка, я считаю, вот!