Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 22:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
а доча от первого ты получается там живешь 15 лет...если он русский немец...то и праздники вы наверно и те и эти.нет?а родители с вами ?
а в каком городе ты живешь?далеко от Плюшика? |
||||||
|
13 Янв 2011 22:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну перед ванно то мазани любым густым кремом задницу и передницу....обжечь можно. вот шо |
||||||
|
13 Янв 2011 22:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ты чего? я поняла. что они уже больше 20 лет вместе живут |
||||||
|
13 Янв 2011 22:11
|
taskia
|||||
хихикаешь
в этом году мы втроем в севасе жили..так одна нас назвала Крис и Энджи ,мои чучундры..а мы ее нашей домработницей
боюсь тогда к 15 не успеть |
||||||
|
13 Янв 2011 22:13
|
taskia
|||||
а шо ты молчала раньше!!!!а ты всех предупредила!!!??? ЛЕНОК!!!! ты прикинь шо будет!никто ж не знал!!! |
||||||
|
13 Янв 2011 22:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Ты шоооо,он у меня один уже почти 24года....он из чисто немецкой семьи,они дома колякали по немецки с бабушкой....его все здесь...мои все в Кацахстане....я живу недалеко от Кельна ....дети воспринимают только немецкие праздники , младшая по русски не говорит. ..старшая полиглот...английский,испанский и немного итальянский,русский ну и немецкий конечно,а ее друг к тому что сверху перечисленно и французкий.... |
||||||
|
13 Янв 2011 22:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Всем приветы)))))
Шульдих Юля я там тебе писала..опять докучаю по льну.. .....
как масло делать с ним и как принимать? и можно всё таки я буду наночь запаривать и утром пить..тока вот наверно молотый лучше......или утром запарить?...ппросто в инете столько всего что боюсь не то вычитать....
taskia Натали фото будет |
||||||
|
13 Янв 2011 22:17
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
Обращайтесь к первоисточникам, т.е. к инструкции. Я на тебя со спутника смотрю, на ваши домики |
||||||
|
13 Янв 2011 22:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
солнышко. я читала - ждала когда ты выйдешь. чтоб конкретно поговорить)))) я своему ребенку давала и в масле и молотый...у нее были проблемы с желудком - полегчало в каши много раз читала.что добавлять можно и полезно... тот. что на масле если хочешь вставлю сюда |
||||||
|
13 Янв 2011 22:22
|
taskia
|||||
погодь!она вроде говорила у них свадьба серебрянная!!точно Семен Семеныч |
||||||
|
13 Янв 2011 22:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да ладно...сто раз с Мурчиком перетирали этот момент! Марусь..скажи мы же говорили. что надо перед ванной кремом мазаться? так то ты. Натаха нас читаешь...обыдно. однака |
||||||
|
13 Янв 2011 22:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Девочки...бля буду...муж на подзатыльниках и пинках гонит с компа спаааать0))говорит бледно выгляжу сразу видно не выспалась)))))))))))))))но зато я ему про между прочим заявила, что мне нада в севас в конце июля наверна на пять днев))))))))))он опешил спросил зачем...я грю нада...у нас там стрелка по оздоровлению)))))))))))))))))))грит ну ладно или с ником поедешь, чтоб не заблудиться, а может все поедем))))я тебе мешать не буду пару дней не сцы)))))))))))))))))))))
а сча я спать бегу прям...иначе он меня побьет сказал)))))))))))))))0целую вас всех и люблююююююююююююююю
приятных снов мои любимочкиииииииииииииииии |
||||||
|
13 Янв 2011 22:26
|
taskia
|||||
У Раи вроде они оба с Казахстана а щас в Германии живут!если я не путаю.да девочки???
а ты????
а ты домой часто ездишь?? |
||||||
|
13 Янв 2011 22:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Маруся
100 гр льняного семени перемалываете, например на кофемолке. Заливаете 250 гр нерафинированного подсолнечного масла и 7 дней настаиваете, изредка хорошенько встряхивая. Пить 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке. Питание в этот период вегетарианское. На период чистки кишечника льняным семенем или травами исключить алкоголь, мучное (особенно свежую выпечку) и сладкое (мед можно, но мед настоящий, без примесей сахара), перейти на вегетарианское питание. |
||||||
|
13 Янв 2011 22:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Мне и етого хватает...ну и английский маненько...была только 1раз.. ...я немогу ту жизнь воспринимать...все чужое стало.. |
||||||
|
13 Янв 2011 22:31
|
taskia
|||||
я ждуууу
подсматриваешь???и как??? я тебе машу
значит так говорили
вот если Ленок себе одно место подпалит она вам скажет... |
||||||
|
13 Янв 2011 22:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
Ладненько красотки..
.пока. |
||||||
|
13 Янв 2011 22:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
это как????
гыыыы...ну завтра откроем ей глаза |
||||||
|
13 Янв 2011 22:35
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
Вода, вода, кругом вода... Дома, машинки, стадион, гаражи... |
||||||
|
13 Янв 2011 22:37
|
taskia
|||||
спокойной ночи!!!!! мечты сбываются!!!!!какая молодец!!!!!
понятно |
||||||
|
13 Янв 2011 22:39
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
Хотела в яндексе посмотреть расстояние от Натахи до Красноярска, там карта: Спутник-гибрид-рельеф, нажала на спутник, и увидела Натаху- сидит, платочком машет |
||||||
|
13 Янв 2011 22:40
|
taskia
|||||
Хде?????????????????? |
||||||
|
13 Янв 2011 22:40
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
Сюприз будет |
||||||
|
13 Янв 2011 22:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
и какого цвета у нее там этот платочек? |
||||||
|
13 Янв 2011 22:41
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
Сюприз будет, хотя глазки у нее после ванны будут |
ты получается там живешь 15 лет...если он русский немец...то и праздники вы наверно и те и эти.нет?а родители с вами ?
ты прикинь шо будет!никто ж не знал!!!
я там тебе писала..опять докучаю по льну..